Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гипотетически...
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:17 
Katten2 писал(а):
missviolette писал(а):
Mash писал(а):
Он наймёт няню велика беда. А ее может лишить прав за отъезд,так чисто из мести. Он же потратился на перевоз ее , искал молодуху чтоб слушалась

Вот именно(( про няньку он так и говорит((

Вы сами-то когда-нибудь тут нянек нанимали ??? У меня с этим опыт ой какой большой. Найти няньку чтоб 24 часа пиздякалась с маленьким ребенком и ночами к нему вставала- ооочень тяжело или очень очень дорого. Это кажется со стороеы что легко. Обычные няньки с 8-ми до 5-ти и привет Дуся !

У меня няня дольше работает в день и ниче. И знаю семьи с лив ин и нормально живут

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы абстрагировалась от ситуации. На нервы действует не ситуация, а наше отношение к нем. Например когда он говорит вам про зубную пасту, отвечайте ему на русском- сам козел. А пока пользуйтесь ситуацией и финансами по максимому, что бы получить профессию или открыть свой бизнес, делайте заначку, свои деньги не тратье. Откройте к приеру ячейку в банке и дайте себе установку откладывать туда по 300 баксов в месяц ( ну или по пятьсят, тысяче, как у вас та м получается)

Последний раз редактировалось Война 15 мар 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:19 
Katten2 писал(а):
ote="Mash"]
Katten2 писал(а):
Mash писал(а):
Он наймёт няню велика беда. ь

Ну конечно так это и легко и главное дешево. Ну придет няня с 8-ми до 5-ти а потом -то он будет а если ещё тодлер ночами не спит ( у меня до 3-х лет не спал ) то дед озвизденеет + ещё и выходные на нём. Это только кажется со стороны.
Я всегда тем дамам что в подобной ситуации говорю оставьте ребенка папаше. 70% папаш не выдерживают.

А ребёнка не жалко? Я б не смогла так оставить, с озаезденевшим дедом. А если что случится с ним ты себя просишь?

А няни есть и лив ин

Mash да были у меня лив ин няни. Такая чтоб 24 часа-это оочень большая редкость и как правило, ооочень дорого. Дед не выдержит. Ничего не случится с ребенком, дед быстрее не выдержит ![/quote]

Пиздец там дите совсем малое только родилось и мамаша сгинет устраивать жизнь? Нет ну можно и так но это преступление. Тут мы друг друга не поимем

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:21 
Katten2 писал(а):
missviolette писал(а):
Mash писал(а):
Он наймёт няню велика беда. А ее может лишить прав за отъезд,так чисто из мести. Он же потратился на перевоз ее , искал молодуху чтоб слушалась

Вы сами-то когда-нибудь тут нянек нанимали ??? У меня с этим опыт ой какой большой. Найти няньку чтоб 24 часа пиздякалась с маленьким ребенком и ночами к нему вставала- ооочень тяжело или очень очень дорого. Это кажется со стороеы что легко. Обычные няньки с 8-ми до 5-ти и привет Дуся !

Щас. Иди на креглист дохрена ищут американки, даже есть кто за символическую плату со своим ребенком придут, плюс дом языком вылежут помимо присмотра за ребенком.
Некоторые папаши судясь уже ищут лив ин. Оплата не большая. Ищут даже просто за проживание. Не надо ляля. Там и иностранки из восточной европы опиарки попадаются которые соскочили от работатодателей.
В большой хороший дом он всегда найдет кого подселить.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:23 
Katten2 писал(а):
missviolette писал(а):
Mash писал(а):

:c_laugh тебе просто не везло. Значит эрии такая.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я бы асбтрагировалась от ситуации. На нервы действует не ситуация, а наше отношение к нем. Например когда он говорит вам про зубную пасту, отвечайте ему на русском- сам козел. А пока пользуйтесь ситуацией и финансами по максимому, что бы получить профессию или открыть свой бизнес, делайте заначку, свои деньги не тратье. Откройте к приеру ячейку в банке и дайте себе установку откладывать туда по 300 баксов в месяц ( ну или по пятьсят, тысяче, как у вас та получается)

Да, вот деньги... Зарплата у него нью йоркский а живем в норс каролайне. В принципе - с моей зарплатой(600-700/мес), этими деткисми и еще там чем то наверно неплохо. Но он жадина. Если я трачу не больше 1000-1500 /мес это ок (с едой разумеется). Но уже больше начинается зудёж и оры. А я ведь знаю что мы может себе позволить . Я не трачу как бешеная дрель, все только необходимое! Еда и на детей. Но уже какие то развлечения- ( а уж и не говоря про путешествия) это кончено же категорическое нет. Зарплата соя идет в общий котел. Эту работу в его компании дал мне он, так что как разведется скорей всего её потеряю( он директор этой компании).

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Пиздец там дите совсем малое только родилось и мамаша сгинет устраивать жизнь? Нет ну можно и так но это преступление. Тут мы друг друга не поимем

Никакого пиздеца там нет. Детю уже два года будет в октябре. Пока гринкарту получит пока работу найдет ( не поедешь же на пустое место совсем без денег) к тому времени детю будет уже года 3-4 .

Цитата:
Да, вот деньги... Зарплата у него нью йоркский а живем в норс каролайне. В принципе - с моей зарплатой(600-700/мес), этими деткисми и еще там чем то наверно неплохо. Но он жадина

Извините но старости лет многие становятся жадинами. Это очень частое явление.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое у вас образование и кем вы работали в России?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я у него такая спрашивает – а ты зачем вообще женился? Ради секса вопросительный знак нет, говорит, ему все равно. Ради ребёнка? Как у него и так до хера детей от разных баб полно, утрирую конечно. Я так подозреваю, что после какого-то времени он уже разочаровал в этих отношениях, но было уже поздно, и он как порядочный человек не мог сказать нет. А вообще он такой характер,что ему семья вообще не нужно. Ему комфортнее одному. Но бывает такой тип людей. Я его за это нивкоем случае не осуждаю, но мне Ну зачем голову морочит три года мы уже вместе ...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вот она жизнь со старым деспотом. Зачем это все тем более дете только родилось . Неужели ради америки?

не долго музыка играла

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:33 
Все будет: что биться будет за ребенка что бы Виолетт ничего не платить, а потом сам же не сможет с этим ребенком. Все старо как мир. Ничего нового. Ему бы сейчас одному ребенка на 2 месяца оставить, после двух месяцев мужа не узнаете, он забудет про пасту.
Но если порченные отношения уже этот номер не пройдет. Так можно было бы откатить в Москву типа к родне, на пару месяцев, что то понадобилось.
Часто в запале мужики добиваются жить с детьми а потом последние волосы на себе рвут. Дети черти во што превращаются, мужик бешенный. Зато не дал матери потому что она : суч..а стерва и т.д.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Mash писал(а):
Вот она жизнь со старым деспотом. Зачем это все тем более дете только родилось . Неужели ради америки?

не долго музыка играла

:c_laugh а счастье было так возможно... И так возможно... И так возможно...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Зарплата соя идет в общий котел. Эту работу в его компании дал мне он, так что как разведется скорей всего её потеряю( он директор этой компании).

Ну вот с этого и начинайте - ищите другую работу. Как найдете, пусть зарплату переводят вам на ваш отдельный счет, к которому он доступа иметь не будет. Ну поорет и перестанет.
Учителям на фул-тайм платят не так уж и мало, вроде бы как минимум 40 тыщ в год в среднем по больнице? и бенефиты отличные.
Найдите работу учителя в своем штате, поработайте годик, потом с экспириенсом вас с руками оторвут в любом штате, да и ребенок подрастет немного, и денег отложите.

Просто планируйте развод, как вы планировали бы получение образования или переезд в другую страну:
ищите информацию
копите деньги
записывайте варианты
составляйте план действий
НЕ порите горячку

И все у вас будет :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Mash писал(а):

не долго музыка играла

Ничего в этом ужасного нет, она у многих не долго играет, просто у автора ситуация осложнена ребенком. Не было бы ребенка - гринкарту получила - ручкой помахала и поехала в Калифорнию. Она ещё молодая, только 29 лет !!! Нашла бы себе веселого ровесника в Калифорнии и забот бы не знала.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Все будет: что биться будет за ребенка что бы Виолетт ничего не платить, а потом сам же не сможет с этим ребенком. Все старо как мир. Ничего нового. Ему бы сейчас одному ребенка на 2 месяца оставить, после двух месяцев мужа не узнаете, он забудет про пасту.
Но если порченные отношения уже этот номер не пройдет. Так можно было бы откатить в Москву типа к родне, на пару месяцев, что то понадобилось.
Часто в запале мужики добиваются жить с детьми а потом последние волосы на себе рвут. Дети черти во што превращаются, мужик бешенный. Зато не дал матери потому что она : суч..а стерва и т.д.

Во! Золотые слова , Беть! Прям оставлю ему и погляжу что будет. Он вечно так начнет какую нибудь херь пороть потом жалеет. Но когда осторожно и Ну любя говоришь, милый, а вот ты не ошибся ли тут вопросительный знак всё пиздец начинается . Пуська правда попробуй что такое посмотрим тогда как он начнёт зубные тюбики закрывать

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно