Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Организация
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
все пишут по своему правильно.

но кто из вас будет отвечать за такие радикальные меры . если что ?

под что понимается. если её сын суицид сделает ?

ВСЁ! не весело стало ?

поэтому я за радикальные меры только с сильными детьми . а не такими. как сын незабудки.

да и возраст 19 лет это ни тот возраст. когда надо вешать ярлык - слюнтяй и трутень.

Да и правда,он просто слабый. Радикальные меры применимы только к сильным личностям. Жалко Незабудку. Я бы даже не знаю что делала на ее месте. Лечить его к наркологам отправила и в армию наверное. Там железная дисциплина. Трудно что-то советовать. Потом виноватой окажешься

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 12:56 
Valeria2015 писал(а):
злые . точно. прям нет слов :komp

незабудка домой сейчас едет... поест и придет почитает... может напишет что. а мож без сил будет.

Бетти, это самые плохие пациенты в наркологии малолетки. т.е. которые рано начинают принимать наркотические
вещ-ва... плохо то. как их лечить? на что опираться? на какой предыдущий опыт. если его нет и не было?

лучше те. кто жил нормально до приема наркотич. веществ. кто имел оыт нормальной жизни. вот на него и опираются. на этот опыт нормальной жизни... от него танцуют..на него как бусы нанизывается терапия...

а тут что? ... в том то и дело. ни целей. ни смысла нет. всё это надо создавать :j_sad

создавать в том числе опираясь на свой опыт и свою жизнь самой незабудке ... с др. бывшими зависимыми ему общаться. которые дадут опыт новой жизни .. и т.д.

Все это сложно... :dum у меня нет знаний даже остаточных как у тебя. Выгнать его на мартовский снег в любой момент можно но где гарантия что не подзабором окажется.
Что то мне кажется это не очень удачная стимуляция кусок хлеба заработать. Короче это не всегда работает.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лично я бы билась до последнего с военкоматом чтобы его забрали в армию. еще бы уволилась с работы, это не дело ездить 4 часа. пошла бы волонтирить например в красный крест и его прицепом с собой. да, возможно не самый простой путь, но что делать, если другого ничего не получается. может получится его там заинтересовать, там они очень благородные дела творят и много таких же молодых ребят как он. искала бы малейшую возможность помочь ему, потому что ситуация еще не самая критическая по сравнению с тем во что она может развиться.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 13:10 
Valeria2015 писал(а):
все пишут по своему правильно.

но кто из вас будет отвечать за такие радикальные меры . если что ?

под что понимается. если её сын суицид сделает ?

ВСЁ! не весело стало ?

поэтому я за радикальные меры только с сильными детьми . а не такими. как сын незабудки.

да и возраст 19 лет это ни тот возраст. когда надо вешать ярлык - слюнтяй и трутень.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще в шоке, мама ребёнка запустила, теперь ей советуют его выгнать в самостоятельную жизнь.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Незабудка, ты сына потеряешь, если ничего не изменишь. Во-первых, у него генетическая предрасположенность к зависимостям (исходя из твоих же постов вижу). Во-вторых, зная это, нельзя было спускать с рук травку и т.д. В-третьих, сама говоришь, что у него уже какие-то изменения в организме произошли из-за наркоты. По сути, ты уже имеешь дело с больным человеком, психологически и физически больным.

Ты написала, что дела стали идти лучше, когда ты не работала. Что ты с сыном начала общаться и т.д. Я скажу, что я бы сделала. Я бы ушла с работы и вплотную занялась сыном. Но не долбежкой его на счет работы и как побыстрее сбросить его с шеи, а тем, чтобы проводить с ним quality time. Ни в коем случае не попрекать его тем, что из-за него тебе пришлось бросить работу. А обыграть это так, что ты хочешь быть к нему ближе, жалеешь, что столько времени потеряла, хочешь проводить с ним время. Планируй каждый день, вытаскивай его из дома, посещай музеи, да что угодно.
.

:n_no Вот первый раз , когда я с Бунски НЕ саогласна, обычно всегда :m_yes за.
Ну какое уходи с работы, ходи по музеям , развлекай его....а мужу незабудкиному ето надо? Вот Н обижается на мужа , за то , что тот думает, что парню работать надо ( и он прав на все 100) - вот и весь ответ., вместо того чтобы сына на работу , Н сама с ним дома будет сидеть , кофеёк попивать под сигаретки. Наити ему любую работу , брать утром с собой- оставлять его там на работе, вечером забирать с собой домой , не хочет? - вот Бог- вот порог.

Последний раз редактировалось Вася con Diaz 16 мар 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 13:26 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
А поподробнее можно о нормальных high школах рассказать как там дела обстоят .
Моя в 21 заканчивает своё школьное образование .

:bigeyes

моя в 18 закончит

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
Boonski писал(а):
Незабудка, ты сына потеряешь, если ничего не изменишь. Во-первых, у него генетическая предрасположенность к зависимостям (исходя из твоих же постов вижу). Во-вторых, зная это, нельзя было спускать с рук травку и т.д. В-третьих, сама говоришь, что у него уже какие-то изменения в организме произошли из-за наркоты. По сути, ты уже имеешь дело с больным человеком, психологически и физически больным.

Ты написала, что дела стали идти лучше, когда ты не работала. Что ты с сыном начала общаться и т.д. Я скажу, что я бы сделала. Я бы ушла с работы и вплотную занялась сыном. Но не долбежкой его на счет работы и как побыстрее сбросить его с шеи, а тем, чтобы проводить с ним quality time. Ни в коем случае не попрекать его тем, что из-за него тебе пришлось бросить работу. А обыграть это так, что ты хочешь быть к нему ближе, жалеешь, что столько времени потеряла, хочешь проводить с ним время. Планируй каждый день, вытаскивай его из дома, посещай музеи, да что угодно.
.

:n_no Вот первый раз , когда я с Бунски НЕ саогласна, обычно всегда :m_yes за.
Ну какое уходи с работы, ходи по музеям , развлекай его....а мужу незабудкиному ето надо? Вот Н обижается на мужа , за то , что тот думает, что парню работать надо ( и он прав на все 100) - вот и весь ответ: вместо того чтобы сына на работу , Н сама с ним дома будет сидеть , кофеёк попивать под сигаретки. Наити ему любую работу , брать утром с собой- оставлять его там на работе, вечером забирать с собой домой , не хочет? - вот Бог- вот порог.

Я так написала потому, что Незабудка сейчас это уже делает (ищет работу ему, пинает его, а результата нет). Видно, что этот вариант не работает. Конечно, сидеть дома с сыном нельзя. В такой ситуации 2 варианта: или вплотную заняться сыном, или отправить на вольные хлеба. Я не думаю, что сын Незабудки достаточно сильный духом, чтобы быть kicked out.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 13:36 
Кстати там вчера топик открыли про то как сестра сестру убила. Мама девочек вообщем то из дома выгнала.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо что пишите
я все читаю
Кисмет. прости что не отвечала.
Он интересуется механикой. Ну, как это называется. В машинах там ковыряться. скутерах

а хаты деревянные искать. ну наверное.
но оставаться в Москве нельзя было. и из за сына в том числе....я не могла ждать когда он загремит или его посадят
так как же мне не искать было
и учиться ему никак было
я и так просила за него
он просто не ходил
уходил из дома как в колледж но до него не доезжал
орал. скандалил ...его тронуть нельзя было
и у меня нервы ни к черту.
просто паника начиналась когда я с ним говорила

я не выдержала и сдалась окончательно. это как алкоголики. ничего не срабатывает с нмим а я этого всего хлебнула по полной. не только от сына..

сейчас не так остро это все. просто он ленивый еще...и да. ему не охота

а я. понимая свою громадную вину жалею его. стараюсь сильно не наседать...вот вчера только сильно растроилась

девы. лекго сказать уходи с работы. супруг и так старается...еще на него и это посадить..

Последний раз редактировалось forgetmenot 16 мар 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доллушка
ну Валера и Твинки правы. Да, жестко прозвучало. но так и есть

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валера. я прочитала про методику. не совсем поняла что ты имеешь в виду.
я напишу тебе в личку завтра хорошо?
спасибо девочки дорогие мои
честно честно. всем спасибо за соучастие

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 13:54 
Богиня
Богиня

Не в том проблема, что он не хочет ничего. По тому, что вы пишете, он именно что хочет - ВАС в своей жизни. Вашего участия, вашего внимания и времени. А это вы ему даете именно тогда, когда у него проблемы. А как хорошо, так вы сами пишете - никто не нужен, хочу, чтобы все отстали, ах, я такая несчастная и никого не люблю. Так и играете свои партии. Поговорите с психологом (настоящим, НЕ форумским :b_wink ), он вам подскажет, как до него донести, что вы его любите и всегда-всегда будете в его жизни, Что ему не надо быть проблемным, чтобы получить отвас любовь и время. Это будет хорошее начало. А выпнуть на мороз - ну это всегда можно, только вот чем закончится?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Не в том проблема, что он не хочет ничего. По тому, что вы пишете, он именно что хочет - ВАС в своей жизни. Вашего участия, вашего внимания и времени. А это вы ему даете именно тогда, когда у него проблемы. А как хорошо, так вы сами пишете - никто не нужен, хочу, чтобы все отстали, ах, я такая несчастная и никого не люблю. Так и играете свои партии. Поговорите с психологом (настоящим, НЕ форумским :b_wink ), он вам подскажет, как до него донести, что вы его любите и всегда-всегда будете в его жизни, Что ему не надо быть проблемным, чтобы получить отвас любовь и время. Это будет хорошее начало. А выпнуть на мороз - ну это всегда можно, только вот чем закончится?

+100

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 14:27 
forgetmenot писал(а):
...
Он интересуется механикой. Ну, как это называется. В машинах там ковыряться. скутерах

....

ну вот, автомехаником... почему нет? :s_thumbup

я тут только приехала, практически с нулевым английским, записалась сама на курсы автомехаников, была там не хуже других в свои 48... что, он не сможет? ищи ему курсы, официальные, не в подмастерья к механику... теория, практика, тесты... сертификат!!!
возьми за руку и контролируй, пока не втянется сам.

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно