Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары?
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а почему если в кино сниматься, то обязательно в главной роли? в эпизодах - пожаалуйста, потом часов поднаберет - авось в актерский юнион попадет. в Кали дорогое жилье, но у них нет детей. так что вопрос школы не стоит. выбор жилья расштряется
я - за Кали.
Ира, у вас - единственная дочь. ваш Рембо содержит уродов моральных (по вашим же описаниям), чай, не убудет с него. за что вы его терпите тогда? поможете с оплатой квартиры хотя бы. что б не в гетто жили. а то тут зто - стреляют.....

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
а почему если в кино сниматься, то обязательно в главной роли? в эпизодах - пожаалуйста, потом часов поднаберет - авось в актерский юнион попадет. в Кали дорогое жилье, но у них нет детей. так что вопрос школы не стоит. выбор жилья расштряется
я - за Кали.
Ира, у вас - единственная дочь. ваш Рембо содержит уродов моральных (по вашим же описаниям), чай, не убудет с него. за что вы его терпите тогда? поможете с оплатой квартиры хотя бы. что б не в гетто жили. а то тут зто - стреляют.....

С моей точки зрения, оплата жизненных ежедневных необходимостей - это не помощь. Что будет, когда Смнаммон не станет, а дочь так и не научилась жить самостоятельно, а будет дочери тогда уже немало лет... Помощь не в том, чтоы поддерживать инфантильность взрослого ребенка. В этом возрасте, уже ребенок должен помогать матери, или, как минимум, способен содержать себя самостоятельно. Конечно, мама должна помогать в экстремальных ситуациях. Или максимум - помогать улучшить качество жизни, особенно, когда появляются внуки. Но не обеспечивать само проживание-выживание. Это дети должны научиться делать сами. Дочь играет на чувствах матери, и Синаммон мечется.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если детей нет, то в принципе могут ехать куда хотят. не понравится в одном месте переедут в другое. главное с долгими лизами не связываться, а всего на пару месяцев для начала.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему не читала,только первый пост.
Синнамон,я считаю вашим детям лучше ехать во Флориду. Я была в обоих штатах и друзья у меня там.
Калифорния-очень дорогой штат. Оттуда многие бегут. Вон в Техас целые корпорации перебираются.
Флорида...там столько русских. Я недавно оттуда приехала. У меня там друзья и я познакомилась еще с людьми. Все обожают Флориду. Работу можно найти. Бизнесов русских полно. Все как то устраиваются.
Так что мой совет-Флорида

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
cinnamon писал(а):
mrv71 писал(а):
Конечно, о Голливуде забыть давно пора придется, в 33 ты там никому не нужен, надо было в 16-17 начинать...

спасибо за пост
Все ты правильно говоришь, МРВ, только это практичный трезвый взгляд на ситуацию, а у моей пары он до сих пор розовый
увы

не совсем понятно, а чего молодые сидят... давно бы уже уехали, куда хочется... в тот же ЛА...
понятно, что никто не переехал лет 10 назад ради будущей карьеры дочери в холливуд, так пусть она выполнит свою мечту сейчас.
будет у нее там работа... уже не важно, какая...
ну хочется человеку в ЛА, так прими это и отпусти с Б.

Твинки, да отпустила я ее давно, поверь,
но дело в том, что в чем худшую скрутную ситуацию и долги они попадают- тем большее моральное и финансовое напряжение выпадает и мне

в любом случае я буду инволв, в любом случае я все равно должна помочь деньгами- поэтому я просто сейчас инстиктивно стараюст минимилизировать риски

ну нету меня больше таких денег, халявных, что были 10 дет назад и даже 5 лет назад

Я- то это поняла и поменяла аттитьюд, быстро- а вот они до сих пор не поняли, до сих пор иллюзия у моей дочи, что мама будет слать сотни долларов как раньше в НЙрк
Вот это самая главное проблема и задача их, что они должна свои планы строить из расчета ТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ,
а как научить этому двух взрослых мечтателей, живущих иллюзиями?
я ж гговорю, что они ОБА такие ку-ку, вот уж свезло- ни один из них не живет жестокой реальнотсью, мало что мужику 44 и уже семья была-
все до сих пор верит в какие то сказки, а доча моя из сказок вобще никогда не вылезала
За что она меня и ненавидит и не выносит- что я ее постоянно на грешную землю опускаю и лицом в грубую реальнотсь тыкаю- через это я злая, делаю ей больно.

А там- голяк: вобще ничего, ни запасов, ни сейвингов, ни продать себя выгодно как специалиста- ну ничего.

Поэтому я и волнуюсь, переехать из Флорилы в Кали и обратно- они смогут сколько угодно, туда сюда обратно, детей нет и не будет (общих) имущесвта недвижки даже машины нет- пусть катаются, но для начала чтоб хотя бы какойто капитал подкопить- я считаю лучше поехать более скромное дешевле место для проживания.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цинь
:e_sorry

А детей то почему не будет ?
Он что зашитый? Вроди у русских не принято
Я знаю ты хотела внуков !

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хотят переехать - пусть переезжают. что может быть дороже NYC? SF or Bay Area? ну так они не туда поедут. что в ЛА, что в Майами русских полно - соответствеено и русских бизнесов. раззнакомяться. авось, и мужа себе другого найдет. в Лос Анжелесе студенты без права на работу живут как-то. и по клубам еще тусуют. да, они руммейтят. но так ваша то с мужем. все равно оба могут работать и платить за жилье. мой знакомый приезжает в ЛА и садиться таксовать. сам живет в России. сделал ам паспорт и свалил. на 4-5 месяцев сюда приежает на заработки.
родные люди не для опускания на землю. жизнь опускает на землю. родные люди для поддержки.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цинь
А ты не помогай альфонсу
Если дочке нечего есть , шли один билет на автобусе в Мисури
Дома корми и все
Его не пускай

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы купила ей билет. и секьюрити депозит заплатила за рент. ну, может половину первого месяца. все. 40калетнего **** гнать. если он кобелиного типа, то в ЛА его быстро к рукам приберут. тут в русскоязычных коммюнитях такие старсти кипят, я не устаю удивляться. у нас тут деревня деревней. :c_laugh хотя всего час езды

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
я бы купила ей билет. и секьюрити депозит заплатила за рент. ну, может половину первого месяца. все. 40калетнего **** гнать. если он кобелиного типа, то в ЛА его быстро к рукам приберут. тут в русскоязычных коммюнитях такие старсти кипят, я не устаю удивляться. у нас тут деревня деревней. :c_laugh хотя всего час езды

Вы шутите что ли? Кому нужен великовозрастный, 44 летний дядька не говорящий по английски и живущий в штатах? Без работы, без ничего?
Я поражаюсь дочке Синамон. У неё внешность нормальная, молодая, относительно. Я не говорю, что ей надо было миллионера искать, но нормального парня, с работой и стабильным заработком, найти бы могла. Даже русского, если так к своим тянет. Да и не на 12лет или сколько там он её старше.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Цинь
:e_sorry

А детей то почему не будет ?
Он что зашитый? Вроди у русских не принято
Я знаю ты хотела внуков !

при чем тут он?- это моя дочь не хочет детей, сознательно, убежденно, и это не шутки, уже 33, все сроки выходят, но она даже слышать не хочет
она никого не любит, кроме себя, какие дети, зачем они ей?
у нее полное помешателсьтво на карьере актрисы, ни о чем другом не хочет и не может думать,

(а то, что хотела я - давно забила, смирилась с реальнотсью, мне внуков коты заменимли, такая вот история...)

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 09:55 
ldinka писал(а):

Это точно. Мужики как переходящие красные знамена у русских. Причем даже лузеры.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):

Льдинка, да ведь именно так и было, год назад, когда они приехали сюда на мою шею, брак свой оформлять, даже на это денег не было
жили бесплатно, на всем готовом 3 мца, Рэмбо возил их по трем штатам вокруге, чтоб найти судью, который бы брак оформил (у него проблемы с визой еще)
в нашем городе отказались брак оформлять

короче, нашли в Канзасе, зарегист рировали брак, и они снова решили вернутьяс в Нйорк.
А что я сделаю? разве меня кто слушает, меня только юзают, хотя я знала наперед, что ничего успешного там не выйдет

ПРи отъезде я и купила им билеты, да еще дала 5000 на первое время- а это мало?
чтоб снять комнату и на первый месц, и то я отдаю сейачс им свои последние сбережения, что копила всю жизнь себе на старость
(уж от такой дочки точно никогда помощи не дождешьсяе, это очевидно,)
ну и?
через год они снова ко мне, с тем же г,,,м, опять спасай помогай, деньги давай...
девы! это разве первый раз такая бодяга?
ой, не хочу я говорить, как я уже задолбалдась ссо всем этим, правда, просто хочу покоя, толку никакого нет, надежды просвета нет, благодарности тем более нет и не будет
все 10 лет ее пребывания в НЙорке я регулярно посылала офигенные (для меня) суммы ей- а что в результате?
я у нее клята, гадина жадина говядина (все равно) смотрит волком всегда, не общается со мнйо вобще, даже когда здесь сидит- а деньги давай.
Да сколько можно! мне то это зачем?
сил уже нет, правда....

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
[
Я поражаюсь дочке Синамон. У неё внешность нормальная, молодая, относительно. Я не говорю, что ей надо было миллионера искать, но нормального парня, с работой и стабильным заработком, найти бы могла. Даже русского, если так к своим тянет. Да и не на 12лет или сколько там он её старше.

Алина, я бы тоже поражалась на месте нормальных людей

но теперь уже ничему не поражаюсь, там сплошной обсешшен, исключеняи из правил, все через жопу и наперекор логике и коммон сенсу,
ну что мне делать?
я просто уйду в сторону, все равно я буду плохая в любом раскладе

деньги давала пока- меня еще за это терпели, сейчас вобще игнор полынй, полгода может не звонить
( а мужик этот вобще меня не признает, видители, для него выше достинства со мной, быдлом провинциальным общаться.
я его обидела видите ли, когда здесь куском хлеба попрекнула)
а то, что на устройство его легального статуса через брак с моей дочкой именно Я за все платила- так то мелочь, подумаешь, бил дил
ну типа я обязана все это делать- ведь ДЛЯ ДОЧКИ же родной
вот как

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
родные люди не для опускания на землю. жизнь опускает на землю. родные люди для поддержки.

а поддержка имеет границы? или этот процесс бесконечен, ноуметер вот?

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно