Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): []Групповая у меня только по молодости есть.  Я ищу Артемиду ))) Блонда с длинными волосами наверное
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Artemida писал(а): []Групповая у меня только по молодости есть.  Я ищу Артемиду ))) Блонда с длинными волосами наверное 5я слева имеешь в виду? Давайте устроим голосование, приз победителю от Артемиды 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 23:51 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): мне кажется, нам, славянкам, вытянутые "лошадиные" лица непривычны глазу, а им наши, "ширококостные" глаз режут  У англо саксонок лошадиные лица.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Natavita писал(а): Artemida писал(а): []Групповая у меня только по молодости есть.  Я ищу Артемиду ))) Блонда с длинными волосами наверное 5я слева имеешь в виду? Давайте устроим голосование, приз победителю от Артемиды  3 я слева
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Natavita писал(а): Artemida писал(а): []Групповая у меня только по молодости есть.  Я ищу Артемиду ))) Блонда с длинными волосами наверное 5я слева имеешь в виду? Давайте устроим голосование, приз победителю от Артемиды  ну со мной все понятно. лучше обратите внимание на 4-ю справа. это Светлана Коляда, довольно известная личность на украинском ТВ.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хочу попросить у Марины прощения. Хорошая Маринка, специфическая, но хорошая и добрая. Спасибо за советы по стрижке.
вот у меня под рукой одна лишь с боль-мень темными. Что скажешь, так лучше?
Последний раз редактировалось forgetmenot 17 мар 2016, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 03:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): mamamia писал(а): Rachel писал(а): Это как моделям стиль меняли в каком-то шоу. Там до и после
Похожа здесь на Zoe Lister-Jones. Знаю, что не она. Мия, не видела фото ваше (видела без головы) - но короткие стрижки могут смотреться очень секси. На нашего Бухгалтера похожа:) Бух? У тебя все еще такая стрижка?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 04:04 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): бухгалтер писал(а): Да наср...ь на твои дипломы! Своего достаточно. Работаю 8 часов. Ду.а! Ага, особенно при Йдется! ЧЁ за слово такое при Йдется? Умница с 15-ю дипломами, а писать не умеет! Бе-е-е! тетенька, да ты расслабся. что-то мозг у тебя не на шутку закипел, если таковой вообще имеется.  Мастер-класс провести как цитировать что ли, мозговитая? Ну неужели это так трудно...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 04:36 |
|
|
mamamia писал(а): Вот вы мне говорите Отращивай волосы А я вот смотрю на эту красавицу и глаз оторвать не могу Конечно с длинными волосами она бы была супер красивой Но стрижка ей идёт просто потрясающе,обалденно красивая
Давно,когда первый раз увидела мне очень запомнилась и понравилась певица шинейд о,коннор Была тоже красавица с такой же стрижкой на мужика похожа, вылитый Ален Делон в молодости 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 05:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Rachel писал(а): Это как моделям стиль меняли в каком-то шоу. Там до и после
Я с Мией. Мне тоже очень нравится и подстригусь так....когда нибудь. Правда сказали что уши должны быть идеальные, а они у меня торчат. Будет этакий Лопушок 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 05:49 |
|
|
Lomas писал(а): Мне такая стрижка нравится. ..Моё! Я с Мией. Мне тоже очень нравится и подстригусь так....когда нибудь. Правда сказали что уши должны быть идеальные, а они у меня торчат. Будет этакий Лопушок  а у меня всегда чуть ли ни фобия была, всегда хотелось длинные волосы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 06:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): Я хочу попросить у Марины прощения. Хорошая Маринка, специфическая, но хорошая и добрая. Спасибо за советы по стрижке.
вот у меня под рукой одна лишь с боль-мень темными. Что скажешь, так лучше?
[url=http://radikal.[/img]http://radikal.[/img[/url]
А щас у меня вот так
http://g
а и впрямь. сама смотрю - с кудрями по-интереснее вроде как
про медовый ты говорила. [/img][/url] Супер! Не меняйте ничего! Вы эдакая девушка с изюминкой! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже считаю что Форгет красотка редкостная! Не надо ничего менять! Волосы шикарные кудри пышные , иногда для ивента какого можно выпрямлять. Подкрашивать то потемнее то посветлее. И все. Красоточка!!!! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Всех красавиц с Святым Патриком!!!! Йи! КакиЙИ планы?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
[quote="forgetmenot"]Я хочу попросить у Марины прощения. Хорошая Маринка, специфическая, но хорошая и добрая. Спасибо за советы по стрижке. вот у меня под рукой одна лишь с боль-мень темными. Что скажешь, так лучше? А щас у меня вот так а и впрямь. сама смотрю - с кудрями по-интереснее вроде как про медовый ты говорила. это похоже? Форгеточка,а за что ты просишь у меня прощения? Ты меня никогда не обижала. Ты очень хорошая девочка Сейчас по волосам. Тогда ты сбросила 2 абсолютно разные фото и ты мне больше понравилась с прямыми волосами,тк на первом фото слишком черные кудри были не совсем ухожены что ли,торчали в разные стороны Я же написла,что много зависит от фото,цвет искажается,надо смотреть в реале на цвет кожи и глаз. Но вот сейчас я вижу фото-полная противоположность. Шикарно тебе с кудрями. Не надо прямые волосы. Кудри замечательно смотрятся,натурально,как волны. Оставь как есть! Цвет мне тоже понравился сейчас. Тебе очень идет,я примерно такой имела в виду. Я хайлайтсы посоветовала,чтобы чуть тебя осветлить,освежить. Уж больно черная была на том фото с кудрями. Но вот сейчас смотрю на другое фото с темными волосами,где ты в очках и мне тоже нравится. В общем,мне нравится оба варианта,но больше,где ты сейчас.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|