|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Ну и что что чувства но рожать то зачем? . По-моему в случае миссвиоллеты -беременость была основным фактором решающим женитьбу. Если бы не беременность то он бы просто венулся в США по окончанию срока его работы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:05 |
|
|
Гипотетически...Во Вьетнам учителем ELS не желаете? Зарплата и бенефиты американские, помогают с переездом, потом можно внутри программы перебраться в европейскую страну. https://www.qsi.org/employment/ Там в основном дети послов, диппредставителей, бизнесменов и тд учатся. Очень хорошая работа. У меня знакомая американка работала в Минске, правда учителем английского. Очень хорошо зарабатывала.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:07 |
|
|
nekotorii писал(а): Может я пропустила чего, а почему у автора такие грамматика и орфография странные? Я диктую, извините.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
missviolette писал(а): Блин! А так, думаешь, не найду ? не знаю, в принципе она мне может не надо, у меня к тебе золотой характер, но никто меня не ценит, Ахах) Проживу и одна восклицательный знак буду делать что хочу, путешествовать Где хочу, без выебу мозгов !! С ребенком, конечно, сложнее. А так-то почему не найдешь ??
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:08 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Ничего в этом ужасного нет, она у многих не долго играет, просто у автора ситуация осложнена ребенком. Не было бы ребенка - гринкарту получила - ручкой помахала и поехала в Калифорнию. Она ещё молодая, только 29 лет !!! Нашла бы себе веселого ровесника в Калифорнии и забот бы не знала.
Молодые веселые калифорнийцы бьют копытом от нетерпения поскорее жениться на разведенной почтовой невесте  А чего тут смешного?  На мне в 29 лет женился молодой ровесник ( 31 год) коренеой калифорниец, хотя я тоже была разведеная почтовая невеста. На нашей разведенной форумчанке Guess ( я с ней лично встречалась ) тоже женился молодoй очень симпатичный мужчина из Техаса. Они оочень красивая пара, хотя она тоже разведеная почтовая невеста. Тут полфорума разведенных почтовых невест по второму кругу замуж вышли удачно. А Амалия ? Та вон вообще миллионеров менять не успевает,  хотя тоже бывшая почтовая невеста ( в процесссе развода). А на скольких не женились? Не надо про амалькиных миллионеров - у нее один который ее же и содержит. Если бы все было гладко она бы уже беременная ходила.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:10 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Ничего в этом ужасного нет, она у многих не долго играет, просто у автора ситуация осложнена ребенком. Не было бы ребенка - гринкарту получила - ручкой помахала и поехала в Калифорнию. Она ещё молодая, только 29 лет !!! Нашла бы себе веселого ровесника в Калифорнии и забот бы не знала.
Молодые веселые калифорнийцы бьют копытом от нетерпения поскорее жениться на разведенной почтовой невесте  А чего тут смешного?  На мне в 29 лет женился молодой ровесник ( 31 год) коренеой калифорниец, хотя я тоже была разведеная почтовая невеста. На нашей разведенной форумчанке Guess ( я с ней лично встречалась ) тоже женился молодoй очень симпатичный мужчина из Техаса. Они оочень красивая пара, хотя она тоже разведеная почтовая невеста. Тут полфорума разведенных почтовых невест по второму кругу замуж вышли удачно. А Амалия ? Та вон вообще миллионеров менять не успевает,  хотя тожде бывшая почтовая невеста ( в процесссе развода). Исключения только подтверждают правило. Согласитесь, что подавляющее большинство нормальных американцев все же предпочтут девушку, с которой учились в колледже, и тестя, с которым можно обсудить прошедший бейсбольный матч. Речь, конечно, не идет о супермоделях с ногами от ушей, с ними и говорить необязательно 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:10 |
|
|
Katten2 писал(а): Betty123 писал(а): Ну и что что чувства но рожать то зачем? . По-моему в случае миссвиоллеты -беременость была основным фактором решающим женитьбу. Если бы не беременность то он бы просто венулся в США по окончанию срока его работы. Может даже и так,.. Не удивлюсь. Не знаю, может и поспешила я со вторым, но вообще отличный мальчишка получился, грех жаловаться) в детей я вкладываю все, и они хорошая инвестиция в будущее. И после 30 уже рожать не хочется.. Ну и вообще как то так карты легли...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:12 |
|
|
И вообще что за МУРа все мерить браком? На той женились, на этой, на Виолетт тоже женились и что из этого вышло.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:14 |
|
|
Можно я еще поною? ГРЕБАНЫЙ САЙНФИЛД!!! Каждый сука вечер. Мне вообще то срать кто что любит ,ради Бога,но меня зачем заставлять это смотреть? А когда я смотрю Игру Престолов, это все, кабздец полный! Как ты это гавно смотришь, выключи , т-ра та та.... Ааааааа
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:15 |
|
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Молодые веселые калифорнийцы бьют копытом от нетерпения поскорее жениться на разведенной почтовой невесте  А чего тут смешного?  На мне в 29 лет женился молодой ровесник ( 31 год) коренеой калифорниец, хотя я тоже была разведеная почтовая невеста. На нашей разведенной форумчанке Guess ( я с ней лично встречалась ) тоже женился молодoй очень симпатичный мужчина из Техаса. Они оочень красивая пара, хотя она тоже разведеная почтовая невеста. Тут полфорума разведенных почтовых невест по второму кругу замуж вышли удачно. А Амалия ? Та вон вообще миллионеров менять не успевает,  хотя тожде бывшая почтовая невеста ( в процесссе развода). Исключения только подтверждают правило. Согласитесь, что подавляющее большинство нормальных американцев все же предпочтут девушку, с которой учились в колледже, и тестя, с которым можно обсудить прошедший бейсбольный матч. Речь, конечно, не идет о супермоделях с ногами от ушей, с ними и говорить необязательно  В большинстве случаев, наши девы встают на ноги, выучиваются и получают нормальную работу, тем самым ничем особо не отличаясь от обычных американок. Сама посуди , если ты молодая, бездетная, симпатичная, водишь машину, рентуешь жильё и имеешь документы , чем ты отличаешься от американок ? Конечно, надо по-меньше отбрасывать припиздонов с тоской по родине и не страдать отсутсвием салатов оливье, чтобы не смущать мужчину. Но у нас даже и такие повторно замуж выходили, Рита например.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:16 |
|
|
Betty123 писал(а): И вообще что за МУРа все мерить браком? На той женились, на этой, на Виолетт тоже женились и что из этого вышло. Не хочу больше замуж. Хочу быть свободной птицей!!! А вот кстати, раз всё же на з- п училки не прожить, может мне куда еще податься? Какая профессия лучше кормит? В принципе можно поучиться чему то новому . Ради денег.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:16 |
|
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Молодые веселые калифорнийцы бьют копытом от нетерпения поскорее жениться на разведенной почтовой невесте  А чего тут смешного?  На мне в 29 лет женился молодой ровесник ( 31 год) коренеой калифорниец, хотя я тоже была разведеная почтовая невеста. На нашей разведенной форумчанке Guess ( я с ней лично встречалась ) тоже женился молодoй очень симпатичный мужчина из Техаса. Они оочень красивая пара, хотя она тоже разведеная почтовая невеста. Тут полфорума разведенных почтовых невест по второму кругу замуж вышли удачно. А Амалия ? Та вон вообще миллионеров менять не успевает,  хотя тожде бывшая почтовая невеста ( в процесссе развода). Исключения только подтверждают правило. Согласитесь, что подавляющее большинство нормальных американцев все же предпочтут девушку, с которой учились в колледже, и тестя, с которым можно обсудить прошедший бейсбольный матч. Речь, конечно, не идет о супермоделях с ногами от ушей, с ними и говорить необязательно  Женятся на американках с прицелом своих детей иметь. И не одного. А тут уже двое и не своих.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
missviolette писал(а): А вот кстати, раз всё же на з- п училки не прожить, может мне куда еще податься? Какая профессия лучше кормит? В принципе можно поучиться чему то новому . Ради денег. Nur... oops.... Гусары, молчать! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Женятся на американках с прицелом своих детей иметь. И не одного. А тут уже двое и не своих. Пардон, я имела в виду бездетных  С детьми сложнее, И я, и Guess, и Амалия - мы все бездетные были
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Молодые веселые калифорнийцы бьют копытом от нетерпения поскорее жениться на разведенной почтовой невесте  Исключения только подтверждают правило. Согласитесь, что подавляющее большинство нормальных американцев все же предпочтут девушку, с которой учились в колледже, и тестя, с которым можно обсудить прошедший бейсбольный матч. Речь, конечно, не идет о супермоделях с ногами от ушей, с ними и говорить необязательно  Женятся на американках с прицелом своих детей иметь. И не одного. А тут уже двое и не своих.[/quote] Нет, моих детей так как я никто больше любить не будет, так зачем я пойду из огня да в полымя. Хочу сама справляться, научите!!!
|
|
 |
|
 |
|