|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 08:08 |
|
|
А чем он интересуется? может, ему курсы какие взять, а потом уже работу искать? Курсы Cisco, например, там в любое время можно, и работу хорошую найти потом можно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 08:10 |
|
|
Незабудка, а к чему у него есть наклонность в профессии? Может учится он? У меня подружка России. Очень богатые. Сын разгильдяй всю жизнь. И тоже - трава, дружки. Дрых или шлялся сутками. Отец мандюлей давай . Они его запихнули в военное в Москве. Пограничное что- то. Правда поллимона отдали.5 -6 лет назад это было Светка говорит- не узнаю сына. Как подменили. Стал учится. Уже закончил. Служит .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Организация почву. Добавлено: 16 мар 2016, 08:12 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А чем он интересуется? может, ему курсы какие взять, а потом уже работу искать? Курсы Cisco, например, там в любое время можно, и работу хорошую найти потом можно. Я тоже за это. У него нет цели и интересов. Но есть какие- то увлечения ? К чему он способен? Он , кстати, только траву курит? Больше ничего не употребляет? Тут все курят и лоеры и врачи. Тут это, как у нас сигареты. Ты главное - руки не опускай. Это твой крест. Зрндируй почву, думай, че делать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 16 мар 2016, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 08:16 |
|
|
незабудка, если что хуже вдруг случится есть неплохая организация, сохрани их данные. http://newliferus.ru/
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почитала голова разболелась опять мне нужно что то искать, куда то его пристраивать, думать что и как когда и куда ему ехать
он САМ ничего не будет делать. он даже не пытается пробовать, узнать, куда ему сходить.
как же я устала жить за него девы !!
Если бы он хотел, я бы помогала. Но он не хочет, ничего не знает и не пытается даже.
Про это я и пишу. Сил нет моих его тянуть дальше
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 08:19 |
|
|
Кисмет писал(а): Незабудка, а к чему у него есть наклонность в профессии? Может учится он? У меня подружка России. Очень богатые. Сын разгильдяй всю жизнь. И тоже - трава, дружки. Дрых или шлялся сутками. Отец мандюлей давай . Они его запихнули в военное в Москве. Пограничное что- то. Правда поллимона отдали.5 -6 лет назад это было Светка говорит- не узнаю сына. Как подменили. Стал учится. Уже закончил. Служит . там вся проблема, что есть рекорды из полиции и наркота. так что с военными училищами...если его даже в армию не берут.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Прочитала историю. Ой кошмар. Бедная незабудка. Даже не знаю что и посоветовать.... У меня сын умница,отличник круглый был в школе. Поступил в мед институт ,к концу первого года здал сессию на 5 и заявил,что не хочет быть врачем. Бросил институт. Сказал не будет учиться вообще и работать не хочет. У него какой-то кризис начался. Также на диване целыми днями в депрессии лежал,а я работала по 10 часов в день. Сколько я нервов тогда потратила на него,ругалась с ним. Я не знаю....возраст что ли такой. Они не знают,что хотят Видимо не ту профессию поначалу выбрал и задепрессовал,лег на диван. Потом,слава богу он решил идти в универ на экономический. И все встало на свои места. пошел учиться и больше проблем не было. Но вот тот год я не забуду.. оно дело когда метания и депрессия от не понимания что делать чем заняться. другое когда склонность к наркоте. да, именно... у моего тоже кризисы ...но нет зависимостей, поэтому советовать то что тут могу..да ничего особо и не могу сказать ( Лишь терпение и труд типа всё перетрут что ли, так здесь это не работает, т.к. у мальчика Незабудки нет никакого положительного опыта, нет того самого хорошего прошлого опыта, за что он мог ухватиться и идти опираясь на прежний опыт. Мой вот тоже всё закончил и колледж и академию... везде доучился, не прогуливал... закончил финансовый менеджмент, а ни дня не работал и не собирался работать в этом направлении. А работал сервис-инженером все эти годы. Когда захотел поменять сферу, точнее он определился со сферой работы , стал искать работу, ездить на собеседы, а ему все говорят - так у вас нет технического образования , дорогой! т.е. он настолько был уверен, что его возьмут на инженерные работы без тех. образования..вот это как. В общем, в тех. ВУЗ он не пошел, видать не в меня он чтобы добиваться поставленных Целей, а в папашку своего. В общем, вернулся в ту сферу, в которой работал раньше. Ну и то ОК! я и этому рада, чем болтаться неработающему.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 08:20 |
|
|
Женить его надо. да 19. но на взрослой тетке. Которая перевоспитает . У меня двоюродный брат так женился на тетке с ее 3 детьми. Стал все делать, перестал шляться, курить и пить. По хозяйству все стал делать. Но он как теленок. Не скажу что там прям любовь у него. Ну просто ему такая баба и нужна. Тоже до не работал , шлялся, даже в краже участвовал мелкой ( дружки его уговорили). Да, в армию не попал тоже по здоровью он.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 08:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Кисмет писал(а): Незабудка, а к чему у него есть наклонность в профессии? Может учится он? У меня подружка России. Очень богатые. Сын разгильдяй всю жизнь. И тоже - трава, дружки. Дрых или шлялся сутками. Отец мандюлей давай . Они его запихнули в военное в Москве. Пограничное что- то. Правда поллимона отдали.5 -6 лет назад это было Светка говорит- не узнаю сына. Как подменили. Стал учится. Уже закончил. Служит . там вся проблема, что есть рекорды из полиции и наркота. так что с военными училищами...если его даже в армию не берут. Ясно, ну не в военное, куда еще можно , чтоб ему интересно было?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): незабудка, если что хуже вдруг случится есть неплохая организация, сохрани их данные. http://newliferus.ru/ уже проходила и с сыном и с сестрой. сестра страдала и алкоголизмом и наркоманией много лет мы боролись..все напрасно. нет её сын курил. сейчас не курит. не знаю, появись возможность не уверена что не стал бы опять. он не считает что это что то не то... и потом. ни одна организация не возьмет лечить если пациент не хочет
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Организация почву. Добавлено: 16 мар 2016, 08:23 |
|
|
Кисмет писал(а): Larissa1067 писал(а): А чем он интересуется? может, ему курсы какие взять, а потом уже работу искать? Курсы Cisco, например, там в любое время можно, и работу хорошую найти потом можно. Я тоже за это. У него нет цели и интересов. Но есть какие- то увлечения ? К чему он способен? Он , кстати, только траву курит? Больше ничего не употребляет? Тут все курят и лоеры и врачи. Тут это, как у нас сигареты. Ты главное - руки не опускай. Это твой крест. Зрндируй почву, думай, че делать. ну то что кто-то курит там что-то это одно, а вот если рекорды из полиции или лечебных организаций совсем другое.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация почву. Добавлено: 16 мар 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Кисмет писал(а): Larissa1067 писал(а): А чем он интересуется? может, ему курсы какие взять, а потом уже работу искать? Курсы Cisco, например, там в любое время можно, и работу хорошую найти потом можно. Я тоже за это. У него нет цели и интересов. Но есть какие- то увлечения ? К чему он способен? Он , кстати, только траву курит? Больше ничего не употребляет? Тут все курят и лоеры и врачи. Тут это, как у нас сигареты. Ты главное - руки не опускай. Это твой крест. Зрндируй почву, думай, че делать. у меня и в москве многие курят. ничего..работают они.. так они курить стали после 20-ти лет... для расслабона... все работают и даже на ответ. постах есть-начальниками.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 08:26 |
|
|
ну тогда если ничего не хочет и не получается..в монастырь. найти хорошего батюшку-наставника и пусть работает и думает, что делать
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 08:27 |
|
|
Если он на компе играет, может, его заинтересуют курсы сайтостороения или графического дизайна.Это ж близко.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не знаю что он ЕЩЕ употреблял я думала только гашиш часто дома находила НО когда мы проходили комиссию для военкомата врачи мне сказали что судя по анализам, поведению - был не только гашиш возможно были амфитамины. его умственное состояние и психо-эмоциональное было просто предел сейчас лучше
|
|
 |
|
 |
|