Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы тратим на еду около 800 долларов в месяц. Не голодаем уж точно. Фрукты, овощи, мясо покупаем каждую неделю. 3 взрослых и ребенок.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): надеюсь с августа пойти в школу на работу. Очень надеюсь. Но наверное если разводиться нужно что то другое, да? Не прожить на зарплату учителя в нашем штате. читала только первую страницу Мне вот лично кажется что немного наивные рассчеты сразу получить работу учителем в школе (что преподавать собираемся кстати?) да еще и в штате где "зарплаты побольше" Учитель популярная среди местных женшин профессия. Лично мне кажется что не так просто иностранцу устроиться с наскоку. ну разве что преподавать русский собрались . Я не обрубаю крылья, конечно все возможно, но мне кажется что за надеждами должно что-то конкретное стоять (какая-то подготовительная работа что ли)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:31 |
|
|
Калифорния не считается.  Нам еще Маркеш помнится чеки ставила, у нас таких цен вообще нет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Кисмет писал(а): Автор , вы так и не ответили- на чье имя поступают детские и ваши соц деньги, Это 3 тыщ вы говорили. Вы их копите? Тратите? Муж возмущается, что вы их копите, а с него требуете на быт ? Если вы их тратите, че он выступает? Не хотите отвечать. Все ясно. В этом и есть загвоздка вашего конфликта. Вроде он врал и теперь оказалось он получает 1000-1 500 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:36 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Кисмет писал(а): Автор , вы так и не ответили- на чье имя поступают детские и ваши соц деньги, Это 3 тыщ вы говорили. Вы их копите? Тратите? Муж возмущается, что вы их копите, а с него требуете на быт ? Если вы их тратите, че он выступает? Не хотите отвечать. Все ясно. В этом и есть загвоздка вашего конфликта. Вроде он врал и теперь оказалось он получает 1000-1 500  Это про зарплату ее. А про социалку не отвечает.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:40 |
|
|
Тигрица писал(а): Что вы там едите то на такие деньги? У меня меньше 1.2К вообще не получается, при этом аут не ходим. Вот не знаю, прям хорошо питаемся, и ягоды и фрукты и сэмон объедаемся . И мясо и всего полно.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:42 |
|
|
Кисмет писал(а): Автор , вы так и не ответили- на чье имя поступают детские и ваши соц деньги, Это 3 тыщ вы говорили. Вы их копите? Тратите? Муж возмущается, что вы их копите, а с него требуете на быт ? Если вы их тратите, че он выступает? Не хотите отвечать. Все ясно. В этом и есть загвоздка вашего конфликта. Блин, ну я не успеваю, сорри, у меня тут мои под ногами крутятся)) ужин готовлю) ну так вот : эти деньги кидаютс в общий счет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:48 |
|
|
missviolette писал(а): я не думаю, что у нас дойдет до суда. он прекрасно знает почем это дело, с прошлой женой разводился и не судились) он оставил ей предыдущий дом пока не пойдет в колледж младшая, потом она оттуда уйдет и он его продаст. дочкам  Там оказываеться целая куча малолетних детей И все на пенсиях по $3500 Это бизнес такой? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Калифорния не считается.  Нам еще Маркеш помнится чеки ставила, у нас таких цен вообще нет. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кисмет писал(а): Как по мне, так - впроголодь. А соц деньги на чей счет идут , неужто на его имя? Это должны быть отдельные 3 счета. Ну зависит от штата: 700-800 это практически 200$ в неделю, разве это мало? 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
user[f] писал(а): Я живу на восточном побережье, 15-20 минут до Манхеттена на метро, и у нас есть люди, которые никогда не были в НЙ:)))) В семье не без урода,) в универах тоже не учились поди
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:58 |
|
|
missviolette писал(а): Кисмет писал(а): Автор , вы так и не ответили- на чье имя поступают детские и ваши соц деньги, Это 3 тыщ вы говорили. Вы их копите? Тратите? Муж возмущается, что вы их копите, а с него требуете на быт ? Если вы их тратите, че он выступает? Не хотите отвечать. Все ясно. В этом и есть загвоздка вашего конфликта. Блин, ну я не успеваю, сорри, у меня тут мои под ногами крутятся)) ужин готовлю) ну так вот : эти деньги кидаютс в общий счет. Что значит - кидаются? Должны быть открыты 3 отдельных счета для ССА , 3 карты. На вас и на 2 х детей. То есть- вы перекладываете с них на общий счет? И те , которые на ваш счет поступают - тоже? Прелесть какая. И он еще возмущается, считает, сколько вы тратите? А вы- то контролируете- куда он детские тратит? Понятно, что вы хотите свалить.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 17:00 |
|
|
user[f] писал(а): Кисмет писал(а): Как по мне, так - впроголодь. А соц деньги на чей счет идут , неужто на его имя? Это должны быть отдельные 3 счета. Ну зависит от штата: 700-800 это практически 200$ в неделю, разве это мало?  В нашем штате на четырех- да мало.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 17:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): missviolette писал(а): я не думаю, что у нас дойдет до суда. он прекрасно знает почем это дело, с прошлой женой разводился и не судились) он оставил ей предыдущий дом пока не пойдет в колледж младшая, потом она оттуда уйдет и он его продаст. дочкам  Там оказываеться целая куча малолетних детей И все на пенсиях по $3500 Это бизнес такой?  У него все схвачено . И детские на общий ( читай - его) счет перекладывает. Какой молодец- то.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 17:06 |
|
|
Кисмет писал(а): nyk2009 писал(а): missviolette писал(а): я не думаю, что у нас дойдет до суда. он прекрасно знает почем это дело, с прошлой женой разводился и не судились) он оставил ей предыдущий дом пока не пойдет в колледж младшая, потом она оттуда уйдет и он его продаст. дочкам  Там оказываеться целая куча малолетних детей И все на пенсиях по $3500 Это бизнес такой?  У него все схвачено . И детские на общий ( читай - его) счет перекладывает. Какой молодец- то. Во-во!)))
|
|
 |
|
 |
|