|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, так топ подобрала к юбке? Если нет,давай подбирать.  Я щас в джим иду педалями крутить и глазками стрелять Прийду,то можно канешна если коко шанель не против ждем-с 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Марина, запомни всех, кто обижает.. Мир тесен. Придут к тебе, клея им на бОшку. Ты же клятвы Гиппократа не давала?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Bielita писал(а): Тааак все предъявляем дипломы, айкью намберс, циферки на счетах в банках, желательно очень, всключительно мужнины, копии пэйчеков и фото литцов(кто замужем с мужем, кто нет, можно какого деда пририсовать) прилагать обязательно.  Начинай! Ждемсс 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 17:11 |
|
|
Дедов пририсую махом на заднем фоне. В каком угодно стиле и одёжке. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 17:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дедов пририсую махом на заднем фоне. В каком угодно стиле и одёжке.  
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 17:13 |
|
|
Bielita писал(а): Тааак все предъявляем дипломы, айкью намберс, циферки на счетах в банках, желательно очень, всключительно мужнины, копии пэйчеков и фото литцов(кто замужем с мужем, кто нет, можно какого деда пририсовать) прилагать обязательно.  Stolen fron FB: Цитата: Думаю, есть ли такая тема, в которой русский человек не смог бы устроить срач. Похоже, нет такой темы. Вчера я была представителем страны розовых пони - перепостила статус мамы с картиной дочки. И что же? Пришли высокодуховные выпускники акварельной школы Андрияки (что бы это ни значило) и потребовали пруфов и доказательств авторства девочки. Нет, пишут, докажите, что это она сама рисовала! Спрашиваю, а на яйцеглист анализы вам не нужны? Хамкой назвали.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 17:15 |
|
|
nastka1 писал(а): Bielita писал(а): nastka1 писал(а): Heythere, Я вам ответила соответственно. А что вы ожидали услышать после того как мне свой бред отослали? Сделайте мне одолжение, заблокируйте мой ник, и спите спокойно.  Отошлите модератору ее сообщение. Да она мне 100 лет не нужна. Я даже жалею, что ответила ей. Опустилась до уровня парикхмахерши. Единственное утешение, что парикхмахерша в шанеле.  а вот это уже грязь. что значит парикмахерша. ну вы как я понимаю, как минимум СЕО крупной компании или бери выше президент компании.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 17:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дедов пририсую махом на заднем фоне. В каком угодно стиле и одёжке.  в какой угодно позе лучше 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Margosha62 писал(а): heythere писал(а): Девченки,вы тут болтайте о своем,а я поехала к ученице. У меня сегодня первый урок музыки. Я очень волнуюсь,так как буду учить на английском. Никогда музыку на инглише не преподавала. Там совершенно другая терминология. К тому же ребенку всего 6 лет,но успокаивает то,что она очень хочет научиться играть на пианино. В общем,к уроку я готова,но все равно волнуюсь. Еду к девочке на дом. Wish me luck  Удачки еще раз, Мариша!! Бум ждать отчетика твоего!!! Очень интересно!! Я вдохновляюсь по-тихоньку тоже))) Так ежели дите очень хочет, то -это уже почти успех! Главное охоту не отбить и заинтересовать!!! Я тебе потом расскажу, как я в начале детей интригую , чтобы желание не отбить  и повысить интерес к музыке))) А мне теперь тоже нужна музыка, будем под неё петь по слогам , в ритм так сказать - логоритмика называется. Что мне делать ? Бить в ложки и погремушки ? Возьмите меня к себе , а то меня снова в психотерапевты сегодня засунули здесь 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 17:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дедов пририсую махом на заднем фоне. В каком угодно стиле и одёжке.  А на лягушечке, маааленький такой портрэтик. Все принимается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Оливледи,вы меня не правильно поняли. Я с вами согласна на счет кофточки у девочки,действительно странный прикид с джинсами с заплатками. Кто-то может и будет такое одевать,но я лично нет. Я хотела заступиться за балетки Шанель. Коко Шанель создала эту обувь. Она была великим дизайнером,с этим не поспоришь. Эти 2х цветные балетки и такие же лодочки только на каблуках она выпустила еще в 30е годы прошлого века. Она считала,что черный носок зрительно уменьшает ногу и бежево-черная гамма гармонирует с любой одеждой. Эти балетки(лично для меня)смотрятся идеально с любым аутфитом. Я просто нашла первую попавшуюся картинку и поместила здесь. Да,не совсем удачная одежда на девочках. Но если вы погуглите в pinterest chanel flats outfits вы увидете много интересных сочетаний одежды с этими балетками. Это timeless классика. Я верю,что у вас замечательный вкус,тем не менее ни вам и никому на этом форуме стоит критиковать Коко Шанель. Это просто смешно. Ее никто не критикует,ей восхищается весь мир. из другой темы притащила. Хей вы меня тоже не правильно (ну сколько можно объяснять там ляп на ляп у обеих дев) поняли и никак не можете понять! Я совершенно не против против стиля Шанель, очень красиво у нее и сумочки и даже эти лодочки! Придирка была именно к стилю каких то стилистов (не Шанель же этих дам одевала я вас умоляю  ). Можно даже из хороших шанелевских вещей сотворить такое чучело что бедная Шанелька, по вашим словам "в гробу перевернется". А вот такой стиль мне очень нравится вы запостили 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А это что и кто? Симпатично но она такая тощая поэтому ей идет, а на нормальной посмотреть? Эта короткая блуза будет коротить туловище и вообще толстить 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:06 |
|
|
olivlady. она не просто тощая, она еще и высокая. Мне все укороченно большое Но. в укороченых штанах я как мальчишь кибальчишь. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:11 |
|
|
тут недавно говорили про шляпки. колосок у себя в инсте показывает какая у нее будет шляпка в этом году на дерби в кентаки.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:12 |
|
|
Тамара, это дочка? Сначала думала фотка в вагоне. Пригляделась, вроде около кровати, значит спальня.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|