Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а сумка все это уродство еще больше утрирует 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 16:03 |
|
|
hiclass писал(а): olivlady писал(а): hiclass писал(а): Ягоды, а в чем вы по дому ходите? Брос;тесь ссылками? че то не пойму че мне надо. пижамы, штанишки все из виктории сикрет, остальное уже ни то, может мало пробовала. мне именно по дому ходить, и типа за газетой выйти , посылку взять у консьержа. лондри сделать. Такое что в пижаме неприлично, а хочется удобно. Я в задумчивости... Штаны Пинк осточертели:-) может еще чего есть? Карго Пентс и майка алкоголичка. На улицу снимаю штаны и надеваю хлопковую юбку резинку длинную в обтяжку . Майка та же и переодеваться не надо полностью 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 16:07 |
|
|
По дому джинсы и пижамные штаны вика, хлопковые ( не знаю какая фирма даже), штанцы для йоги .. спортивные штаны любые. Если в местные лавки то я одеваю джинсы. прямые, клёш, капри по сезону. были у меня вельветовые костюмы брала в месис. в этом году не доставала их даже. мне кажется совсем рашен стайл. Летом платья рубахи или футболки платья. по дому тоже..еще кафтаны хлопковые. еще люблю разлетайки хлопковые ( но это если точно знаю что никто к нам не заявится в дом). Еще толстовки люблю. с hollisterco и abercrombie можно на сейле онлайн за копейки купить. штанцы у них не брала правда. рубахи, майки, футболки все беру у них. Ткани часто у них хлопок. синтетику не беру совсем.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Вот вам-француженка. Классика. Тоже безвкусица 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 16:18 |
|
|
А я по дому красЫвая хожу. Шелковые пижамки из вики,кимоно,кафтаны всякие,леггинсах и туничках
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Вот вам-француженка. Классика. Тоже безвкусица  что то не то в ней. ноги опять в этих балетках  на ее тяжелые ноги что то более тяжелое надо, платформы наверное или каблук квадрат.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия! Ау! Пойди в Форева21 на онлайн new arrivals tops! Там такие мимишные топы под твою юпку есть! Мимими
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 16:25 |
|
|
heythere писал(а): olivlady писал(а): heythere писал(а): http://www.theteacherdiva.com/2015/11/the-layered-sweater.html
Вот я назад к тем бабушкиным балеткам. Вот почитайте. Это самый модный тренд в этом сезоне.
скажите мне что это не американка и я удивлюсь. до чего же безвкусица.  Мне ее прикид тоже не нравится. Чисто из-за балеток поставила А мне нравится. Я бы так оделась запросто.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 16:29 |
|
|
[/quote] скажите мне что это не американка и я удивлюсь. до чего же безвкусица.  [/quote] Мне ее прикид тоже не нравится. Чисто из-за балеток поставила[/quote] А мне нравится. Я бы так оделась запросто.[/quote] Я бы тоже лет 10 назад))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): А мне нравится. Я бы так оделась запросто. и сумку такую бушь тоскать. как мешок? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 16:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): А мне нравится. Я бы так оделась запросто. и сумку такую бушь тоскать. как мешок?  Запросто. Я такие и люблю. Большие!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 16:36 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): А мне нравится. Я бы так оделась запросто. и сумку такую бушь тоскать. как мешок?  Это "Chloe" итальянские сумки. Очень дорогие,под 2К. мне они так себе. Не понимаю за что такие бабки платить
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Вот вам-француженка. Классика. Тоже безвкусица  только у нее настоящие Шанельки, я поэтому именно эту модель и заказала 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 16:42 |
|
|
hiclass писал(а): heythere писал(а): Вот вам-француженка. Классика. Тоже безвкусица  только у нее настоящие Шанельки, я поэтому именно эту модель и заказала  Так ты какие заказала все таки? В Неймане или authentic?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 16:44 |
|
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): Вот вам-француженка. Классика. Тоже безвкусица  что то не то в ней. ноги опять в этих балетках  на ее тяжелые ноги что то более тяжелое надо, платформы наверное или каблук квадрат. 
|
|
 |
|
 |
|