Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гипотетически...
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я городе живу большом. Всеравно не конкурентка американкам.

Беть -это возраст. Надо всё по молодости делать .

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Betty123 писал(а):
И вообще что за МУРа все мерить браком? На той женились, на этой, на Виолетт тоже женились и что из этого вышло.

Не хочу больше замуж. Хочу быть свободной птицей!!!
А вот кстати, раз всё же на з- п училки не прожить, может мне куда еще податься? Какая профессия лучше кормит? В принципе можно поучиться чему то новому . Ради денег.

Я, вообще-то, несколько страниц назад спросила какое у вас образование и кем работали. Судя по теме сделала вывод что образование педагогическое и работала учительницей. Правильно?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Вот я по этому про Калифорнию и говорю. В Бей Эрии СТОЛЬКО индусов и азиатов что без акцента уже НИКОГО НЕТ. У меня у детей в школе из 10 учителей - пять индусы(индуски) с сильным акцентом .

Ну то ж индусы да китайцы
У наших не тот акцент :c_laugh

( даже не акцент а комплекс не полноценности. У индусо- китайцев его нет как понятия)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Какая профессия лучше кормит? В принципе можно поучиться чему то новому . Ради денег.

Тут варианта только 2:
Медсестра
Трак драйвер

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:07 
Katten2 писал(а):
Пудик писал(а):
Katten2, извини, не хочу показаться снобом, но, учась в институте, видела, что москвичи-москвички все же предпочитали выходить замуж/жениться на своих. И дело даже не в прописке. Это хорошо сформулировала моя лучшая школьная подруга, которая, живя в Джерси, по-прежнему предпочитает общаться с бывшими москвичами: "Мы в детстве в одни театры ходили".

Пудиковна, ты можешь перед мной не извинятся, я тебя знаю и ты пальцы не гнёшь. И ты может и права, НО ты посмотри, сколько сейчас в Москве людей и что, все они коренные москвичи ? Провинциалу ( а в нашем случае) иммигранту, жить тоже надо. Захочешь - будешь максимально косить и под москвичку и под американку. В Калифорнии мужиков много, особенно в Силиконовой долине -захочешь, в струю попадешь.
У меня вон сейчас племянник мужа, 28 лет, холостой с квартирой, ищет невесту и совсем не против дейтировать и женится на иностранке, будь то русская или любая другая ( ему только азиатки не нравятся) главное, чтобы жила УЖЕ в сша и чтоб стояла на ногах и чтоб ей в Америке нравилось ( драмы- срамы ему не нужны).

Конечно. Он содержать никого не хочет чтобы она платила сама за свои хотелки, часть билов, рожала детей, обслуживала его и тюбик закрывала. Была весела.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Katten2 писал(а):
У меня вон сейчас племянник мужа, 28 лет, холостой с квартирой, ищет невесту и совсем не против дейтировать и женится на иностранке, будь то русская или любая другая ( ему только азиатки не нравятся) главное, чтобы жила УЖЕ в сша и чтоб стояла на ногах и чтоб ей в Америке нравилось ( драмы- срамы ему не нужны).

Конечно. Он содержать никого не хочет чтобы она платила сама за свои хотелки, часть билов, рожала детей, обслуживала его и тюбик закрывала. Была весела.

:m_yes Абсолюно. Не спорю, не спорю, но он не дед и готов жениться. Тут полтопика копья ломали. что амeриканцы на разведенной почтовой невесте не женится. Ой ! женится ещё как !!! особенно, если у неё хорошая кормящая специальнсть типа медсестры или программиста ( и те и те в Бей Эрии хорошо получают)
Счастье женщины- в труде !!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:13 
Katten2 писал(а):
Betty123 писал(а):
Я городе живу большом. Всеравно не конкурентка американкам.

Беть -это возраст. Надо всё по молодости делать .

Все все делают по молодости. Никто не постится. Просто к старости приходят по разному но это судьба.
Если я свободная, могу покрасившись пойти на дейт, то про 29 летнюю одинокую с двум детьми даже трудно представить. Я уже писала про американку с тремя детьми, какие к черту дейты. Нашла плохо говорящего иностранца и тупо с ним тибидохалась, шансов иметь отношения у нее было малы.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:15 
Katten2 писал(а):
Betty123 писал(а):
Katten2 писал(а):

:m_yes Абсолюно. Не спорю, не спорю, но он не дед и готов жениться. Тут полтопика копья ломали. что амeриканцы на разведенной почтовой невесте не женится. Ой ! женится ещё как !!! особенно, если у неё хорошая кормящая специальнсть типа медсестры или программиста ( и те и те в Бей Эрии хорошо получают)
Счастье женщины- в труде !!! :c_laugh

Пусть ищет в российских глубинках медсестер и женится, кормит ее годика 2 . И будет ему счастье.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:18 
nyk2009 писал(а):
Katten2 писал(а):
Вот я по этому про Калифорнию и говорю. В Бей Эрии СТОЛЬКО индусов и азиатов что без акцента уже НИКОГО НЕТ. У меня у детей в школе из 10 учителей - пять индусы(индуски) с сильным акцентом .

Ну то ж индусы да китайцы
У наших не тот акцент :c_laugh

( даже не акцент а комплекс не полноценности. У индусо- китайцев его нет как понятия)

Наши просто умные и понимают что слиться с американцами трудно. Индусы с китайцами тоже стараются с быть коммьюнити.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
missviolette писал(а):
Betty123 писал(а):
И вообще что за МУРа все мерить браком? На той женились, на этой, на Виолетт тоже женились и что из этого вышло.

Не хочу больше замуж. Хочу быть свободной птицей!!!
А вот кстати, раз всё же на з- п училки не прожить, может мне куда еще податься? Какая профессия лучше кормит? В принципе можно поучиться чему то новому . Ради денег.

Я, вообще-то, несколько страниц назад спросила какое у вас образование и кем работали. Судя по теме сделала вывод что образование педагогическое и работала учительницей. Правильно?

да, я учитель англ, как иностр, работаоа в школе а потом в Москве со взросоыми.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а вы учитель чего?
У нас в среднем по больнице учителя начинают с $48К-$50К в год (Техас).

Я бы переживала не за работу, а за то выпустит ли он ребёнка из штата. А то будете как на привязи в том же городе.
Алименты будут (вопрос сколько). Можно ли жить на зарплату учителя с детьми? Можно. Пол-страны так живут. Правда по форумским меркам будете жить как нищеебка. Но если губу закатаете, то всё можно.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, вижу, идёте на ESL. Значит нужно смотреть места где много иммигрантов и такие учителя нужны. В Техасе нужны...в Кали и т.п. местах.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika_t писал(а):
Betty123 писал(а):
Менталитетом. Многие не хотят слушать акцент, бывает не понятна реакция на то или другое у бабы. Мы для них как инопланетянки, это любопытных притягивает но может сильно и оттолкнуть . Иди в самостоятельных почитай пост что американец, сказал про русских которых дейтил в америке. Под пишусь под каждым словом. Да и не сможет она с детьми нормально дейтится. Рассчитывать придется на сингла с детьми и то неизвестно что получится.

Чтоб менталитет и акцент был пофиг, надо ехать в Г-О-Р-О-Д, побольше, и в штат на восточном или на западном побережьях, и тогда партнер будет 'по себе' выбран, и акцентам уже никто не удивляется/don't care. И тогда американцы будут подадаться окультуренные, well traveled, well seen different world and cultures, а не такие, что из штата не выехали ни разу за всю жизнь.

ну вот он у мня и культурный и путешестврвал много а толку. че ни сделаешь - все у него ты Classic Russian :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:35 
missviolette писал(а):
Veronika_t писал(а):
Betty123 писал(а):
Менталитетом. Многие не хотят слушать акцент, бывает не понятна реакция на то или другое у бабы. Мы для них как инопланетянки, это любопытных притягивает но может сильно и оттолкнуть . Иди в самостоятельных почитай пост что американец, сказал про русских которых дейтил в америке. Под пишусь под каждым словом. Да и не сможет она с детьми нормально дейтится. Рассчитывать придется на сингла с детьми и то неизвестно что получится.

Чтоб менталитет и акцент был пофиг, надо ехать в Г-О-Р-О-Д, побольше, и в штат на восточном или на западном побережьях, и тогда партнер будет 'по себе' выбран, и акцентам уже никто не удивляется/don't care. И тогда американцы будут подадаться окультуренные, well traveled, well seen different world and cultures, а не такие, что из штата не выехали ни разу за всю жизнь.

ну вот он у мня и культурный и путешестврвал много а толку. че ни сделаешь - все у него ты Classic Russian :g_chewingum

А он откуда знает какие русские? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Автор, а вы учитель чего?
У нас в среднем по больнице учителя начинают с $48К-$50К в год (Техас).

Я бы переживала не за работу, а за то выпустит ли он ребёнка из штата. А то будете как на привязи в том же городе.
Алименты будут (вопрос сколько). Можно ли жить на зарплату учителя с детьми? Можно. Пол-страны так живут. Правда по форумским меркам будете жить как нищеебка. Но если губу закатаете, то всё можно.

вот Марина вы же тоже учитель ИСЛ; как вам живется, подраабатывате каак нибудь?или хватает? хоть раз в год хватает на путешествия? если нищеебка - это просто без брюлей и лексусоа, то я согласна)) или как это? одними макэнчизами питаться? или? я просто хочу понять, стоит ли связываться со школой...

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно