|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:53 |
|
|
missviolette писал(а): Alina75 писал(а): sweetalla писал(а):
не долго музыка играла да нихрена там невозможно со страрпёром вы ещё долго держались Это точно! Ну не золотой ли у меня характер после этого, м? Конечно искал покорный рабыня, если б я хоть что-то возражала он бы не женился! Слушай, давай по чесноку, на хрена тебе был второй ребенок С ДЕДОМ, когда есть первый свой? Зачем? Чтобы этот ребенок потенциально рос бы без отца. Деды имеют склонность умирать
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): missviolette писал(а): Я у него такая спрашивает – а ты зачем вообще женился? Ради секса вопросительный знак нет, говорит, ему все равно. Ради ребёнка? Как у него и так до хера детей от разных баб полно, утрирую конечно. Я так подозреваю, что после какого-то времени он уже разочаровал в этих отношениях, но было уже поздно, и он как порядочный человек не мог сказать нет. А вообще он такой характер,что ему семья вообще не нужно. Ему комфортнее одному. Но бывает такой тип людей. Я его за это нивкоем случае не осуждаю, но мне Ну зачем голову морочит три года мы уже вместе ... А какому старому деду нужна новая семья на старости лет и орущий младенец? Ему бы отдохнуть после работы, а тут мододуха с младенцем. Вообще, вот, ещё один пример, как за старпёров выходить. А рожать от них, так это вообще что-то запредельное. Старым дедам нужен будоражущий драйв чтобы взбодриться, с молодой получат. Ну и энергию пососут. Ещё все осложняется тем, что мы вообще все время сидит дома – ну работы в дом. Вот так вот компаний в Нью-Йорке а он здесь. Ему босс так разрешил. Ну противопоказано ему вообще другие люди в доме восклицательный знак он мне говорит то сам уеду, то ты может уедешь… Хаха, я ему последний время говорю вот видишь как ты мою молодость сосёшь старый паук!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:55 |
|
|
missviolette писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Молодые веселые калифорнийцы бьют копытом от нетерпения поскорее жениться на разведенной почтовой невесте  Нет не бьют, они бьют копытом пару раз трах..и все. А если будут какие то не много долгие отношения, считай повезло.  Ну и хрен бы с ним восклицательный знак вот чем форм хорош – тем что я узнал чтоМожно прекрасно прожить одной! И не подстраиваться под всяких козлов. Нет одной тебе без профессии не прожить.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:58 |
|
|
Betty123 писал(а): missviolette писал(а): Alina75 писал(а): да нихрена там невозможно со страрпёром вы ещё долго держались Это точно! Ну не золотой ли у меня характер после этого, м? Конечно искал покорный рабыня, если б я хоть что-то возражала он бы не женился! Слушай, давай по чесноку, на хрена тебе был второй ребенок С ДЕДОМ, когда есть первый свой? Зачем? Чтобы этот ребенок потенциально рос бы без отца. Деды имеют склонность умирать Ну и что. Он это тоже понимал. Я на 20 лет вперед не загадывала. ) я себя с ним даже через 5 лет уже не представляю. Вообще конечно все его друзья и родня скажут - мы ж тебе говорили шо она ради гринки)) но моя совесть чиста, я не (только) ради гринки. Я сам был обманываться рад... Шо чюйства.. Ээх..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Меньше верь форуму, без профессии и с маленьким ребенком ты не протянешь, даже на дедовские алименты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:59 |
|
|
missviolette писал(а): Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): А какому старому деду нужна новая семья на старости лет и орущий младенец? Ему бы отдохнуть после работы, а тут мододуха с младенцем.
Вообще, вот, ещё один пример, как за старпёров выходить. А рожать от них, так это вообще что-то запредельное. Старым дедам нужен будоражущий драйв чтобы взбодриться, с молодой получат. Ну и энергию пососут. Ещё все осложняется тем, что мы вообще все время сидит дома – ну работы в дом. Вот так вот компаний в Нью-Йорке а он здесь. Ему босс так разрешил. Ну противопоказано ему вообще другие люди в доме восклицательный знак он мне говорит то сам уеду, то ты может уедешь… Хаха, я ему последний время говорю вот видишь как ты мою молодость сосёшь старый паук! А вот это говорить не надо. Задолбало его все. Ты дети претензии, уже даже тюбик нервирует.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:01 |
|
|
user[f] писал(а): Закидоны вашего мужа- обычная старость. Старайтесь меньше попадаться на глаза и не реагировать, сказал закрой тюбик, хорошо, щас и пошла по своим делам:) Я знаю! Я так и делаю всегда, А Иначе с ним невозможно! Но он уже, походу, просёк эту фишку )
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): missviolette писал(а): Betty123 писал(а): Нет не бьют, они бьют копытом пару раз трах..и все. А если будут какие то не много долгие отношения, считай повезло.  Ну и хрен бы с ним восклицательный знак вот чем форм хорош – тем что я узнал чтоМожно прекрасно прожить одной! И не подстраиваться под всяких козлов. Нет одной тебе без профессии не прожить. Но ты же живешь Дорогу молодому покалению!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Я у него такая спрашивает – а ты зачем вообще женился? Ради секса вопросительный знак нет, говорит, ему все равно. Ради ребёнка? Как у него и так до хера детей от разных баб полно, утрирую конечно. Я так подозреваю, что после какого-то времени он уже разочаровал в этих отношениях, но было уже поздно, и он как порядочный человек не мог сказать нет. А вообще он такой характер,что ему семья вообще не нужно. Ему комфортнее одному. Но бывает такой тип людей. Я его за это нивкоем случае не осуждаю, но мне Ну зачем голову морочит три года мы уже вместе ... так часто бывает, автор! Седина в бороду, как говорится, бес в ребро Надо самой рости, профессионально и психологически, а потом там уж будет видно....
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Меньше верь форуму, без профессии и с маленьким ребенком ты не протянешь, даже на дедовские алименты. О, золотые слова Здесь такие сказки можно прочитать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
missviolette писал(а): Betty123 писал(а): missviolette писал(а): Это точно! Ну не золотой ли у меня характер после этого, м? Конечно искал покорный рабыня, если б я хоть что-то возражала он бы не женился! Слушай, давай по чесноку, на хрена тебе был второй ребенок С ДЕДОМ, когда есть первый свой? Зачем? Чтобы этот ребенок потенциально рос бы без отца. Деды имеют склонность умирать Ну и что. Он это тоже понимал. Я на 20 лет вперед не загадывала. ) я себя с ним даже через 5 лет уже не представляю. Вообще конечно все его друзья и родня скажут - мы ж тебе говорили шо она ради гринки)) но моя совесть чиста, я не (только) ради гринки. Я сам был обманываться рад... Шо чюйства.. Ээх.. Ну и что что чувства но рожать то зачем? Если бы я от каждого с кем были чувства рожала бы две футбольных команды уже было бы , не считая девочек.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): sweetalla писал(а): не долго музыка играла Ничего в этом ужасного нет, она у многих не долго играет, просто у автора ситуация осложнена ребенком. Не было бы ребенка - гринкарту получила - ручкой помахала и поехала в Калифорнию. Она ещё молодая, только 29 лет !!! Нашла бы себе веселого ровесника в Калифорнии и забот бы не знала. Молодые веселые калифорнийцы бьют копытом от нетерпения поскорее жениться на разведенной почтовой невесте  А чего тут смешного?  На мне в 29 лет женился молодой ровесник ( 31 год) коренной калифорниец, хотя я тоже была разведеная почтовая невеста. На нашей разведенной форумчанке Guess ( я с ней лично встречалась ) тоже женился молодoй очень симпатичный мужчина из Техаса. Они оочень красивая пара, хотя она тоже разведеная почтовая невеста. Тут полфорума разведенных почтовых невест по второму кругу замуж вышли удачно. А Амалия ? Та вон вообще миллионеров менять не успевает,  хотя тоже бывшая почтовая невеста ( в процесссе развода).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Может я пропустила чего, а почему у автора такие грамматика и орфография странные?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:04 |
|
|
Lomas писал(а): Betty123 писал(а): missviolette писал(а): Ну и хрен бы с ним восклицательный знак вот чем форм хорош – тем что я узнал чтоМожно прекрасно прожить одной! И не подстраиваться под всяких козлов. Нет одной тебе без профессии не прожить. Но ты же живешь Дорогу молодому покалению! Я без детей.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 11:04 |
|
|
user[f] писал(а): Меньше верь форуму, без профессии и с маленьким ребенком ты не протянешь, даже на дедовские алименты. У меня есть, я диплом подтвердила. Они принимают даже опыт из России. Вот я получу из своего российского районе подтверждение шо работала сколько то лет ( я работала в школе три года) , и можно будет узнавать насчет работы. Хотя шо то мне кажется не густо будет...((
|
|
 |
|
 |
|