Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:45 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): о боже! от шлапок к дипломам. девочки, затмение уже кончилось. давно... Да это ужас... А если у меня незаконченные 3 класса,то шо я рожей не вышла тут писать? Ну ваще..... (где тут смайл крутящий у виска? )
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:47 |
|
|
Мия , ты не в кассу. Напиши Настке Она стала упрекать Heythere, что она парикмахерша, а я заступилась за нее, вот к Настке и обращайся , mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): о боже! от шлапок к дипломам. девочки, затмение уже кончилось. давно... Да это ужас... А если у меня незаконченные 3 класса,то шо я рожей не вышла тут писать? Ну ваще..... (где тут смайл крутящий у виска? )
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 мар 2016, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:48 |
|
|
mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): о боже! от шлапок к дипломам. девочки, затмение уже кончилось. давно... Да это ужас... А если у меня незаконченные 3 класса,то шо я рожей не вышла тут писать? Ну ваще..... (где тут смайл крутящий у виска? ) никакое наличие дипломов не позволяет безпричинно оскорблять людей. надеюсь так понятно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:49 |
|
|
mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): о боже! от шлапок к дипломам. девочки, затмение уже кончилось. давно... Да это ужас... А если у меня незаконченные 3 класса,то шо я рожей не вышла тут писать? Ну ваще..... (где тут смайл крутящий у виска? ) Всяк сверчок знай свой шесток.. Писать можешь, Ммия. Но очень мирно и дипломатично. А вот если высшее, или- лучше два!, то можно варежку и пораззявливать!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:49 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): о боже! от шлапок к дипломам. девочки, затмение уже кончилось. давно... Да это ужас... А если у меня незаконченные 3 класса,то шо я рожей не вышла тут писать? Ну ваще..... (где тут смайл крутящий у виска? ) никакое наличие дипломов не позволяет безпричинно оскорблять людей. надеюсь так понятно. +100 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неадекватов в баню или бан из ягод.  Марина возвращайся! Никто не хотел тебя обидеть, по крайней мере большинство.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:51 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня два универа из дома и два универа здесь. про бакалавров и прочие малозначительные сертификаты говорить не стану. но не в этом дело. я не понимаю зачем оскорблять людей. Очуметь - 2 там и 2 тут - во времени не жаль было. И чЁ с ними делаете? У меня вон один занюханный оттуда и нормально, жуют. Во блин! А вы дома сидите с этими 4-мя? Меня правда задрало супервайзить на зарплату обычного работника. Планирую послать гадов в зад.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:51 |
|
|
Что значит не в кассу? Я как раз с кассу,или ты предлагаешь мне Настке в личку об этом написать? Ага щас...чтобы она меня там в личке припечатала. Нет,пиши сама..
Последний раз редактировалось mamamia 16 мар 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MirRijihMisley писал(а): Carmen22 писал(а): MirRijihMisley писал(а): о боже! от шлапок к дипломам. девочки, затмение уже кончилось. давно... Шляпка страшная у Колоска сорри. Опять пипськами народ стал мериться. Не важно сколько у вас дипломов. главное что вы с этим делаете.. ну дайте уже кто нить ее инсту. умру ж от любопытства! там вход по дипломам?  У кого нет дипломов - свои дам на прокат для Входа 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:52 |
|
|
Мия, тогда выражайся яснее, а то непонятно к кому претензии 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:53 |
|
|
бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): у меня два универа из дома и два универа здесь. про бакалавров и прочие малозначительные сертификаты говорить не стану. но не в этом дело. я не понимаю зачем оскорблять людей. Очуметь - 2 там и 2 тут - во времени не жаль было. И чЁ с ними делаете? У меня вон один занюханный оттуда и нормально, жуют. Во блин! А вы дома сидите с этими 4-мя? Меня правда задрало супервайзить на зарплату обычного работника. Планирую послать гадов в зад. так уж вышло.... 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:54 |
|
|
mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): о боже! от шлапок к дипломам. девочки, затмение уже кончилось. давно... Да это ужас... А если у меня незаконченные 3 класса,то шо я рожей не вышла тут писать? Ну ваще..... (где тут смайл крутящий у виска? ) На
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): о боже! от шлапок к дипломам. девочки, затмение уже кончилось. давно... Да это ужас... А если у меня незаконченные 3 класса,то шо я рожей не вышла тут писать? Ну ваще..... (где тут смайл крутящий у виска? ) никакое наличие дипломов не позволяет безпричинно оскорблять людей. надеюсь так понятно. Я вообще о том же самом написала... Человека попрекнули что он просто парикмахер Поэтому я и написала ,что не в образовании дело. А в человеческих качествах
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Как жаль- хорошего человека обидели.. Марин, никуда не вздумай уходить.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Mash писал(а): Ну что кого ещё не тошнит от слова шанель?  Я не читала предыдущей серии, но так понимаю, что парикхмахерша опять сплясала цыганочку с шанелью  Настка но вот же ваши слова. Вы же не читали а сунулись оскорблять. Хей не навязывает никому шанель, просто запостила пару фоток стиля, кому то не понравилось кому то понравилось. Чего так агрессивно то? Что хочет то и носит в конце концов. 
|
|
 |
|
 |
|