Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:01 |
|
|
Как это? Вы что не проверяли счета? Все на его счет идет что ли? Вы даже не знаете точной суммы. А вы на эти деньги живете, или он вам дает?[/quote] У нас общий счет. У меня кредитки и лебедка на мое имя. Я не знаю наверно у меня и скор его? Я могу тратить сколько надо, но если 1500+ это уже проблема... Ну вот девочки вы мне скажите , на семью из 4 человек на еду 700 -800 в месяц это много?[/quote] Ну дети то не едят как взрослые.[/quote] Ага, не едят... Малый ест наравне со мной. У нас у всех одинаковые порции. Нет. Я его прямо в еде как взрослую единицу считаю...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:03 |
|
|
Mash писал(а): Принцессы в таких жопах не оказываются И деды на 30 лет старше не меняются ни до не после. Скорее всего никаких вопросов к деду до и не было лишь бы жанилси  Ну прям жопа.. Подумаешь... Так... Попочка...да и вообще я же говорю, мне и щас с ни норм, только сам заебывать начинает, вот и бесит.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ей 1500$ на еду мало? Ой, Виолетта, давайте вашего деда! Может мне за него замуж сходить ? И Доллка вон у нас в деффках ходит. Беття тоже голодает... Да ужас! Писец! Шо вы там жрете? Стейк три раза в день?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:04 |
|
|
Автор, вы в курсе , что соц мани, которые идут на счета детей- вы обязаны регулярно снимать. А то прикроют лавочку.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:05 |
|
|
hiclass писал(а): Ей 1500$ на еду мало? Ой, Виолетта, давайте вашего деда! Может мне за него замуж сходить ? И Доллка вон у нас в деффках ходит. Беття тоже голодает... Да ужас! Писец! Шо вы там жрете? Стейк три раза в день? Наверно што то вкусное  если бабла столько.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:06 |
|
|
Самая жопа что вы не имеете работы и без него вообще ничего и планов на будущее осуществимых нет. Учителем это тоже только размышления. Вы и сами уже через 5 лет с ним себя не видите и сдвигов с места никаких
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): У нас общий счет. У меня кредитки и лебедка на мое имя. Я не знаю наверно у меня и скор его? Я могу тратить сколько надо, но если 1500+ это уже проблема... Ну вот девочки вы мне скажите , на семью из 4 человек на еду 700 -800 в месяц это много? Это у всех по-разному. Для меня мало.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Прочитала первое сообщение Виолетты в теме ... я в шоке Виолетта, ну вот как так ... и года не прошло 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всё тут закономерно. На сколько он лет старше? на 35?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:10 |
|
|
Mash писал(а): Самая жопа что вы не имеете работы и без него вообще ничего и планов на будущее осуществимых нет. Учителем это тоже только размышления. Вы и сами уже через 5 лет с ним себя не видите и сдвигов с места никаких Можно подумать работа изменит характер мужа.  вон пойдет в магазин вот тебе и работа. Ничего же не поменяется. Хуже что уже через 5 лет с ним не видит. Потому что эти 5 лет еще с ним надо прожить. Я так поняла ребенку год.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:10 |
|
|
Mash писал(а): Самая жопа что вы не имеете работы и без него вообще ничего и планов на будущее осуществимых нет. Учителем это тоже только размышления. Вы и сами уже через 5 лет с ним себя не видите и сдвигов с места никаких Мда... Так оно и есть. Но я надеюсь, что получу работу на след, учебный год.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:13 |
|
|
Автор , вы так и не ответили- на чье имя поступают детские и ваши соц деньги, Это 3 тыщ вы говорили. Вы их копите? Тратите? Муж возмущается, что вы их копите, а с него требуете на быт ? Если вы их тратите, че он выступает? Не хотите отвечать. Все ясно. В этом и есть загвоздка вашего конфликта.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 15 мар 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:17 |
|
|
hiclass писал(а): Ей 1500$ на еду мало? Ой, Виолетта, давайте вашего деда! Может мне за него замуж сходить ? И Доллка вон у нас в деффках ходит. Беття тоже голодает... Да ужас! Писец! Шо вы там жрете? Стейк три раза в день? Какие 1500, вы че! Я про 700-800 говорила. А щас вообще посмотрела свои расходы за март, и оказалось что именно на еду было потрачено всего 150 долларов! Это притом со всякими кафехами. А значит в месяц у меня на еду выходит вообще 500 МАКСИМУМ.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:19 |
|
|
Что вы там едите то на такие деньги? У меня меньше 1.2К вообще не получается, при этом аут не ходим.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:22 |
|
|
missviolette писал(а): hiclass писал(а): Ей 1500$ на еду мало? Ой, Виолетта, давайте вашего деда! Может мне за него замуж сходить ? И Доллка вон у нас в деффках ходит. Беття тоже голодает... Да ужас! Писец! Шо вы там жрете? Стейк три раза в день? Какие 1500, вы че! Я про 700-800 говорила. А щас вообще посмотрела свои расходы за март, и оказалось что именно на еду было потрачено всего 150 долларов! Это притом со всякими кафехами. А значит в месяц у меня на еду выходит вообще 500 МАКСИМУМ. Ну это адекватно.
|
|
 |
|
 |
|