|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 03 мар 2016, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Война писал(а): А я тоже свой сдала и купила в ... Волмарте. http://www.walmart.com/ip/Susan-G.-Kome ... e/17206772 Не знаю как обьяснить, но она нем гораздо удобнее кататься. Он что ли лучше сбалансирован, мягче... Я кстати позвонила в кастомер сервис на фабрику и спросила. Они сказали что у них нет различий в велосипедах. Они делают определенные модели которые поступают в разные магазины. И велик будет одинакового качесто в Сирс и Волмарте Все правильно. Определенные модели. Одни для магазинов типа волмарт. таргет, сирс (он же кеймарт). Другие для байкшопов и спортивных магазинов. Такое у многих марок велосипедов есть. Но ни один байкшоп не будет продавать туже модель что и волмарт.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 14 мар 2016, 09:59 |
|
|
Девы, какой замок посоветуете к велику?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 14 мар 2016, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Потолще леску (или как это правильно назвать). На ключе. Мне такие больше нравятся. Которые с кодовым словом или числом как то начинают быстро заедать. Которые металическоой скобой, очень короткие. Можно цепь с амбарным замком. Все зависит от того где оставлять и насколько это опасно в смысле кражи. Если опасно, то надо еще и седло крепить (их любят снимать)
У нас есть вот такие. Не именно эти, но такого типа. http://www.walmart.com/ip/SecuriKey-6-B ... k/39088383
И еще один даже картинки не нашла. Но у нас все давно куплены.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 14 мар 2016, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А я тоже свой сдала и купила в ... Волмарте. http://www.walmart.com/ip/Susan-G.-Kome ... e/17206772 Не знаю как обьяснить, но она нем гораздо удобнее кататься. Он что ли лучше сбалансирован, мягче... Я кстати позвонила в кастомер сервис на фабрику и спросила. Они сказали что у них нет различий в велосипедах. Они делают определенные модели которые поступают в разные магазины. И велик будет одинакового качесто в Сирс и Волмарте ревью какие хорошие. А что за бренд такой...?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 15 мар 2016, 01:27 |
|
|
Альтея писал(а): Война писал(а): А я тоже свой сдала и купила в ... Волмарте. http://www.walmart.com/ip/Susan-G.-Kome ... e/17206772 Не знаю как обьяснить, но она нем гораздо удобнее кататься. Он что ли лучше сбалансирован, мягче... Я кстати позвонила в кастомер сервис на фабрику и спросила. Они сказали что у них нет различий в велосипедах. Они делают определенные модели которые поступают в разные магазины. И велик будет одинакового качесто в Сирс и Волмарте ревью какие хорошие. А что за бренд такой...? Этот велик делает Kent. ОЧЕНЬ удобный, просто очень. Кататься на нем одно удовольствие, даже по нашим " горам". Седушка вообще ничего и нигде не натирает, сидеть удобно. У него такое название, так как 10 баксов с каждой продажи идет в этот фонд по борьбе с раком груди. Я на нем каждый день 5 + миль наяриваю. Просто удовольствие.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|