Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 21:09 |
|
|
fatcat писал(а): Rachel писал(а): Наш hiclass.
Все на одно лицо  Видать, хЕрург один и тот же...   а также дантист и парикмахер
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Ела))) Полностью обрезала. Мясо не ем много лет А чего вы едите? Молочку едите? А я наоборот к мясу вернулась, раньше ела может раз в месяц здесь молочные продукты перенасыщены кальцием, мне нельзя. Вот теперь не знаю что есть  Я питаюсь по системе Dr. Fuhrman.Овощи-фрукты,много зелени,бобовые,цельнозерновой хлеб(очень немного) Не ем молочку[/quote] Спасибо, посмотрю.[/quote] Найдите его книгу на Амазоне Eat to live. Она мне на многое открыла глаза
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 16 мар 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
https://www.pinterest.com/search/pins/? ... mplete%7C0
вот его рецепты
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 21:14 |
|
|
а я считаю, что стрижка все-таки для пожилых женщин. так классно смотрится когда старушки со стрижечками, головки аккуратненькие. а вот длинные волосы все же для молодежи. с возрастом и густота и качество волос уже не то. для совсем короткой стрижки еще идеальная форма головы нужна, ну и уши конечно. ну есть девушки кому стрижка просто идет, вот как мие. я ее с длинными волосами даже не представляю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, юбки не обсуждаем? Я смотрела закрытую тему. Мое мнение можно? Про юбку Мии (та, что с животными). Можно поиграть с полосатым верхом (такая простая тельняшечка), не очень толстая полоска - там в узоре зеброчка есть. И почему-то вижу тапочки такие как шанель показывали (на широкой плоской подошве), только светлого цвета. Не класси никак. Там еще highclass предлагала типа толстовочки синей - мне понравилось. А highclass юбочку что-то мне видится верх (с короткими рукавами, разрез типа лодочки) с крупными цветами с острыми лепестками, цветы оранжевого цвета - как верхняя оранжевая (или там цвет салмон, или алый - но в общем этого тона верхняя полоска). Причем верх хлопок или лен (знаю, что юбка шелк). Конечно, это один из вариантов. Forgetmenot очень красивая девушка. Ее я вижу с рыжими волосами (можно хайлайтс подобрать так) и волнистыми (тоже должна быть стрижка соответствующая). Под стрижку для нее не имею в виду короткие, нет! Длину не трогать, однозначно длинные волосы, просто обрамление сделать.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): fatcat писал(а): Rachel писал(а): Наш hiclass.
Все на одно лицо  Видать, хЕрург один и тот же...   а также дантист и парикмахер Они правда там многие похожие. Вот справа две дамы (повыше) - одно лицо. Внизу тоже у трех - как близнецы. Но брюнетка одна есть!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну не у всех лица лошадиные . Но наверное все же влияет наследственность . Сестра мужа по молодости была такая красавишна . Потом правда поправилась сильно и лицо тоже . Но у них в семье я уже писала , корни европейские видно сильные . Особенно славянские . Всего наверное два-три поколения .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 22:12 |
|
|
Так и запишем, слюнявя химический карандашик: местные тётки-блондинки не нра. А давайте навскидку одноклассниц своих выкатим групповую фотку, похвастаемся уникальностью славянских лиц. К слову- я не решусь. Слишком много будет сильных ощущений. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 22:21 |
|
|
1
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 16 мар 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Купила самое необходимое на каждый день: тушь, тональник, блеск, лак. Еще Клиник с подарком купила и Диор. У нас extra 20% employee discount 3 дня на все. Итого 45% off. А за полную цену покупать я жадная:)) Этож ужасно так, работать и потом все хотеть купить с таким дискаунтом. А не скупить все с таким дискаунтом, преступление!  Я все не скупаю как сумашедшая. Купила необходимую косметику и крема. Это все равно рано или поздно нужно покупать. Почему бы не купить, когда компания предоставляет такие скидки для сотрудников. Это бывает не часто. Глупо было бы не воспользоваться:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 22:31 |
|
|
Мир рыжих мыслей- молодая ишо... Незачёт.. Ты наверное и Николая Озерова- спортивного комментатора не помнишь...он так воодушевленно кричал, комментируя футбол: Гоооооооол! XYZ - гол! Штанга!!!!!!  э Так и эти твои фотки- штанга!!!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 22:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мир рыжих мыслей- молодая ишо... Незачёт.. Ты наверное и Николая Озерова- спортивного комментатора не помнишь...он так воодушевленно кричал, комментируя футбол: Гоооооооол! XYZ - гол! Штанга!!!!!!  э Так и эти твои фотки- штанга!!!!! я думала говрим за одинаковость лиц определенной нации... видимо о чем то другом...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
здесь было фото
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 17 мар 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Возвращаясь к прошлым постам мне незабудка больше нравится с её натуральными волнистыми волосами. С прямыми она как все. На всех фотках сейчас большинство тетки с прямыми хайлайтами. Никакой индивидуальности. Имхо А как они фотки делают все губы вытягивают, смешно    с фото согласна с 50% нет - больше 99% молодых 
Последний раз редактировалось olivlady 17 мар 2016, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Так и запишем, слюнявя химический карандашик: местные тётки-блондинки не нра. А давайте навскидку одноклассниц своих выкатим групповую фотку, похвастаемся уникальностью славянских лиц. К слову- я не решусь. Слишком много будет сильных ощущений.  Групповая у меня только по молодости есть.  3я с лева?
|
|
 |
|
 |
|