Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 12:07 |
|
|
Война писал(а): ... Незабудка, а деньги на сигареты ты ему даешь, да?  Или он у тебя подворовывает? Ломай схему, вообщем. мимо! она ему сигареты сама покупает... заботливая мать. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 12:08 |
|
|
А поподробнее можно о нормальных high школах рассказать как там дела обстоят . Моя в 21 заканчивает своё школьное образование .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
SunnyAK писал(а): При чем тут Россия и вузы? Смита пишет про Америку (американских родителей) и high school. High school - это школа. при том россия. что автор живет в россии и при чем тут про америку вообще?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: SunnyAK писал(а): а При чем тут Россия и вузы? Смита пишет про Америку (американских родителей) и high school. High school - это школа. [/quote] Valeria does not know what "high school" is 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 16 мар 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 12:09 |
|
|
Комьют основная проблема и долгая зима. У меня комьют полчаса и по солнечному хайвею и вечероммимо стрипа с огнями. И это как удовольствие
Курить надо бросать
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 12:11 |
|
|
Twinky писал(а): Война писал(а): ... Незабудка, а деньги на сигареты ты ему даешь, да?  Или он у тебя подворовывает? Ломай схему, вообщем. мимо! она ему сигареты сама покупает... заботливая мать.  Вот я и говорю- снимать с "грудного кормления" надо. И комп тоже " поломать" надо.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 12:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Война писал(а): smeeta писал(а): Dr. Phil сам в процессе развода ,все эти рекомендации на его передаче ,вилами по воде писаны . И как можно сравнивать одну страну с другой ?
Почему вы все время пишите что детей выпихиваютнекотооые ам. родители в 18 лет из родительского гнезда ? Разве их образование в high school не заканчивается в 21 год ?
Если незабудкиного сына поместить в другие жизненные условия ,без родительского плеча ---то всё поменяется. Даже если он разводиться ( что скорее всего слухи в 101 раз), то у него два сына, которые самостоятельно работают. Кроме того, его книги бессцелеры, он помог тысячам людям и у него много $$$$. обычно так и бывает...тысячам помог. а вот одному - помочь не может  БЕСТСЕЛЛЕРЫ bestsellers а не " бесцеллеры "
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 12:12 |
|
|
Valeria2015 писал(а): и при чем тут про америку вообще? При том, что мое удивление вызвал пост Смиты, где она пишет: smeeta писал(а): Почему вы все время пишите что детей выпихиваютнекотооые ам. родители в 18 лет из родительского гнезда ? Разве их образование в high school не заканчивается в 21 год ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Цитата: SunnyAK писал(а): а При чем тут Россия и вузы? Смита пишет про Америку (американских родителей) и high school. High school - это школа. Valeria does not know what "high school" is  [/quote] ну наконец-то . есть над чем тебе поржать ...искала искала и нашла над чем 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 12:13 |
|
|
smeeta писал(а): А поподробнее можно о нормальных high школах рассказать как там дела обстоят . Моя в 21 заканчивает своё школьное образование . В 17-18 обычно заканчивают.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Valeria2015 писал(а): и при чем тут про америку вообще? При том, что мое удивление вызвал пост Смиты, где она пишет: smeeta писал(а): Почему вы все время пишите что детей выпихиваютнекотооые ам. родители в 18 лет из родительского гнезда ? Разве их образование в high school не заканчивается в 21 год ? ну а мой пост про то. во сколько в россии заканчивают образование классическое и что сыну незабудки еще плыть и плыть до него. а его советуют выпихивать на работу пенками и выгнать из дома. как пиявку великовозрастную 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 12:16 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 12:22 |
|
|
У него цели нет, жизненных сил. В 19 лет вроде должен девушек любить...хоть это должно стимулировать к движухе. Меня вон тоже дипресуха накрыла уже 2 дня... Ничего не хочу. Сижу последнюю шоколадку доедаю. Думаю над смыслом жизни. Только постоянно спать хочется. Всю ночь снились тараканы, много, я от них отбивалась. Это к чему? Девки а что вы такие злые???
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
злые . точно. прям нет слов незабудка домой сейчас едет... поест и придет почитает... может напишет что. а мож без сил будет. Бетти, это самые плохие пациенты в наркологии малолетки. т.е. которые рано начинают принимать наркотические вещ-ва... плохо то. как их лечить? на что опираться? на какой предыдущий опыт. если его нет и не было? лучше те. кто жил нормально до приема наркотич. веществ. кто имел оыт нормальной жизни. вот на него и опираются. на этот опыт нормальной жизни... от него танцуют..на него как бусы нанизывается терапия... а тут что? ... в том то и дело. ни целей. ни смысла нет. всё это надо создавать создавать в том числе опираясь на свой опыт и свою жизнь самой незабудке ... с др. бывшими зависимыми ему общаться. которые дадут опыт новой жизни .. и т.д.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Forget, ты его просто поддерживай . Он маленький ещё и не понимает что творит. Он потом поймёт и поменяется . Но это будет попозже. Ты за ним пока присматривай чтобы что плохого не сделал сам с собою или что. А так- ему перерасти этот возраст надо. Все будет хорошо годам к 25.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|