|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Английский выучить и жить можно где угодно!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 20:48 |
|
|
cinnamon писал(а): у него все просто как двери- вот дайте мне тыс 30, я открою бизнес, буду что-то покупать и кому то продавать- ВСЕ! система нипель, оказывается все так просто,и можно деньги грести допатой, это вы все мудрите,учитесь,, вкалываете, - а у "умных" людей все просто, купил- продал Вот такой у меня зять Во дает, дайте ему. Пусть сначала поработает и заработает на свой бизнес.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): nyk2009 писал(а): Цинь А зять еврей? нет обычный русский Вася, тоже приперся в америку с розовыми очками, в Самаре херово было жить, бизнес зажимали, криминальная страна, беспредел и тому подобное- то ли дело Америка! вот райская страна! главнео сюда приехать, и так сразу все попрет, и работа будет, и бизнес, и доллары!... при этом здесь ни знакомых бизнесменов, ни друзей, ни связей, ни начального капитала, ни профессии ходовой, ни языка- ну ни хрена! одни понты, опять же, они же друг для друга созданы, який йшов таку и встрив, одинаково облаках витают, ну это хорошо когда лямур и тд- а когда обычыне серые будни, тогда как? отож бизнес он тут мечтает открыть, блин, зла не хватает- КАК? какой? кто там учится будет, я вас умоляю! такйо даже мотивации нет, у него все просто как двери- вот дайте мне тыс 30, я открою бизнес, буду что-то покупать и кому то продавать- ВСЕ! система нипель, оказывается все так просто,и можно деньги грести допатой, это вы все мудрите,учитесь,, вкалываете, - а у "умных" людей все просто, купил- продал Вот такой у меня зять В простонародии это называется хитровые..ный 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Английский выучить и жить можно где угодно! это врядли, раз за первые 4 года не выучил
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 21:10 |
|
|
mrv71 писал(а): olivlady писал(а): Вообще из НЙ ехать в бомжатник это что то. Понимаю Маями там тепло, теплый океан а в ЛА это как погоня за мечтой, надо быть молоденькой, красивенькой и талантливой а еще готовой спать со всеми подряд, может что то и получится и то скажем 5% успеха, та же лотерея. Раньше надо было ехать счастья пытать и незамужней. Нью-Йорк - это ещё хуже бомжатник, чем Лос-Анджелес, особенно русский район, я вообще не понимаю, как там люди живут. В Л-А хотя бы лето круглый год, а Н-Й бомжатник сырой и холодный, что лучше?  Работ можно много с русским в Л-А найти, я в русских газетах постоянно вижу, или посмотрите хотя бы здесь: https://miami.craigslist.org/search/mdc/jjj?query=russian А смысл этого переезда из НЙ в ЛА. Пересечь всю страну, сменить часовой пояс... ради того, что бы русских бабушек обслуживать, да в русском ресторане работать. Этого всего и в НЙ предостаточно. Понятно бы было если бы у людей какой-то рабочий оффер был, или на крайняк какие-нибудь местные связи. А так... Лучше уж во Флориду, может хоть переезд будет попроще.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У них нет ни профессии, ни образования, поэтому в любой точке страны будут на минималку работать. Где лучше на минималку жить и работать - в глухих ебенях или на берегу океана? 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 21:25 |
|
|
mrv71 писал(а): У них нет ни профессии, ни образования, поэтому в любой точке страны будут на минималку работать. Где лучше на минималку жить и работать - в глухих ебенях или на берегу океана?  Стесняюсь спросить, а что вы к глухим ебеням относите, вроде все выше перечисленные местности и к берегу океана отношения имеют.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 21:32 |
|
|
Bielita писал(а): cinnamon писал(а): у него все просто как двери- вот дайте мне тыс 30, я открою бизнес, буду что-то покупать и кому то продавать- ВСЕ! система нипель, оказывается все так просто,и можно деньги грести допатой, это вы все мудрите,учитесь,, вкалываете, - а у "умных" людей все просто, купил- продал Вот такой у меня зять Во дает, дайте ему. Пусть сначала поработает и заработает на свой бизнес. думал, что я дам ну я же типа теща, замужем за коренным амером, стереотипы ведь рулят, значит у меня должны водится большие бабки, неужто не дам родной доче каике-то паршивые 20-30 тыс на открытие своего бизнеса? (это он так рассуждал) а я обломала теперь меня дружно ненавидят ну и пусть
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 21:38 |
|
|
alena1967 писал(а): mrv71 писал(а): У них нет ни профессии, ни образования, поэтому в любой точке страны будут на минималку работать. Где лучше на минималку жить и работать - в глухих ебенях или на берегу океана?  Стесняюсь спросить, а что вы к глухим ебеням относите, вроде все выше перечисленные местности и к берегу океана отношения имеют. так берега окена будут в любом случае, что НЙрксити, что Флорида, что ЛА- только в котором из них ебеня? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 21:41 |
|
|
mrv71 писал(а): olivlady писал(а): Вообще из НЙ ехать в бомжатник это что то. Понимаю Маями там тепло, теплый океан а в ЛА это как погоня за мечтой, надо быть молоденькой, красивенькой и талантливой а еще готовой спать со всеми подряд, может что то и получится и то скажем 5% успеха, та же лотерея. Раньше надо было ехать счастья пытать и незамужней. Нью-Йорк - это ещё хуже бомжатник, чем Лос-Анджелес, особенно русский район, я вообще не понимаю, как там люди живут. В Л-А хотя бы лето круглый год, а Н-Й бомжатник сырой и холодный, что лучше?  Работ можно много с русским в Л-А найти, я в русских газетах постоянно вижу, или посмотрите хотя бы здесь: https://miami.craigslist.org/search/mdc/jjj?query=russian спасибо за пост Все ты правильно говоришь, МРВ, только это практичный трезвый взгляд на ситуацию, а у моей пары он до сих пор розовый увы
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 21:49 |
|
|
Boonski писал(а): В простонародии это называется хитровые..ный  да обычный авантюрист типа авось да свезет не знаю, как в США, но у меня дома таких много знакомых, брат двоюродный, муж сестры, вобщем там таких хитро... через одного все какието новые прожекты открывают, новые бизнесы мастерят- а в итоге сидят с голой жопой годами
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По крайней мере на ту же минималку в кали невозможно прожить, минимум надо иметь 20 долларов в час, примерно. В других штатах включая Флориду нужно 16 долларов в час. все примерно. В калфорнию ехать нужно с прикрытой жепой. во Фл хотя бы знакомства как озвученно.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 23:52 |
|
|
cinnamon писал(а): mrv71 писал(а): Конечно, о Голливуде забыть давно пора придется, в 33 ты там никому не нужен, надо было в 16-17 начинать... спасибо за пост Все ты правильно говоришь, МРВ, только это практичный трезвый взгляд на ситуацию, а у моей пары он до сих пор розовый увы не совсем понятно, а чего молодые сидят... давно бы уже уехали, куда хочется... в тот же ЛА... понятно, что никто не переехал лет 10 назад ради будущей карьеры дочери в холливуд, так пусть она выполнит свою мечту сейчас. будет у нее там работа... уже не важно, какая... ну хочется человеку в ЛА, так прими это и отпусти с Б.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а за мечту мама потом башлять будет, мало того дочь да еще мужика 40 летнего кормить.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 00:15 |
|
|
olivlady писал(а): а за мечту мама потом башлять будет, мало того дочь да еще мужика 40 летнего кормить. поздно пить боржоми...  но вам виднее.
|
|
 |
|
 |
|