|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:38 |
|
|
missviolette писал(а): Я у него такая спрашивает – а ты зачем вообще женился? Ради секса вопросительный знак нет, говорит, ему все равно. Ради ребёнка? Как у него и так до хера детей от разных баб полно, утрирую конечно. Я так подозреваю, что после какого-то времени он уже разочаровал в этих отношениях, но было уже поздно, и он как порядочный человек не мог сказать нет. А вообще он такой характер,что ему семья вообще не нужно. Ему комфортнее одному. Но бывает такой тип людей. Я его за это нивкоем случае не осуждаю, но мне Ну зачем голову морочит три года мы уже вместе ... Три года это с Москвой ? Так ты у него на зарплате.... Молодец мужик.  и твоя зарплата еще идет в общий котел??? Так?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:39 |
|
|
Helenni писал(а): missviolette писал(а): Зарплата соя идет в общий котел. Эту работу в его компании дал мне он, так что как разведется скорей всего её потеряю( он директор этой компании). Ну вот с этого и начинайте - ищите другую работу. Как найдете, пусть зарплату переводят вам на ваш отдельный счет, к которому он доступа иметь не будет. Ну поорет и перестанет. Учителям на фул-тайм платят не так уж и мало, вроде бы как минимум 40 тыщ в год в среднем по больнице? и бенефиты отличные. Найдите работу учителя в своем штате, поработайте годик, потом с экспириенсом вас с руками оторвут в любом штате, да и ребенок подрастет немного, и денег отложите. Просто планируйте развод, как вы планировали бы получение образования или переезд в другую страну: ищите информацию копите деньги записывайте варианты составляйте план действий НЕ порите горячку И все у вас будет  Да? Фух, ну успокоили! Еще мне тем Учительства нравится – тем что у них рабочий день короче отпуск очень длинный. Вообще летом, каждое лето, было бы круто ездить в другие страны учить там народ английскому. В таиланде, знаю, это очень востребована.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:42 |
|
|
Betty123 писал(а): missviolette писал(а): Я у него такая спрашивает – а ты зачем вообще женился? Ради секса вопросительный знак нет, говорит, ему все равно. Ради ребёнка? Как у него и так до хера детей от разных баб полно, утрирую конечно. Я так подозреваю, что после какого-то времени он уже разочаровал в этих отношениях, но было уже поздно, и он как порядочный человек не мог сказать нет. А вообще он такой характер,что ему семья вообще не нужно. Ему комфортнее одному. Но бывает такой тип людей. Я его за это нивкоем случае не осуждаю, но мне Ну зачем голову морочит три года мы уже вместе ... Три года это с Москвой ? Так ты у него на зарплате.... Молодец мужик.  и твоя зарплата еще идет в общий котел??? Так?  ну да, так! Ну ладно, фиг с ним , всё равно Америка этого стоит. Главное немного потерпеть как говорит дядя Путин 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:44 |
|
|
Katten2 писал(а): sweetalla писал(а): Mash писал(а): Вот она жизнь со старым деспотом. Зачем это все тем более дете только родилось . Неужели ради америки? не долго музыка играла Ничего в этом ужасного нет, она у многих не долго играет, просто у автора ситуация осложнена ребенком. Не было бы ребенка - гринкарту получила - ручкой помахала и поехала в Калифорнию. Она ещё молодая, только 29 лет !!! Нашла бы себе веселого ровесника в Калифорнии и забот бы не знала. Молодые веселые калифорнийцы бьют копытом от нетерпения поскорее жениться на разведенной почтовой невесте 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:45 |
|
|
Вот почему я не могу встречаться со старыми мужиками, характеры гАвно плюс жадные, даже ровесники мудаки, только с более молодыми, они легкие еще пока в общении. Все тебя читала и удивлялась наверно бриллиант нашла старый и веселый плюс с бабками. Ну что сказать придется тебе поднапрячься и вылизывать дом что его фонтан прикрыть на время.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Я у него такая спрашивает – а ты зачем вообще женился? Ради секса вопросительный знак нет, говорит, ему все равно. Ради ребёнка? Как у него и так до хера детей от разных баб полно, утрирую конечно. Я так подозреваю, что после какого-то времени он уже разочаровал в этих отношениях, но было уже поздно, и он как порядочный человек не мог сказать нет. А вообще он такой характер,что ему семья вообще не нужно. Ему комфортнее одному. Но бывает такой тип людей. Я его за это нивкоем случае не осуждаю, но мне Ну зачем голову морочит три года мы уже вместе ... А какому старому деду нужна новая семья на старости лет и орущий младенец? Ему бы отдохнуть после работы, а тут мододуха с младенцем. Вообще, вот, ещё один пример, как за старпёров выходить. А рожать от них, так это вообще что-то запредельное.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
|
|
Katten2 писал(а): sweetalla писал(а): Mash писал(а): Вот она жизнь со старым деспотом. Зачем это все тем более дете только родилось . Неужели ради америки? не долго музыка играла Ничего в этом ужасного нет, она у многих не долго играет, просто у автора ситуация осложнена ребенком. Не было бы ребенка - гринкарту получила - ручкой помахала и поехала в Калифорнию. Она ещё молодая, только 29 лет !!! Нашла бы себе веселого ровесника в Калифорнии и забот бы не знала. Блин! А так, думаешь, не найду ? не знаю, в принципе она мне может не надо, у меня к тебе золотой характер, но никто меня не ценит, Ахах) Проживу и одна восклицательный знак буду делать что хочу, путешествовать Где хочу, без выебу мозгов !!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): sweetalla писал(а): Mash писал(а): Вот она жизнь со старым деспотом. Зачем это все тем более дете только родилось . Неужели ради америки? не долго музыка играла  а счастье было так возможно... И так возможно... И так возможно... да нихрена там невозможно со страрпёром вы ещё долго держались
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:47 |
|
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): sweetalla писал(а): не долго музыка играла
Ничего в этом ужасного нет, она у многих не долго играет, просто у автора ситуация осложнена ребенком. Не было бы ребенка - гринкарту получила - ручкой помахала и поехала в Калифорнию. Она ещё молодая, только 29 лет !!! Нашла бы себе веселого ровесника в Калифорнии и забот бы не знала. Молодые веселые калифорнийцы бьют копытом от нетерпения поскорее жениться на разведенной почтовой невесте  Нет не бьют, они бьют копытом пару раз трах..и все. А если будут какие то не много долгие отношения, считай повезло. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Калифорния прямо рай на земле, всех туда отправляют:)))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:49 |
|
|
Alina75 писал(а): sweetalla писал(а): Mash писал(а): Вот она жизнь со старым деспотом. Зачем это все тем более дете только родилось . Неужели ради америки? не долго музыка играла да нихрена там невозможно со страрпёром вы ещё долго держались Это точно! Ну не золотой ли у меня характер после этого, м? Конечно искал покорный рабыня, если б я хоть что-то возражала он бы не женился!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
|
|
user[f] писал(а): Калифорния прямо рай на земле, всех туда отправляют:))) Реформа начиталась Хахаха. А так я бы Нью-Йорк очень даже, он мне сегодня приснился.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Alina75 писал(а): missviolette писал(а): Я у него такая спрашивает – а ты зачем вообще женился? Ради секса вопросительный знак нет, говорит, ему все равно. Ради ребёнка? Как у него и так до хера детей от разных баб полно, утрирую конечно. Я так подозреваю, что после какого-то времени он уже разочаровал в этих отношениях, но было уже поздно, и он как порядочный человек не мог сказать нет. А вообще он такой характер,что ему семья вообще не нужно. Ему комфортнее одному. Но бывает такой тип людей. Я его за это нивкоем случае не осуждаю, но мне Ну зачем голову морочит три года мы уже вместе ... А какому старому деду нужна новая семья на старости лет и орущий младенец? Ему бы отдохнуть после работы, а тут мододуха с младенцем. Вообще, вот, ещё один пример, как за старпёров выходить. А рожать от них, так это вообще что-то запредельное. Старым дедам нужен будоражущий драйв чтобы взбодриться, с молодой получат. Ну и энергию пососут.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Закидоны вашего мужа- обычная старость. Старайтесь меньше попадаться на глаза и не реагировать, сказал закрой тюбик, хорошо, щас и пошла по своим делам:)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Ничего в этом ужасного нет, она у многих не долго играет, просто у автора ситуация осложнена ребенком. Не было бы ребенка - гринкарту получила - ручкой помахала и поехала в Калифорнию. Она ещё молодая, только 29 лет !!! Нашла бы себе веселого ровесника в Калифорнии и забот бы не знала.
Молодые веселые калифорнийцы бьют копытом от нетерпения поскорее жениться на разведенной почтовой невесте  Нет не бьют, они бьют копытом пару раз трах..и все. А если будут какие то не много долгие отношения, считай повезло.  Ну и хрен бы с ним восклицательный знак вот чем форм хорош – тем что я узнал чтоМожно прекрасно прожить одной! И не подстраиваться под всяких козлов.
|
|
 |
|
 |
|