Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): А у меня холодец вчера наваяла. сижу ем. Кому подкинуть ? Постный? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:45 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну ладно. Так а делаем-то чЁ все-же? Дома сидим? Ну так и сидите.... мирно. Во беда. Тут люди работаютЬ без образованиЁФ, а вы их учите... не правильно как-то. sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): я свое отработала и на украину и на америку. а вот с января решила прекратить это рабство. пока не знаю временно или навсегда, посмотрим.  Боже, ну со всеми дипломами поди не так трудно разобраться, как цитировать правильно. Для этого высшего образования не надо. Е мое! Спецы! На "пенсии" к тому же! а что теперь мои дипломы тебе спать не будут давать. ну тогда мне тебя просто жаль. и не зря тебе приходится вкалывать по 10 часов и видимо еще долго при йдется. Да наср...ь на твои дипломы! Своего достаточно. Работаю 8 часов. Ду.а! Ага, особенно при Йдется! ЧЁ за слово такое при Йдется? Умница с 15-ю дипломами, а писать не умеет! Бе-е-е!
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 мар 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Carmen22 писал(а): А у меня холодец вчера наваяла. сижу ем. Кому подкинуть ? Постный?  Нет. Я агностик мне можно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:46 |
|
|
Мне я на работе и хочу жрать а коллега только шоколад предлагает
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:48 |
|
|
heythere писал(а): Rachel писал(а): Давайте лучше про мужскую моду. В СССР были модные треники где весь package был доступен обозрению, Америка немного в моде подотстала, но новое это хорошо забытое старое.
ОMG  Expression on the girl face - priceless  Явно не впечатлилась
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:48 |
|
|
Mash писал(а): Мне я на работе и хочу жрать а коллега только шоколад предлагает А я всегда хочу есть и ... выпить. Во проблема. Мне в Италии надо бы жить - там в обед бокал вина принимают. Не судьба...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Carmen22 писал(а): Tamara1841 писал(а): Carmen22 писал(а): А у меня холодец вчера наваяла. сижу ем. Кому подкинуть ? Постный?  Нет. Я агностик мне можно. А мне нельзя. Я веган 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:50 |
|
|
бухгалтер писал(а): Mash писал(а): Мне я на работе и хочу жрать а коллега только шоколад предлагает А я всегда хочу есть и ... выпить. Во проблема. Мне в Италии надо бы жить - там в обед бокал вина принимают. Не судьба... А кто мешает здесь такую традицию начать для себя? Я ужинаю с красным вином очень часто, люблю каберне савиньон. Присоединяйтесь
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 16 мар 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:52 |
|
|
Дак кто ж не начинает - так и делаю, только белым - Пино Грижио! Вечером. А днем тоже б хотелось...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:56 |
|
|
Вот вы мне говорите Отращивай волосы А я вот смотрю на эту красавицу и глаз оторвать не могу Конечно с длинными волосами она бы была супер красивой Но стрижка ей идёт просто потрясающе,обалденно красивая
Давно,когда первый раз увидела мне очень запомнилась и понравилась певица шинейд о,коннор Была тоже красавица с такой же стрижкой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:57 |
|
|
Каждый день и весь день только печенку садить.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): Дак кто ж не начинает - так и делаю, только белым - Пино Грижио! Вечером. А днем тоже б хотелось... Ну так выпьем же за то Чтоб хотелось и моглось 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=qeuPLSarqC0
она мне тоже очень нравится с короткой стрижкой особенно тут
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:59 |
|
|
У нее кожа и черты лица очень хорошие. Ну а с возрастом, надо будет прикрывать морщинки и знаменитые брыли 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 20:02 |
|
|
Rachel писал(а): бухгалтер писал(а): Дак кто ж не начинает - так и делаю, только белым - Пино Грижио! Вечером. А днем тоже б хотелось... Ну так выпьем же за то Чтоб хотелось и моглось  Погнали! Но завтра на работу. Надо завершать этот марафон. Хотя порой думаю - на хрена мне все это, сколько можно уже... Надо заняться и получить свои невыплаченные больничные и в жопу - буду гулять по пляжу, рассекать на доске, дуть шампанское и жить.... а то никакой жизни - только работа и дом....
|
|
 |
|
 |
|