|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 12:05 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Violence erupts at Trump rally in Chicago
https://youtu.be/OIxkTJB3XYM Да репы как раз и ненавидят Трампа, демов он просто забавляет и они смеются, потому что знают что Хилари победит в финале Трампа.Поэтому репы так негодуют и злятся, не хотят допустить Трампа в финал по этой причине. Наверняка именно репы это все и организовали, Ромни открыто заявлял о планах республиканцев выкинуть Трампа. Так что это все - проплаченная репами акция.Вначале моську Рубио выпустили, это сработала только на руку Трампу, теперь акции начали, а валят как всегда все на демов, известная реповская грязная тактика. А может и сам Трамп рекламу делает, чтобы привлечь больше толпы к себе, он - отличный специалист по рекламе. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 12:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): Угрозы физической расправы над Трампом еще никогда не были так реальны. И, как говорится, раз пришла беда, отворяй ворота: миллиардер Джордж Сорос присоединился к лагерю противников Трампа. Об этом сообщила The New York Times. Сорос собрал 15 миллионов долларов на рекламу, которая должна настроить «латиносов» против Трампа. Ужосвапще. Я такого не припомню. Столько злобы  Казавшиеся вменяемыми люди призывают к насилию. Даже наши около-гламурные ники тут писали о том, что пора пулю в голову (с). Сдурели люди . Полностью
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 12:09 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Угрозы физической расправы над Трампом еще никогда не были так реальны. И, как говорится, раз пришла беда, отворяй ворота: миллиардер Джордж Сорос присоединился к лагерю противников Трампа. Об этом сообщила The New York Times. Сорос собрал 15 миллионов долларов на рекламу, которая должна настроить «латиносов» против Трампа. Ужосвапще. Я такого не припомню. Столько злобы  Казавшиеся вменяемыми люди призывают к насилию. Даже наши около-гламурные ники тут писали о том, что пора пулю в голову (с). Сдурели люди . Полностью Слов нет.  племя Шариковых распространилось по всему миру. Хорошо хоть покрышки пока не жгут .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 12:17 |
|
|
manonina писал(а): Только сто показали по ТВ видео, созданное штабом Трампа, направленное против Клинтон, где ее показали гавкающей собакой  ...кошмар, какая низость культуры, тот еще номинацию не получил, а уже взялся за Хиллари, и так низко... Видно, наш ожидают очень веселенькие выборы, если республиканцы на открытой конвекции всё же поддержат Трампа... Я пишу сюда, что темы про Хиллари всё равно нет, да и Трамп с ней тесно переплетен... Манонина да не обращайте внимание, это ваше право свободное писать там где хотите и что хотите,это трудно понять "некоторым" приверженцам диктаторского режима, кто могут только лаять как моськи а изображать других лающими собаками.На большее ума не хватает...просто партия репов в агонии, отсюда и агрессия такая. Когда Трамп и Клинтон выйдут в финал, откроем другую тему Трамп-Клинтон.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Угрозы физической расправы над Трампом еще никогда не были так реальны. И, как говорится, раз пришла беда, отворяй ворота: миллиардер Джордж Сорос присоединился к лагерю противников Трампа. Об этом сообщила The New York Times. Сорос собрал 15 миллионов долларов на рекламу, которая должна настроить «латиносов» против Трампа. Ужосвапще. Я такого не припомню. Столько злобы  Казавшиеся вменяемыми люди призывают к насилию. Даже наши около-гламурные ники тут писали о том, что пора пулю в голову (с). Сдурели люди . Полностью Слов нет.  племя Шариковых распространилось по всему миру. Хорошо хоть покрышки пока не жгут . Вата ватная, вас уже не туда занесло...я пошла открывать другую тему, противно стало уже сюда заходить 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 12:23 |
|
|
То-то вас отсюда сцаными тряпками не выгонишь 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 12:34 |
|
|
manonina писал(а): Вата ватная, вас уже не туда занесло...я пошла открывать другую тему, противно стало уже сюда заходить  Открыла ротик, и ...пошла уголовная лексика. Истинная леди Вот такие и прыгали на Трампа. Столько злости и агрессии. Я ж говорю, племя Шариковых живо. И сюда добрались
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 12:41 |
|
|
кто бы там не гавкал, но хилари протолкнут, это и так понятно. я не сторонник трампа, но клинтон...это ужас. да и в целом демы опять...тоже ничего хорошего.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
manonina писал(а): Только сто показали по ТВ видео, созданное штабом Трампа, направленное против Клинтон, где ее показали гавкающей собакой  ...кошмар, какая низость культуры, тот еще номинацию не получил, а уже взялся за Хиллари, и так низко...  Так Хиллари не изобразили, она на самом деле, в реале, гавкала на сцене на одном из своих предвыборных ралли недавно. Бывшая первая леди и потенциальный будущий президент гавкает на сцене. Это какая культура?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 12:52 |
|
|
annv1 писал(а): manonina писал(а): Только сто показали по ТВ видео, созданное штабом Трампа, направленное против Клинтон, где ее показали гавкающей собакой  ...кошмар, какая низость культуры, тот еще номинацию не получил, а уже взялся за Хиллари, и так низко...  Так Хиллари не изобразили, она на самом деле, в реале, гавкала на сцене на одном из своих предвыборных ралли недавно. Бывшая первая леди и потенциальный будущий президент гавкает на сцене. Это какая культура? Так это она так пыталась изображать республиканцев. И сразу посадила всех Демов в лужу полного бескультурья. Весь мир над ней смеётся. А Английская королева чуть не поседела. http://youtu.be/FsY8u7f_TyQ
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 13:01 |
|
|
annv1 писал(а): manonina писал(а): Только сто показали по ТВ видео, созданное штабом Трампа, направленное против Клинтон, где ее показали гавкающей собакой  ...кошмар, какая низость культуры, тот еще номинацию не получил, а уже взялся за Хиллари, и так низко...  Так Хиллари не изобразили, она на самом деле, в реале, гавкала на сцене на одном из своих предвыборных ралли недавно. Бывшая первая леди и потенциальный будущий президент гавкает на сцене. Это какая культура? Как можно настолько не следить за лучшими выступлениями своих кумиров, я просто поражаюсь 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): кто бы там не гавкал, но хилари протолкнут, это и так понятно. я не сторонник трампа, но клинтон...это ужас. да и в целом демы опять...тоже ничего хорошего. Я стараюсь найти чтото хорошее в Клинтон, мне нравится Сандерс, надеюсь еще на чудо, но вчера все 4 штата пошли за Клинтон...из peп-ов некого выбирать тоже, я бы и на них согласилась, если бы мне кто нравился , как человек, но увы, никто... Про Трампа промолчу, уже много сказано раньше, от Крузиного голоса у меня сразу плохо становится, и на его рожу противно смотреть, удивительно, что он еще смог выиграть столько штатов,,,Касич- не знаю, плохо знаю, он всегда был в тени....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): annv1 писал(а): manonina писал(а): Только сто показали по ТВ видео, созданное штабом Трампа, направленное против Клинтон, где ее показали гавкающей собакой  ...кошмар, какая низость культуры, тот еще номинацию не получил, а уже взялся за Хиллари, и так низко...  Так Хиллари не изобразили, она на самом деле, в реале, гавкала на сцене на одном из своих предвыборных ралли недавно. Бывшая первая леди и потенциальный будущий президент гавкает на сцене. Это какая культура? Как можно настолько не следить за лучшими выступлениями своих кумиров, я просто поражаюсь  Во первых, она не кумир, хотя идея первой женщины-президента мне нравятся, я за всеми не слежу, на ралли предвыборные не хожу, да и сомневаюсь, что она действительно гавкала...я не принимаю ее изза идею продолжить обамасаre,не нравится ее манера одеваться, а так других особых претензий нет... Хотя я бы задала ей вопрос, что бы она конкретно улучшила в системе оbamaCare, o чем она говорит, но пока она обходится только общими словами ...может, ей и есть что сказать, да невыгодно сейчас...
Последний раз редактировалось manonina 16 мар 2016, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 13:15 |
|
|
manonina писал(а): я не принимаю ее изза идею продолжить Обамасаre, не нравится ее манера одеваться, а так других особых претензий нет... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 13:26 |
|
|
manonina писал(а): Во первых, она не кумир, хотя идея первой женщины-президента мне нравятся, я за всеми не слежу, на ралли предвыборные не хожу, да и сомневаюсь, что она действительно гавкала...я не принимаю ее изза идею продолжить обамасаre,не нравится ее манера одеваться, а так других особых претензий нет... Хотя я бы задала ей вопрос, что бы она конкретно улучшила в системе оbamaCare, o чем она говорит, но пока она обходится только общими словами ...может, ей и есть что сказать, да невыгодно сейчас...[/quote] я бы тоже за сандерся голосовала. но там ведут клинтон и доведут до конца. за всеми этими выборами мощные силы, нам простым работягам на это не повлиять. но я 100 процентов против женщины президента, если бы ею даже могла и стать другая.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|