|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 14 мар 2016, 20:42 |
|
|
Manonina у тебя точно истерика! тема про Трампа! А тебе и здесь Путин мерещится! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 14 мар 2016, 20:44 |
|
|
wisa писал(а): Manonina у тебя точно истерика! тема про Трампа! А тебе и здесь Путин мерещится!  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 14 мар 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Manonina у тебя точно истерика! тема про Трампа! А тебе и здесь Путин мерещится!  я только заинтересовалась значением слoв вата и ватник, я не читаю никакую прессу на русском языке 100 лет...нет истерики, я вообще полька по национальности, это русские про русских написали, кстати, а не я,так что не вешайте мне тут еще вашего Путина, он меня совсем не интересует 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 14 мар 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Знаете, я тоже закатываю глаза, когда нас заставляют идти на семинар о sexual harassment. Зато я знаю, что здесь начальник 100 раз подумает, перед тем как сотрудницу за задницу схватить. А вот в "нормальных" странах, где не мозолят глаза такими темами, это норма жизни, и никто тебя даже слушать не станет. Так что уж лучше перебдеть. Ах ну да ну да. За задницу то начальники не хватают вот исклюительно из-за семинаров. Вы откуда с таким незамутненным сознанием приехали? Все эти никому не нужные классы и семинары суть изображение бурной деятельности и ничего больше. Осваивание денег которые можно было бы потратить на что то действительно полезное. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 14 мар 2016, 21:32 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=f0LD_4MAQug Судья Джанин Пирро о беспорядках в Чикаго и Канзас Сити
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 14 мар 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=f0LD_4MAQug Судья Джанин Пирро о беспорядках в Чикаго и Канзас Сити ну ,конечно ,она еще говорит что Хиллари Клинтон-худший президент для Америки, та уж точно в протестах не участвовала  ...тоже мне судья ,которую на мыло послать надо А на самом деле эти протеcтанты в Чиkаго были студентами одного и того же университта ,они до приезда Трампа в Чикаго 4 месяца уже впротив него протестовали, вот такая там группа сплотилась ...да и так называемые "люди Трампа" тоже не ангелы были -начали кричать, что Америка только для белых, иммигpанты валите домой и т.п.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 14 мар 2016, 22:34 |
|
|
wisa писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=f0LD_4MAQug Судья Джанин Пирро о беспорядках в Чикаго и Канзас Сити Клинтон - это кошмар и полная катастрофа. Если будет президентом, думаю прсое этого американцы приобретут стойкую аллергию на партию Демов на десятилетия.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 14 мар 2016, 22:42 |
|
|
Дональд Трамп, вскрыл, как говорится нарыв общества, многие думают также, только ни кто не говорит о проблемах. Я же слушаю чего говорят. Поэтому у меня есть знакомые, которые раньше голосовали за демократов, сейчас голосует за Трампа. Люди хотят перемен. Про этого Бена Сандерса, мой один русский знакомый, он долго живёт в Америке,говорит, он же говорит социалист, мы уже в России это проходили, типа не буду голосовать за него и сказал , что нет достойных кандидатов. Говорит выберут по ходу Хиллари Клинтон, я тоже согласилась с ним. А чего Трампу протесты устраивать, не голосуйте за него и всё. Нет припёрлись протесты устраивать. За Трампа голосуют, потому что устали от демократов и республиканцев, потому что хотят реальных перемен люди.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 14 мар 2016, 22:59 |
|
|
Кстати, сын Трампа там в интервью тоже производит хорошее впечатление.
Просто все понимают, что скорее всего будет пара Клинтон -Трамп.
Ну как можно голосовать за войну? За Клинтон? Люди не меняются.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 14 мар 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а эти петицию в Белый дом пишут ,чтобы Трампа арестовать! https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... urg-v-ohio Enough with talking about him. He is a waste of time and energy. Mне Трамп надоел до чертиков!!!
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Кто-нибудь может рассказать , что он имеет ввиду под понятиями 'great' and 'again' И если это again, то какой период подразумевается? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Veronika_t писал(а): Кто-нибудь может рассказать , что он имеет ввиду под понятиями 'great' and 'again' И если это again, то какой период подразумевается? Спасибо. Again видимо как в 50 е и 80е,когда бурно росла экономика.Трамп упирает на экономику,он единственный против бессмысленных воин и помощи всем вокруг,когда многие свои последний хрен догладывают.Налоги тоже предлагает уменьшить для работающих но увеличитьхь для богатых.Себе в том числе.Мне как и многим это импонирует.Хочет сделать невыгодным вывод бизнеса из страны в другие страны.Естественно это многим не по нраву. Дедушка Сорос-в каждой бочке затычка,очень возбудился .Откуда у этого старого козла деньги на всякие пакости интересно? В России в 90 х был он.На Украине сейчас он.Против Трампа финансирует тоже он с группой товарищей.Как упырь везде.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Войны, кстати, небессмысленные. Война - очень прибыльное дело. Во-вторых, вот тебе прямо цитата Дональда из интервью СНН:
Fresh off his New Hampshire win, Donald Trump said that he would be releasing his tax returns in the coming months, but it is taking longer because they are the "biggest ever in the history of what we are doing."
The real-estate mogul predicted that people would be surprised by the low rate he pays.
"I fight like hell not to pay (taxes)," Trump said in an interview with NBC's Matt Lauer and Savannah Guthrie. "I hate the way the government spends my money."
Он, как богатый человек с доступом к хорошим адвокатам, платит налогов в процентном соотношении меньше, чем мы. И это он сам себе будет повышать налоги? Не смешите мои тапки. Он врет настолько нагло, что невозмозжно усомниться. Посмотрите лучше, что он делал в реальности.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Veronika_t писал(а): Кто-нибудь может рассказать , что он имеет ввиду под понятиями 'great' and 'again' И если это again, то какой период подразумевается? Спасибо. Again видимо как в 50 е и 80е,когда бурно росла экономика.Трамп упирает на экономику,он единственный против бессмысленных воин и помощи всем вокруг,когда многие свои последний хрен догладывают.Налоги тоже предлагает уменьшить для работающих но увеличитьхь для богатых.Себе в том числе.Мне как и многим это импонирует.Хочет сделать невыгодным вывод бизнеса из страны в другие страны.Естественно это многим не по нраву. Дедушка Сорос-в каждой бочке затычка,очень возбудился .Откуда у этого старого козла деньги на всякие пакости интересно? В России в 90 х был он.На Украине сейчас он.Против Трампа финансирует тоже он с группой товарищей.Как упырь везде. Марга, такое ощущение что у вас температура под 42 что вы сЕБЕ навыдумывали, ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, ЧТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛИ!  Этo Сандерс предлагает увеличить налоги для богатых, а Трамп не собирается рубить себе сук, на котором сам сидит, что за чушь вы несете?  ...Он на своих ралли предвыборных продает все майки, кепки и другую чепуху сделанную в Китае, ах, да, он собирается стену между Мексикой и США построить, ну, если за это собирается платить Мексика, по его словам, то он наймет мексиканцев-нелегалов, заплатит им 4 дол в час и сделает себе tax break, а вы будете из своего кармана оплачивать все другие расходы...И от войны он никуда не уйдет , если клянется разгромить ISIS, да еще мусульманам жизнь здесь усложнить... и причем здесь Сандерс, тот едва деньги себe нa предвыборную компанию собирает ,чтобы с Хиллaри бороться, куда ему еще за Трампом бегать и зачем ему это надо сейчас- вы вообще в своем уме сегодня? 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Марга, такое ощущение что у вас температура под 42 что вы сЕБЕ навыдумывали, ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, ЧТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛИ!  Этo Сандерс предлагает увеличить налоги для богатых, а Трамп не собирается рубить себе сук, на котором сам сидит, что за чушь вы несете?  ...Он на своих ралли предвыборных продает все майки, кепки и другую чепуху сделанную в Китае, ах, да, он собирается стену между Мексикой и США построить, ну, если за это собирается платить Мексика, по его словам, то он наймет мексиканцев-нелегалов, заплатит им 4 дол в час и сделает себе tax break, а вы будете из своего кармана оплачивать все другие расходы...И от войны он никуда не уйдет , если клянется разгромить ISIS, да еще мусульманам жизнь здесь усложнить... и причем здесь Сандерс, тот едва деньги себe нa предвыборную компанию собирает ,чтобы с Хиллaри бороться, куда ему еще за Трампом бегать и зачем ему это надо сейчас- вы вообще в своем уме сегодня?  Нежнее родная, хорошо.Это не очень хороший способ вести дискуссию оскорбляя оппонента. Я тоже так могу но пока не буду. Да я действительно ошиблась. Он предлагает платить ВСЕМ бизнесам без исключения. начиная от мелкого магазина до корпораций по 15 % и тем самым оставлять бизнесы в стране, а не выводить их из страны, создавая тем самым рабочие места. Однако для очень богатеньких предлашается вот что Цитата: 1.Reducing or eliminating deductions and loopholes available to the very rich, starting by steepening the curve of the Personal Exemption Phaseout and the Pease Limitation on itemized deductions. Но налоги на простых граждан тоже уменьшаться. Мой муж платит сейчас почти половину своей зарплаты. Я тоже плачу поменьше но тоже хорошо. Самые большие налоги у него в 20 25 процентов для тех кто получает больше 150 тыщ на рыло и 300 на семью. Сандерс ваш предлагает тупо обложить корпорации и прогрессивную шкалу. То есть невыгодно будет ни бизнес вести ни работать больше. Отнять все нафиг и поделить. Мы все это уже проходили. ТОлько вот в Америке не командно распределительной экономической системы. Это приведет к тому что производства побегут заграницу потому что невыгодно станет вести бизнес тут. И в конце концов налоги собирать станет не с кого. Вот тогда мы вспомним колбасу из туалетной бумаги. В стране останется один Брайтон Бич потому что помнит как надо выживать при социализме.  Его впрочем не выберут. Но Клинтонша будет делать все тоже самое тока медленно. Война тоже дело такое. Одно дело ISIS другое дело лезть например в Сирию со светом своей демократии и снимать Ассада. Да возможно он как и Саддам и Каддафи, жесткий и жестокий лидер, но вот только они все держали свои страны в узде и страны были светскими. Но ведь вдруг кому то понадобилось принести им свет, хотя на самом деле наверное контроль за нефтью. И что мы имеем? Мы имеем ISIS. ПРотив таких бессмысленных для страны воин он выступает. Нахрена с Россией поссорились разворошив Украину? КОму от этого станет хорошо если Россия дестабилизируется? Это тебе не Афганистан, который с гулькин фиг и где одни камни с гашишем. Это громадная страна с ядерным оружием. Начнется там жарко станет всем вокруг.
|
|
 |
|
 |
|