Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 17 мар 2016, 09:44 |
|
|
Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Я в той теме Да прям ! если лис или моргидж/ тайтл на ее имя ни кто не выставит из своего дома.
Онаж собралась что то там оставлять детям, так пусть живет в своем.
Или свое сдает или посто держит, а У МЧ в гостях. В любой момент можно уйти. Кто сожительниц вписывает тайтлы? На моей памяти только один так сделал, все в обмороке были. Хорошо если адрес дадут вписать в драйвер ласенс.  кстати мужик ее толи гнал после соры толи сама на улицу ушла. Вернулась а что делать? С ее зарплатой только собаке будку купить можно и на пожрать не останется. У гудли нет здесь дома а только съемные аппартаменты. Зачем ей его тайтал ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 17 мар 2016, 09:45 |
|
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): heythere писал(а): Sweetalla,они были женаты 10 лет. Она все рассчитала,чтобы и алименты получать и его сошиал секьюрити. Такая продуманная. На последок ему сказала,что его использовала как спермодонора и АТМ. Он долго после развода отходил. Годы ушли,чтобы он начал мне доверять. А алименты такие,что и правда люди не верят,когда говорю. Нам еще ровно год осталось. Дни считаем ну это еще хорошо у вас на определенный срок присудили, а у нас пожизненно, прикинь. Кошмар. У нас до 18,потому что он 3 лимона положил в траст на детей,когда им 3 года было, Только поэтому марина, а она работала? я просто пытаюсь понять как у американок так получается.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 17 мар 2016, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ну это еще хорошо у вас на определенный срок присудили, а у нас пожизненно, прикинь.[/quote]
Кошмар. У нас до 18,потому что он 3 лимона положил в траст на детей,когда им 3 года было, Только поэтому[/quote]
марина, а она работала? я просто пытаюсь понять как у американок так получается.[/quote]
Да 100К в год
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 17 мар 2016, 09:47 |
|
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): heythere писал(а): Sweetalla,они были женаты 10 лет. Она все рассчитала,чтобы и алименты получать и его сошиал секьюрити. Такая продуманная. На последок ему сказала,что его использовала как спермодонора и АТМ. Он долго после развода отходил. Годы ушли,чтобы он начал мне доверять. А алименты такие,что и правда люди не верят,когда говорю. Нам еще ровно год осталось. Дни считаем ну это еще хорошо у вас на определенный срок присудили, а у нас пожизненно, прикинь. Кошмар. У нас до 18,потому что он 3 лимона положил в траст на детей,когда им 3 года было, Только поэтому Марина, так ты имела в виду алимони на детей? Нет, у нас этого нет, ребенок был уже большой на момент развода. Я говорю об алимони на жену. Твой платит жене алимони?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 17 мар 2016, 09:49 |
|
|
Мало того,он еще лойеру кучу денег заплатил за развод. Его первоначально назначенные алименты были 9К в месяц. Не падай. Потом он уже судился и их понизили. У них моргич был 4К в год и обоих детей частные школы. Его заставили все платить. Потом она продала дом,тк он судился с ней. Как вспомню это все,ужас что мы с ним прошли
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 17 мар 2016, 09:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Кто сожительниц вписывает тайтлы? На моей памяти только один так сделал, все в обмороке были. Хорошо если адрес дадут вписать в драйвер ласенс.  кстати мужик ее толи гнал после соры толи сама на улицу ушла. Вернулась а что делать? С ее зарплатой только собаке будку купить можно и на пожрать не останется. У гудли нет здесь дома а только съемные аппартаменты. Зачем ей его тайтал ? Кому ей?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 17 мар 2016, 09:54 |
|
|
Вообще я не верю всем этим отговорки " оставить детям, все для детей после смерти бла бла бла.." Хочешь что то подарить детям - Дари сейчас, а не когда откинешься в 95, детям будет 75 и им уже по фиг и не надо оно. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 мар 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 17 мар 2016, 09:54 |
|
|
heythere писал(а): Мало того,он еще лойеру кучу денег заплатил за развод. Его первоначально назначенные алименты были 9К в месяц. Не падай. Потом он уже судился и их понизили. У них моргич был 4К в год и обоих детей частные школы. Его заставили все платить. Потом она продала дом,тк он судился с ней. Как вспомню это все,ужас что мы с ним прошли да, круто. хорошо, что хоть до 18 лет. мой платит 3,100 в месяц жене алимони пожизненно. только в случае ее смерти или если выйдет замуж выплаты прекратятся. ну понятно, что ни первое ни второе нам не грозит. вот, думаю, может судиться с ней начать. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
|
ну это еще хорошо у вас на определенный срок присудили, а у нас пожизненно, прикинь.[/quote]
Кошмар. У нас до 18,потому что он 3 лимона положил в траст на детей,когда им 3 года было, Только поэтому[/quote]
Марина, так ты имела в виду алимони на детей? Нет, у нас этого нет, ребенок был уже большой на момент развода. Я говорю об алимони на жену. Твой платит жене алимони?[/quote]
Да и алимони ей и чалд саппорт
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 17 мар 2016, 09:55 |
|
|
Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Кто сожительниц вписывает тайтлы? На моей памяти только один так сделал, все в обмороке были. Хорошо если адрес дадут вписать в драйвер ласенс.  кстати мужик ее толи гнал после соры толи сама на улицу ушла. Вернулась а что делать? С ее зарплатой только собаке будку купить можно и на пожрать не останется. У гудли нет здесь дома а только съемные аппартаменты. Зачем ей его тайтал ?[/quote] Кому ей?[/quote] С добрым утром 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 17 мар 2016, 09:56 |
|
|
heythere писал(а): [/quote] Да и алимони ей и чалд саппорт[/quote] а ей сколько платит? и сколько лет будет платить?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 17 мар 2016, 09:58 |
|
|
sweetalla писал(а): Да и алимони ей и чалд саппорт[/quote] а ей сколько платит? и сколько лет будет платить?[/quote] я тебе в личку написала
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 17 мар 2016, 09:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я в той теме сказала что на фиг за муж ? Живи хоть до 100 лет вместе с МЧ если есть таковой Кому надо бумажки и принапы? Зачем? Ей визу не делать. или религия требует венчаться в белой фото ?  Какая то надуманная роблема Согласна.. Ещё ни жениха,ни бф кто замуж берёт, а гудля уже мечтает Абы да кабы.... Все проблемы надо решать по мере их поступления
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): Да и алимони ей и чалд саппорт а ей сколько платит? и сколько лет будет платить?[/quote] я тебе в личку написала[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 17 мар 2016, 10:03 |
|
|
mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): Я в той теме сказала что на фиг за муж ? Живи хоть до 100 лет вместе с МЧ если есть таковой Кому надо бумажки и принапы? Зачем? Ей визу не делать. или религия требует венчаться в белой фото ?  Какая то надуманная роблема Согласна.. Ещё ни жениха,ни бф кто замуж берёт, а гудля уже мечтает Абы да кабы.... Все проблемы надо решать по мере их поступления  предлагал же - она отказалась. Нафиг ей сожительствовать с кем то? А набеги на секс к мужчине форум не уважает. Не помнишь что ли?  ты ж там в первых рядах осуждальщиц была
|
|
 |
|
 |
|