|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ююю
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 16 мар 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 13:17 |
|
|
Пудик писал(а): heythere писал(а): Я верю,что у вас замечательный вкус,тем не менее ни вам и никому на этом форуме стоит критиковать Коко Шанель. Это просто смешно. Ее никто не критикует,ей восхищается весь мир.  Смешно, что кого-то нельзя критиковать. Не бывает идеальных людей. Не люблю идолопоклонничества.
Помню, лет в 8, в советские времена, спросила маму, почему так превозносят Ленина, неужели он за всю жизнь ни разу не совершил плохого поступка? Мама тактично ушла от ответа. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 13:19 |
|
|
Пудик писал(а): heythere писал(а): Я верю,что у вас замечательный вкус,тем не менее ни вам и никому на этом форуме стоит критиковать Коко Шанель. Это просто смешно. Ее никто не критикует,ей восхищается весь мир.  Смешно, что кого-то нельзя критиковать. Не бывает идеальных людей. Не люблю идолопоклонничества. Помню, лет в 8, в советские времена, спросила маму, почему так превозносят Ленина, неужели он за всю жизнь ни разу не совершил плохого поступка? Мама тактично ушла от ответа. у меня был подобный случай, но не уверена, что про Ленина. мои тогда весь вечер объясняли, что ничего такого нельзя говорить никому никогда, а то маму и папу заберут в трюму и больше я их никогда не увижу... я как то не могла соединить 2 вещи воедино: 1) я живу в самом справедливом, добром, духовном, прекрасном, благополучном государстве. 2) за неудачный вопрос/кaмент я могу остаться без родителей... где тут справедливость, добро и дальше по списку.  хотя, американская доктрина у меня тоже не переваривается. Остановите Землю, я сойду))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 13:21 |
|
|
Можете продолжать критиковать. Всемирно известному дому Шанель от этого ни холодно ни жарко,что какой-то русский форум его раскритиковал. Для них важнее мнение их покупателей 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 13:25 |
|
|
Налетай! Подешевело! Было рупь, а стало два!!! $725 и скромное обаяние буржуазии! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 13:28 |
|
|
Марин, ты чего тут насмерть рубишься? Русских покупательниц в основной массе легко узнать! Не по Шанели, а по её отсутствию.....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..и npисутствию мозгов.  Как и везде-бывают исключеnия. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 13:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Марин, ты чего тут насмерть рубишься? Русских покупательниц в основной массе легко узнать! Не по Шанели, а по её отсутствию..... Тань,вот за Коко Шанель заступаюсь. Собрались тут модные критики,фуууу говорят. Смешно  В Н&M вещи красивШЕ
Последний раз редактировалось heythere 16 мар 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 13:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Марин, ты чего тут насмерть рубишься? Русских покупательниц в основной массе легко узнать! Не по Шанели, а по её отсутствию..... Помню, в конце 70-х молодежь делилась на тех, кто в американских джинсах и на тех, у кого их нет. Потому что, если они у тебя были, ты носил их не снимая и в пир и в мир. Свои первые джинсы я за год износила до дыр. Потом уже стало поспокойнее: если ты не в них, это не означало, что у тебя их нет.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 13:46 |
|
|
А вы никогда не задумывались, что некоторые люди покупают вещи Шанель не для выпендрежа,а потому что этот элегантный стиль подходит им,привлекает. Маленькое черное платье с ниткой жемчуга,сумочка простеженная на цепочке,твидовый пиджак,белые джинсы с синим кашемировым свитером,полосатая кофточка с узкими джинсами и балетками. Просто это стиль такой она создала,который близок мне.Здесь дело совершенно не в деньгах. Я долго выбирала свой стиль,когда выросла из молодежного и поняла,что именно стиль Шанель is me Для этого совершенно необязательно покупать все ее вещи. Можно одеваться "в стиле".Другие дизайнеры копируют ее,это не фейк,проста она была иконой. Поэтому мой гардероб собран из вещей различных дизайнеров,но в определенном стиле. Со мной что-то не так 
Последний раз редактировалось heythere 16 мар 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 13:49 |
|
|
heythere писал(а): А вы никогда не задумывались, что некоторые люди покупают вещи Шанель не для выпендрежа,а потому что этот элегантный стиль подходит им,привлекает. Маленькое черное платье с ниткой жемчуга,сумочка простеженная на цепочке,твидовый пиджак,белые джинсы с синим кашемировым свитером,полосатая кофточка с узкими джинсами и балетками. Просто это стиль такой она создала,который близок мне.Здесь дело совершенно не в деньгах Все эти вещи можно найти не только у Шанель. Если уж мы исключительно про стиль. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 13:49 |
|
|
Ну, окинув взглядом Питерский толчек восьмидесятых, где за 200 целковых можно было купить настоящий wrangler... Пиджаки от Шанели и сейчас по $3-$4K. Ну, может повезёт и достанется с сейла за полцены... Модели нужных населению сумок- waiting list. Так что хватайте босоножки!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 13:50 |
|
|
heythere писал(а): А вы никогда не задумывались, что некоторые люди покупают вещи Шанель не для выпендрежа,а потому что этот элегантный стиль подходит им,привлекает. Маленькое черное платье с ниткой жемчуга,сумочка простеженная на цепочке,твидовый пиджак,белые джинсы с синим кашемировым свитером,полосатая кофточка с узкими джинсами и балетками. Просто это стиль такой она создала,который близок мне.Здесь дело совершенно не в деньгах. Я долго выбирала свой стиль,когда выросла из молодежного и поняла,что именно стиль Шанель is me 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 13:51 |
|
|
SunnyAK писал(а): heythere писал(а): А вы никогда не задумывались, что некоторые люди покупают вещи Шанель не для выпендрежа,а потому что этот элегантный стиль подходит им,привлекает. Маленькое черное платье с ниткой жемчуга,сумочка простеженная на цепочке,твидовый пиджак,белые джинсы с синим кашемировым свитером,полосатая кофточка с узкими джинсами и балетками. Просто это стиль такой она создала,который близок мне.Здесь дело совершенно не в деньгах Все эти вещи можно найти не только у Шанель. Если уж мы исключительно про стиль.  Вы меня поняли  Я вверху дописала свой пост. Прочтите. Я именно "стиль" имела в виду
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 13:57 |
|
|
Да уж. На лицо 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|