|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 09:43 |
|
|
Вот, допустим, ДОПУСТИМ, я захочу развестись. Ситуация такая - двое детей, работы пока нет, надеюсь с августа пойти в школу на работу. Очень надеюсь. Но наверное если разводиться нужно что то другое, да? Не прожить на зарплату учителя в нашем штате. Вообще, штат бедный, хотя красиво, но скучно ужасно, никакой движухи. Я бы хотела так жить в старости - спокойно , уютно, но сейчас это какой то пиздец( Вот такие вопросы - куда лучше ехать, в какой штат? В Вермонте я слыхала больше всего учителям платят, но жить там в жизни б не стала. Хочу в Флориду , Калифорнию или Нью Йорк. Гипотетически- куда б стоило уехать? Вся эта ситуация гипотетическая. Разводиться я не собираюсь. Я оченьм хорошо отношусь к мужу, он очень много для меня сделал, но последнее время он вроде как сам жалеет что со мной связался. Если открывает рот чтобы что то сказать - только негатив в мою сторону. Я бы и не против сохранить брак, но я уже не могу молчать на все его заебоны. Еиу нравится меня доводить. Ему нравится когда я молчу, что бы он ни сказал и ни сделал. Но молчать все время- это копить все в себе , так и рак себе нажить недолго. Мы оба взрослые люди , ни одного из нас не изменить, у меня тоже есть косяки, но это не повод раздувать из них скандалы. Я чувствую себя связанной по рукам и ногам. Иногда я думаю, что он ко мне относится как босс к работнику или строгий отец. Чуть что не так - все пиздец. А я натура свободная, я не могу покорно кивать как болванчик. Да, сижу, терплю. Но гипотетически размышляю.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 09:48 |
|
|
Ну у вас же не только зарплата будет, но и приличное пособие на ребенка плюс алименты на него.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 09:50 |
|
|
По делу не смогу дельного посоветовать а по ситуации в браке подрастить малую детку и обиды трансформировать в новые книги.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 09:57 |
|
|
Вот она жизнь со старым деспотом. Зачем это все тем более дете только родилось . Неужели ради америки?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 09:57 |
|
|
Пудик писал(а): Ну у вас же не только зарплата будет, но и приличное пособие на ребенка плюс алименты на него. Разве ж он даст мне... Мне кажется он закозлится и вообще меня в д-р. Штат не пустит.. А может и пустит... Вот как лучше сделать, блин?вообще надо лучше на худшее надеяться. И только на себя. Блин как ненавижу зависеть от кого то. Давно б уже работала, да дитё малое. И самое хреновое шо моя мама предлагает взять малыша на годок, чтоб он с ними пожил пока я на ноги встаю, так он уперся рогом...  из за малыша совсем времени не остается. Ему надо чтоб дом ( а он большой) был вылизан. Но я не всегда могу вылизывать. Иногда откровенный бардак. Но зато дети просмотрены ухожены накормлены и я с ними занимаюсь. Я считаю это важнее. Но он мне выдалбливаетт дырочку в голове, как дятел, сверлит мозг фразами типа ЗАКРЫВАЙ ТЮБИК ОТ ЗУБНОЙ ПАСТЫ 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:00 |
|
|
Mash писал(а): Вот она жизнь со старым деспотом. Зачем это все тем более дете только родилось . Неужели ради америки? Не только. Но да, в Россию не могу уже после Америки. Но изначально хотелось просто понимающего, норм.семью. Хер с ней уж там с любовью, про нее вообще молчу. Он в Москве когда мы жили с ним был сааааавсем другим...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:01 |
|
|
Пиздец но вы же знали что так будет и не надо говорить что не знали. Знали. И знали что зависеть будете. А теперь не можете. Да он не отпустит вас с ребёнком далеко от себя, имеет право и это справедливо. Несправедливо дете в Россию отправлять на год пока вы там со своими ногами разберётесь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Пудик писал(а): Ну у вас же не только зарплата будет, но и приличное пособие на ребенка плюс алименты на него. Это гипотетически... А фактически может быть и по другому, еще она алименты платить будет.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
|
|
Eugenia писал(а): По делу не смогу дельного посоветовать а по ситуации в браке подрастить малую детку и обиды трансформировать в новые книги. Спасибо  какие тут книги, быть бы живу...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется,больше всего платят учителям в мериленде, да и погода неплохая
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
вам нужно поделить дом на две половины, его с закрытыми тюбиками, и вашу с художественным беспорядком. Встречацца на нейтральной территории по предварительной договоренности по телефону, а еще луччи в скайпе.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:04 |
|
|
missviolette писал(а): Mash писал(а): Вот она жизнь со старым деспотом. Зачем это все тем более дете только родилось . Неужели ради америки? Не только. Но да, в Россию не могу уже после Америки. Но изначально хотелось просто понимающего, норм.семью. Хер с ней уж там с любовью, про нее вообще молчу. Он в Москве когда мы жили с ним был сааааавсем другим... Ну вам же шешнаццать чтоб думать что он настолько старше и не будет давить авторитетом и тем более что в не догадываться что все будете зависеть тем более родили ребёнка аж с разбегу? Теперь уже не важно что вы там чувствуете, при разводе главное ребёнок и ему нужно жить с родителями, даже если 50/50 кастоди а не с бабушкой в далекой стране
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:06 |
|
|
Увас один выход пахать и получать профессию и потом разводиться, жить рядом и общаться вы всегда будете со своим мужем, он отец ребёнка. Уехать он вам не даст 100% если только одной без дитя
Последний раз редактировалось Mash 15 мар 2016, 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
missviolette писал(а): . Давно б уже работала, да дитё малое. И самое хреновое шо моя мама предлагает взять малыша на годок, чтоб он с ними пожил пока я на ноги встаю, так он уперся рогом...  из за малыша совсем времени не остается. Пригласите маму сюда по турвизе, пусть тут с малышами сидит Цитата: Мне кажется он закозлится и вообще меня в д-р. Штат не пустит.. А может и пустит... Вот как лучше сделать, блин? Для начала получите вторую гринкарту. Потом попробуйте поговорить с ним по хорошему - может отпустит при условии, что вы будете привозить ребенка видеться с ним. Кстати ,знаю случай, когда дама оставила ребенка отцу в преклонном возрасте, а сама переехала в другой штат. Папаша год повозился и сам вернул ей ребенка. Это со стороны кажется, что водиться с тодлерами легко он один на один останется и через месяц -озвизденеет !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 10:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Ну у вас же не только зарплата будет, но и приличное пособие на ребенка плюс алименты на него. Это гипотетически... А фактически может быть и по другому, еще она алименты платить будет. Дедуля ребенка заберет?
|
|
 |
|
 |
|