|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 03:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрите полное видео встречи наших лётчиков. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/145 ... 52384.html
Дети дождались отцов, матери- сыновей, жёны- мужей.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 05:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): Цитата: Прощай средний класс. Плоды импортоЗапрещения. https://www.youtube.com/watch?v=pHRgfcTTTxo Слухай, чумилко, будучи в моем возрасте, я очень хорошо помню 70-е годы, когда купить машину даже отечественной марки было почти невозможно плюс дефицит всего остального, помню 80-е- се то же, плюс НА КУБАНИ талоны на что-то. Бесконечные очереди за синими курами. 90-е я не хочу даже вспоминать с их 1000 (тысяча)% инфляции. Потом дефолт 98-го, который меня чуть не добил. Так вот: то, что временно происходит сейчас в России- это ничто по-сравнению с тем, что мы тогда пережили. Но у нас природные ресурсы, громадная территория, умнейший президент. Повторю стописятый раз: за последние полгода я была в России дважды- знаю, как там живут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чемпионат мира по легкой атлетике стартует без россиян сегодня 09:43156 Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении стартует 17 марта в американском Портленде.
В соревнованиях, которые завершатся в воскресенье, примут участие около 600 атлетов из 150 стран, информирует Радио Свобода.
Среди участников чемпионата из-за допинговых скандалов не будет российских спортсменов. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) запретила россиянам соревноваться под своей эгидой после того, как Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) в прошлом году обнаружило доказательства распространенного и поддерживаемого государством употребления российскими легкоатлетами запрещенных препаратов.
Читайте также: Шарапову отстранили от всех соревнований под эгидой ITF Министр спорта России Виталий Мутко сообщил на встрече с президентом Владимиром Путиным 16 марта, что надеется на допуск российских легкоатлетов на соревнования до мая, чтобы они успели выполнить квалификационные нормативы для участия в Олимпийских играх 2016 года в бразильском Рио-де-Жанейро.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: Прощай средний класс. Плоды импортоЗапрещения. https://www.youtube.com/watch?v=pHRgfcTTTxo Слухай, чумилко, будучи в моем возрасте, я очень хорошо помню 70-е годы, когда купить машину даже отечественной марки было почти невозможно плюс дефицит всего остального, помню 80-е- се то же, плюс НА КУБАНИ талоны на что-то. Бесконечные очереди за синими курами. 90-е я не хочу даже вспоминать с их 1000 (тысяча)% инфляции. Потом дефолт 98-го, который меня чуть не добил. Так вот: то, что временно происходит сейчас в России- это ничто по-сравнению с тем, что мы тогда пережили. Но у нас природные ресурсы, громадная территория, умнейший президент. Повторю стописятый раз: за последние полгода я была в России дважды- знаю, как там живут.[/quote Это чучело живёт на копейки от кнопкодавления и ещё рассуждает о срелнем классе где бы то ни было.))))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 07:37 |
|
|
Стока тем, не знаю, куды бежать.  Посмотрела вчерашний "Специальный репортаж", полпередачи про Сирию, пол про Крым. Красотулькин Майкл там тож был, как всегда. Я его даже всерьез не могу воспринимать, такой он няшка.  Но ругаццо и кричать научился, годы в студии даром не прошли. Так что я хочу сказать? Хорошая передача, там небольшой репортаж из Крыма есть. Гляньте, если есть время. 2 часа с лишним. На ютубе.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
д
Последний раз редактировалось Нильская 17 мар 2016, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Стока тем, не знаю, куды бежать.  Посмотрела вчерашний "Специальный репортаж", полпередачи про Сирию, пол про Крым. Красотулькин Майкл там тож был, как всегда. Я его даже всерьез не могу воспринимать, такой он няшка.  Но ругаццо и кричать научился, годы в студии даром не прошли. Так что я хочу сказать? Хорошая передача, там небольшой репортаж из Крыма есть. Гляньте, если есть время. 2 часа с лишним. На ютубе. Няшка метр писят ростом))))) И наглый до невозможности.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 08:34 |
|
|
Наблюдатели ОБСЕ ни разу за все 20 месяцев работы не зафиксировали перехода границы с Украиной российской техники и военнослужащих
http://vz.ru/news/2016/3/17/800153.html
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 10:03 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: Прощай средний класс. Плоды импортоЗапрещения. https://www.youtube.com/watch?v=pHRgfcTTTxo Слухай, чумилко, будучи в моем возрасте, я очень хорошо помню 70-е годы, когда купить машину даже отечественной марки было почти невозможно плюс дефицит всего остального, помню 80-е- се то же, плюс НА КУБАНИ талоны на что-то. Бесконечные очереди за синими курами. 90-е я не хочу даже вспоминать с их 1000 (тысяча)% инфляции. Потом дефолт 98-го, который меня чуть не добил. Так вот: то, что временно происходит сейчас в России- это ничто по-сравнению с тем, что мы тогда пережили. Но у нас природные ресурсы, громадная территория, умнейший президент. Повторю стописятый раз: за последние полгода я была в России дважды- знаю, как там живут. Слушай ты, свой жаргон на подружек своих распространяй и повторяй сколько хочешь, я лузеров не слушаю. Пойди поживи там сейчас, без поддержки из штатов, которые ты ненавидишь. Чего не уезжаешь насовсем то?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 10:32 |
|
|
По заказу ООН компания Sustainable Development Solutions Network обновила рейтинг самых счастливых стран в мире. В список, как и в прошлом году, вошли 157 держав. Выход обновленного материала приурочен к Всемирному дню счастья, который отмечается 20 марта.
Международная группа экспертов составила рейтинг самых счастливых стран. На последнем месте оказалась африканская страна Бурунди. В первую десятку вошли Дания, Швейцария, Исландия, Норвегия, Финляндия, Канада, Нидерланды, Новая Зеландия, Австралия, Швеция.
Россия заняла 56-е место рейтинга. Примечательно, что за год стране удалось взлететь сразу на 8 позиций несмотря на экономический кризис и западные санкции.
http://new.dni.ru/society/2016/3/16/331080.html
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 11:26 |
|
|
Тиват стал самым популярным авианаправлением лета у россиян
Тиват (Черногория) стал самым популярным европейским авианаправлением у россиян на лето 2016 года. Об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса «Туту.ру», поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 17 марта.
Эксперты проанализировали результаты ранних продаж билетов на лето 2016 года и сравнили их с данными 2015-го. Отмечается, что за 12 месяцев средние цены на перелет в Тиват из Москвы и Санкт-Петербурга выросли примерно на 12 процентов.
Среди самых популярных авианаправлений в Европу оказались также Бургас (Болгария), Салоники (Греция), Аликанте (Испания) и Прага (Чехия). В СНГ наиболее востребованными стали Бишкек, Ереван, Батуми, Кишинев и Тбилиси.
http://lenta.ru/news/2016/03/17/popularplaces/
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 11:28 |
|
|
Северная Корея  Следующая будет - смертная казнь за "не так громко и долго плачете", когда президет болеет Цитата: В Госдуме РФ готовят законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ». За образец взят закон о защите чести и достоинства президента СССР. Инициатором такого законопроекта выступил депутат от фракции ЛДПР Роман Худяков.
Сейчас оскорбления любого чиновника подпадают под общую ст. 319 УК РФ, которая предусматривает до одного года исправительных работ. Худяков предлагает карать за оскорбления именно в адрес главы государства, причем более жестоко – как наказывали в СССР. Закон о защите чести и достоинства президента СССР предусматривал за «нанесение ущерба чести и достоинству президента СССР» лишение свободы до 3 лет, с использованием СМИ – до 6 лет.
http://novopol.ru/za-oskorblenie-prezid ... azhat.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 12:18 |
|
|
Дальше выехать некуда МВД предлагает ограничить выезд из страны
МВД предложило запретить выезд из страны лицам, подозреваемым в экстремистской деятельности, а также осужденным за экстремизм. Как передает РИА "Новости", об этом заявил замначальника главного управления по противодействию экстремизму МВД Владимир Макаров.
"Ряд инициатив сейчас внесен министерством... Так, необходимо рассмотреть вопрос об установлении запрета на выезд из страны лиц, которые обоснованно подозреваются или имеют непогашенную судимость за экстремистские преступления и намереваются выехать за рубеж", - сказал Макаров в ходе совещания в Совете Федерации.
Помимо этого, по его словам, МВД предложило разработать список стран, для пребывания в которых россияне должны будут представлять обоснования.
"Актуальной представляется необходимость представления гражданами, которые выезжают в ряд стран, например, страны Ближнего Востока, ряда регионов Юго-Восточной Азии, где обстановка неспокойная, чтобы они представляли какие-то оправдательные документы, если будут находиться там больше месяца", - сказал Макаров.
По его мнению, такой список могло бы утверждать правительство.
В ноябре 2015 года замминистра по вопросам противодействия терроризму Олег Сыромолотов заявил, что в Министерстве иностранных дел прорабатывается вопрос о запрете российским гражданам выезда в Европу. "Сейчас пока об этом речи не идет. Но вопрос прорабатывается", - ответил чиновник на вопрос Интерфакса о возможном запрете поездок в страны ЕС в связи с терактами в Париже.
Вскоре новость была удалена с заглавной страницы Интерфакса и снабжена пометкой: "Внимание! В этой новости содержатся неточности. Обновленную версию сообщения можно прочитать по этой ссылке. Приносим извинения читателям и подписчикам". В новой версии слова Сыромолотова о "проработке вопроса" отсутствовали.
13 ноября зампред Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявил, что в Госдуме рассматривается возможность введения выездных виз для россиян. Подобную меру он объяснил необходимостью донести до сведения россиян полную информацию о состоянии безопасности стран, которые они выбирают для отдыха. По словам депутата, ввести визы предлагают сами граждане.
Позже Соловьев заявил, что в его словах "акценты расставлены не совсем точно". Депутат указал, что речь идет не о выездных визах, а о необходимости персонального информирования граждан о степени террористической угрозы. В МИДе также опровергли слухи о введении выездных виз.
User aas_spb, 17.03.2016 12:40 (#) "Обоснованно подозреваются" – это что, такой юридический термин? Кто и по какой процедуре будет выносить решение об этом и выдавать справки?
(ответить) User anubїs, 17.03.2016 14:23 (#) Это юридический бред, а выносить решение видимо будет мл.лейтенант из центра Э либо его куратор из ФСБ.
(ответить) facebook.com Jora Abramov [facebook.com], 17.03.2016 19:41 (#) Да пригласить Д.Трампа в Россию,он знает как строить стены на границах и вынудить сопредельные страны заплатить за преграду.
(ответить) User valery_ukraine, 17.03.2016 12:44 (#) 15226 Следующий шаг - выездная виза. Все как в СССР.
(ответить) twitter.com Michael_Grab [twitter.com], 17.03.2016 13:38 (#) 17847 Hee, в СССР еще требовали рекомендацию от партийной организации. Так что у гайки еще есть один оборот куда крутить. :)))
(ответить) http://grani.ru/Politics/Russia/m.249642.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 12:28 |
|
|
Ноябрь 2015 ! уже обсудили здесь тогда же и забыли. )Опять вытащили http://www.interfax.ru/russia/479192 В МИД РФ опровергли слухи о возможности введения в России "выездных виз"
По словам источника, подобные планы "никогда не обсуждались и не могут обсуждатьсяУже 20 лет придумывают всякую чушь о закрытии российских границ и прочу дребедень Что говорит об уровне интеллекта таких людей ) А список безвизовых стран для Росссии тем временем растёт. Васька слушает да ест  "
Последний раз редактировалось Svetlaya 17 мар 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 12:30 |
|
|
Stella38 писал(а): Северная Корея  Следующая будет - смертная казнь за "не так громко и долго плачете", когда президет болеет Цитата: В Госдуме РФ готовят законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ». За образец взят закон о защите чести и достоинства президента СССР. Инициатором такого законопроекта выступил депутат от фракции ЛДПР Роман Худяков.
Сейчас оскорбления любого чиновника подпадают под общую ст. 319 УК РФ, которая предусматривает до одного года исправительных работ. Худяков предлагает карать за оскорбления именно в адрес главы государства, причем более жестоко – как наказывали в СССР. Закон о защите чести и достоинства президента СССР предусматривал за «нанесение ущерба чести и достоинству президента СССР» лишение свободы до 3 лет, с использованием СМИ – до 6 лет.
http://novopol.ru/za-oskorblenie-prezid ... azhat.html Смертная казнь только у нас в США. в России -Европе давно нет.
|
|
 |
|
 |
|