|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 20:57 |
|
|
Artemida писал(а): Kisa-79 писал(а): У нас, к слову, Ламборгини и Порше можно часто увидеть Какие-то крайности это операторы на шахте так зарабатывают? Ну я не знаю, кто они Если бы познакомилась, то тему не открывала бы 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про адекватность оплаты я уже перестала искать справедливость )) Хоть на родине, хоть в америке. Порой логика отсутствует. И не факт что на тяжелой и вредной работе будут хорошо платить , и наоборот. Вот например, мой сын одно время работал на тяжелой работе , просто и тупо махать целый день молотком на железной дороге. Так их организация была посредником между железными дорогами и работниками, и платили немного. А другая организация , непосредственно одна из железных дорог, платила своим рабочим за такую же работу в два раза больше , а нагрузка была меньше. Потому что без посредников, и у них юнион и все такое.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 21:09 |
|
|
Artemida писал(а): Kisa-79 писал(а): Потому что прибыльный бизнес И все эти variables не так-то и легко мониторить Мы на симуляторах практиковались, так там через четыре страницы прыгать, чтобы урегулировать показатель на первой. Ну от программы зависит, конечно, тоже, но все не так легко, как думается Волмарт тоже прибыльное предприятие если вы не знали. О нелегкости работы в Волмарте тоже говорили не раз. Тем более как раз сравнивали. Что мол легче на шахте и даже намного легче чем а школе. Ну если сравнивать, то похожие отрасли. Костко в среднем платит в 3 раза больше за такую же работу, чем Волмарт. У них кассиры от 22 в час получают. Многое зависит от политики компании.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Kisa-79 писал(а): Потому что прибыльный бизнес И все эти variables не так-то и легко мониторить Мы на симуляторах практиковались, так там через четыре страницы прыгать, чтобы урегулировать показатель на первой. Ну от программы зависит, конечно, тоже, но все не так легко, как думается Волмарт тоже прибыльное предприятие если вы не знали. О нелегкости работы в Волмарте тоже говорили не раз. Тем более как раз сравнивали. Что мол легче на шахте и даже намного легче чем а школе. Ну если сравнивать, то похожие отрасли. Костко в среднем платит в 3 раза больше за такую же работу, чем Волмарт. У них кассиры от 22 в час получают. Многое зависит от политики компании. Оплата зависит от опыта и там, и там. Уж я то знаю. В целом по больнице платят одинаково. Много платят именно на вредном производстве, как ни раскладывай. Это капитализм. Спрос рождает предложение. От фонаря и балды не платят нигде.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): Про адекватность оплаты я уже перестала искать справедливость )) Хоть на родине, хоть в америке. Порой логика отсутствует. И не факт что на тяжелой и вредной работе будут хорошо платить , и наоборот. Вот например, мой сын одно время работал на тяжелой работе , просто и тупо махать целый день молотком на железной дороге. Так их организация была посредником между железными дорогами и работниками, и платили немного. А другая организация , непосредственно одна из железных дорог, платила своим рабочим за такую же работу в два раза больше , а нагрузка была меньше. Потому что без посредников, и у них юнион и все такое. На посредников работают очень временно, максимум пол года и только ради того, чтобы потом работать без посредников.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 21:33 |
|
|
Artemida писал(а): Kisa-79 писал(а): Потому что прибыльный бизнес И все эти variables не так-то и легко мониторить Мы на симуляторах практиковались, так там через четыре страницы прыгать, чтобы урегулировать показатель на первой. Ну от программы зависит, конечно, тоже, но все не так легко, как думается Волмарт тоже прибыльное предприятие если вы не знали. О нелегкости работы в Волмарте тоже говорили не раз. Тем более как раз сравнивали. Что мол легче на шахте и даже намного легче чем а школе. Потому что Union - UMWA
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 21:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): Kisa-79 писал(а): Потому что прибыльный бизнес И все эти variables не так-то и легко мониторить Мы на симуляторах практиковались, так там через четыре страницы прыгать, чтобы урегулировать показатель на первой. Ну от программы зависит, конечно, тоже, но все не так легко, как думается Волмарт тоже прибыльное предприятие если вы не знали. О нелегкости работы в Волмарте тоже говорили не раз. Тем более как раз сравнивали. Что мол легче на шахте и даже намного легче чем а школе. Потому что Union - UMWA Мне этот разговор очень напоминает знаменитое -Абрам, вы где деньги берете? - так в тумбочке же. А в тумбочке откуда? - Сара кладет - А Сара где берет? - Я даю _ А вы где? - Так я же сказал - в тумбочке! Так почему юнион в шахте? ась?
Последний раз редактировалось Artemida 16 мар 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Natavita писал(а): Про адекватность оплаты я уже перестала искать справедливость )) Хоть на родине, хоть в америке. Порой логика отсутствует. И не факт что на тяжелой и вредной работе будут хорошо платить , и наоборот. Вот например, мой сын одно время работал на тяжелой работе , просто и тупо махать целый день молотком на железной дороге. Так их организация была посредником между железными дорогами и работниками, и платили немного. А другая организация , непосредственно одна из железных дорог, платила своим рабочим за такую же работу в два раза больше , а нагрузка была меньше. Потому что без посредников, и у них юнион и все такое. На посредников работают очень временно, максимум пол года и только ради того, чтобы потом работать без посредников. Ну как сказать. У них многие там хотели временно, а так и работают годами. Потому что влезть напрямую на железную дорогу просто нереально для многих. Сват, брат, знакомства , там уже заранее знают, когда освободится позиция и уже готовят своего кандидата. Городок то тоже небольшой. Куда уж моему эмигранту было тягаться с местными,если сам местные туда попасть не могли (( Если только по счастливой случайности, но таковой не произошло
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 21:42 |
|
|
Artemida писал(а): [
Потому что Union - UMWA Так почему юнион в шахте? ась?[/quote] Я не знаю еще не изучила 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тут еще был завод по стали. И очень процветающий в свое время, даже деревенька недалеко , построенная для работников. Все работники были защищены юнионом. Потом завод перепродали и юниона не стало (не знаю почему). Зарплаты сильно упали, а люди все равно работают, уже за маленькую зарплату, правда текучка сильная. А работа все та же. Но устроиться туда сейчас гораздо легче, понятно почему.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, а в Костко не хочешь устроиться? Говорят такие хорошие зарплаты! Если правда , то 22$ в час это ж зарплата хрея или фарм тека каких-нибудь! А тут и учиться не надо! Или то, что на ногах стоять долго?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 05:33 |
|
|
Книжка, у нас нет Костко Артемида, если Вы у меня добиваетесь ответа, то я не знаю
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 06:00 |
|
|
Artemida писал(а): ludy писал(а): Так вот, этот самый гексафторид урана токсичный. Но Кисе никто и не предлагал с этим богатством иметь дело. Попасть на производство по конверсиии и обогащению очень сложно. Там сначала клиренс надо не хилый получить (очень чуствительные в плане нераспространения ядерного оружия технологии). В общем Кисе это не грозит. Все что ей грозило, это сидеть за компом. Почти как на кассе в Волмарте, но в куда более хороших условиях и с более хорошей оплатой труда и т.д.
Основной вопрос остается. Почему в Волмарте платят мало, а за сидение за компом в хороших условиях на урановом руднике много? Очень хочется разобраться.  А то помнится нам рассказывали , что в зоне Чернобыля тоже ничего страшного, надо только почаще влажную уборку проводить.  Удаленная работа, Вайоминг- один из самых малонаселенных штатов, стоимость жилья- еды и т.д. учитывается, график- непрерывное производство, возможно, что и за вредность. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кис, а тогда может на фарм тек поучиться ? Там вроде бы несколько недель?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 06:16 |
|
|
Zoyi писал(а): Полфорума волнуется о работе на шахте. А для американцев это БЛАТНАЯ работа. Шансов получить 2 места... бла-бла. Фантазерки обмусоливают страсти, где офер?  Таки-да. Моя сестра инло работает на серебряной шахте в Неваде, берет образцы грунта, муж работал в геологическом в Неваде также на добыче серебра и Вайоминге с нефтянниками. На подобных работах ОЧЕНЬ хорошие бенефиты, плюс пер дим. Устроиться туда очень сложно. Киса, может я не в кассу, но как вариант. Я когда рыпнулась в колледж в Каспере, мне сразу предложили сделать курс русский как иностранный и я чуть было не согласилась. Мне деканша сказала, что группу наберешь и главное, чтобы какой-то процент из них удержать до конца семестра. Денег там не будет много- много, но в плане знакомств и связей может вам пригодится. Не грустите. Вам надо разобраться, какие у вас цели с этим Вайомингом.
|
|
 |
|
 |
|