|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 16:30 |
|
|
Я ни за кого то,и не против кого то Но и правда надо знать лимит Я тут своей юбкой затрахала всех,поэтому поняв это Подняла жёппу и вышла вон из темы Думаю кому то будет полезен мой опыт 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 16 мар 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 16:31 |
|
|
mamamia писал(а): Я на за кого то,и не против кого то Но и правда надо знать лимит Я тут своей юбкой затрахала всех,поэтому поняв это Подняла жёппу и вышла вон из темы Думаю кому то будет полезен мой опыт  Юбка красивая была. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 16:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Я на за кого то,и не против кого то Но и правда надо знать лимит Я тут своей юбкой затрахала всех,поэтому поняв это Подняла жёппу и вышла вон из темы Думаю кому то будет полезен мой опыт  Юбка красивая была.  Сань,не начинай. ..а то меня за белы рученьки пинком под зад отседова выведут А мне поболтать охотО Но за комплимент кАнешна большое мерси
Последний раз редактировалось mamamia 16 мар 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 16:33 |
|
|
Мамамия, так топ подобрала к юбке? Если нет,давай подбирать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 16:35 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 16:35 |
|
|
Mash писал(а): fatcat писал(а): Открыла топик в надежде что шанель выдохлась наконец-то. Ан нет!  Оно не выдыхается оно на года  На века!!!! О! : 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 16:36 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, так топ подобрала к юбке? Если нет,давай подбирать.  Я щас в джим иду педалями крутить и глазками стрелять Прийду,то можно канешна если коко шанель не против
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 16:37 |
|
|
mamamia писал(а): Сань,не начинай. ..а то меня за белы рученьки пинком под зад отседова выведут Да прям там! У нас свобода слова!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 16:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Купила самое необходимое на каждый день: тушь, тональник, блеск, лак. Еще Клиник с подарком купила и Диор. У нас extra 20% employee discount 3 дня на все. Итого 45% off. А за полную цену покупать я жадная:)) Этож ужасно так, работать и потом все хотеть купить с таким дискаунтом. А не скупить все с таким дискаунтом, преступление! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 16:40 |
|
|
mamamia писал(а): Прийду,то можно канешна если коко шанель не против 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 16:42 |
|
|
Мне уже в названии мерещится Шанель№5. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 16:57 |
|
|
А чего психи выдохлись уже? оттуда никто никуда не гонял. Тема у вас запантентована. Правда , Solaria нарисовалась, хотела подать претензию на запатентованное название, что она была родоначальником названия, но видимо силенок не хватило доказывать - скрылась в тумане опять )))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 17:00 |
|
|
nastka1 писал(а): Да она мне 100 лет не нужна. Я даже жалею, что ответила ей. Опустилась до уровня парикхмахерши. Единственное утешение, что парикхмахерша в шанеле.  А почему вы колете heythere ее парикмахерством. У нее высшее образование в прошлой жизни. А у вас какое ? И почему мы, должны вам верить, лично я вам не верю.  уже по писанине можно понять, кто есть кто
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 17:03 |
|
|
Bielita писал(а): Мне уже в названии мерещится Шанель№5.  Тогда уж Chanel #19. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 17:05 |
|
|
Тааак все предъявляем дипломы, айкью намберс, циферки на счетах в банках, желательно очень, всключительно мужнины, копии пэйчеков и фото литцов(кто замужем с мужем, кто нет, можно какого деда пририсовать) прилагать обязательно. 
|
|
 |
|
 |
|