Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): А мне нравится. Я бы так оделась запросто. и сумку такую бушь тоскать. как мешок?  сумка там как раз самое лучшее что у нее есть. кофта ужасная, тряпка ситцевая внизу болтается. джинсы ей малы, ляжки толстыми делает хотя это не так. пинетки там вообще не в кассу.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайтама, в НМ конечно, но модель как на француженке:) похожая:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сумка как у тетки стоит больше чем 2 штуки. Just so you know:) Medium стоит 2 шт. У тетки лардж- не знаю на сколько больше. Я про Хлою у тетки в джинсах. У тетки Шанель штук 7-9 стоит
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Сумка как у тетки стоит больше чем 2 штуки. Just so you know:) Medium стоит 2 шт. У тетки лардж- не знаю на сколько больше. Я про Хлою у тетки в джинсах. У тетки Шанель штук 7-9 стоит Книжка,shut up,форум сказал,что это безвкусица 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок. Moving on. Так вернёмся к пижамам??? Какой стиль? Надо же чтобы форум одобрил!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): hiclass писал(а): Сумка как у тетки стоит больше чем 2 штуки. Just so you know:) Medium стоит 2 шт. У тетки лардж- не знаю на сколько больше. Я про Хлою у тетки в джинсах. У тетки Шанель штук 7-9 стоит Книжка,shut up,форум сказал,что это безвкусица  ну а че, сумки как раз у обеих хорошие. но можно и в дорогих вещах безвкусно смотрется. Посмотреть на Форгетминот и на этих лохушек. Форгеткой хочется любоватся и все это ее идеи. Ну незнаю, если вы не видите разницы тогда ничем помочь не могу. Конечно может теток магазин одевал - им бы лишь бы продать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 17:23 |
|
|
olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): А мне нравится. Я бы так оделась запросто. и сумку такую бушь тоскать. как мешок?  сумка там как раз самое лучшее что у нее есть. кофта ужасная, тряпка ситцевая внизу болтается. джинсы ей малы, ляжки толстыми делает хотя это не так. пинетки там вообще не в кассу. А мне нравится эта оборка. И пинетки и джинсы и девка!  ты сходи в мексиканский ресторан на мексиканские танцульки. Вот где жесть . Там такие ляхи, там такие тела у молодых девчонок, сало буграми свисает со спины. Эта девчонка красотуля. Не гневи бога. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): сумка там как раз самое лучшее что у нее есть. кофта ужасная, тряпка ситцевая внизу болтается. джинсы ей малы, ляжки толстыми делает хотя это не так. пинетки там вообще не в кассу. А мне нравится эта оборка. И пинетки и джинсы и девка!  ты сходи в мексиканский ресторан на мексиканские танцульки. Вот где жесть . Там такие ляхи, там такие тела у молодых девчонок, сало буграми свисает со спины. Эта девчонка красотуля. Не гневи бога.  а кто ж сказал что она страшная. джинсы под эти пинетки не смотрятся, ноги делаются как бочонки. надо красовочки если кэжуал хочешь выглядеть или стиль потолще как те серые шанельки. Можно каблуки наподобие тех что Мия ставила, платформы. Что то можно подобрать но не эти пинетки. Я вообще незнаю подочто такие пинетки подходят? Может под супер тонкие ноги еще ничего как у Хайклассовны, ей все подходит чтобы она не одевала, вот есть у некоторых чувство и хочется любоватся. Эта в черном тетя лошадь даже обсуждать нечего, просто одели в бренды. На поминки может нормально, классика. И кстати белая оборка там к чему? светится как ночная рубашка. туфли беж к кофте. а белый холодный ситец к чему?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 17:34 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): А мне нравится эта оборка. И пинетки и джинсы и девка!  ты сходи в мексиканский ресторан на мексиканские танцульки. Вот где жесть . Там такие ляхи, там такие тела у молодых девчонок, сало буграми свисает со спины. Эта девчонка красотуля. Не гневи бога.  а кто ж сказал что она страшная. джинсы под эти пинетки не смотрятся, ноги делаются как бочонки. надо красовочки если кэжуал хочешь выглядеть или стиль потолще как те серые шанельки. Можно каблуки наподобие тех что Мия ставила, платформы. Что то можно подобрать но не эти пинетки. Я вообще незнаю подочто такие пинетки подходят? Может под супер тонкие ноги еще ничего как у Хайклассовны, ей все подходит чтобы она не одевала, вот есть у некоторых чувство и хочется любоватся. Эта в черном тетя лошадь даже обсуждать нечего, просто одели в бренды. На поминки может нормально, классика. И кстати белая оборка там к чему? светится как ночная рубашка. туфли беж к кофте. а белый холодный ситец к чему? Нормально там все. Чуток ляхи полноваты, но это русская придирка. Хайкласс просто тощая, что уже худобу облагораживать надо.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 17:38 |
|
|
Мне девушка в джинсах очень понравилось. Такая красивая, идеальная, и одета красиво. Красивые бочонки, я бы с удовольствием такие имела бы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 18:47 |
|
|
Я не вижу у этой в пинетках ничего толстого. по мне дистрофия . Пирожков со сметаной явно не дожирает. Если француженка, то эклеров. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 19:05 |
|
|
Девчонка в балетках и джинсовых skinny штанах- супер! Сумка Marcie large- $2090.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Девчонка в балетках и джинсовых skinny штанах- супер! Сумка Marcie large- $2090. Тань,ни хрена ты не понимаешь в моде. Это же безвкусица  Балетки Шанель балерина безвкусица сказал форум русских жен и невест. Коко наверное в гробу переворачивается 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 19:18 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Девчонка в балетках и джинсовых skinny штанах- супер! Сумка Marcie large- $2090. Тань,ни хрена ты не понимаешь в моде. Это же безвкусица  Балетки Шанель балерина безвкусица сказал форум русских жен и невест. Коко наверное в гробу переворачивается  Больше ты их слушай. Балетки как балетки симпотичные.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
в этих пинетках-балетках плоскоступий только получать 
|
|
 |
|
 |
|