Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): может и вам мелирование делать? желтизны минимум . могу завтра показать свой цвет волос после месяца мелирования. корни конечно отросли уже  не, я не крашусь, я рыжая, как ник) мне просто любопытно, волос то мертвый, откуда в нем пигмент появляется?... Мир рыжих мыслей.Желтый пигмент появляется от окислителя.Вот чтобы не печатать много буков,я вам нашла статейку коротенькую. Там все объяснено очень хорошо http://shpilki.net/okrashivanie/1179-zheltyj-cvet-volos
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 14 мар 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 20:33 |
|
|
спасибки! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
MirRijihMisley писал(а): спасибки!  
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): может и вам мелирование делать? желтизны минимум . могу завтра показать свой цвет волос после месяца мелирования. корни конечно отросли уже  не, я не крашусь, я рыжая, как ник) мне просто любопытно, волос то мертвый, откуда в нем пигмент появляется?... и правда вам не надо. точно у вас рыженькие. я помню 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): может и вам мелирование делать? желтизны минимум . могу завтра показать свой цвет волос после месяца мелирования. корни конечно отросли уже  не, я не крашусь, я рыжая, как ник) мне просто любопытно, волос то мертвый, откуда в нем пигмент появляется?... Мир рыжих мыслей.Желтый пигмент появляется от окислителя.Вот чтобы не печатать много буков,я вам нашла статейку коротенькую. Там все объяснено очень хорошо http://shpilki.net/okrashivanie/1179-zheltyj-cvet-volos спасибо от меня тоже
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Я в ней хотела пойти на довольно взрослое мероприятие , чтобы не раздражать людей. Но скомбинировать её я ни с чем не смогла. Чует моя жужа, что история Пудиковой юбки повториться и здесь 
Вложения: |

tedbalei.png [ 434.75 КБ | Просмотров: 824 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
О. дочитала что книженции этот вариант не по нраву. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
песенка понравилась, кто ниб. знает кто поет?
https://www.youtube.com/watch?v=FHP4rCDge5s
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
heythere писал(а): MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): может и вам мелирование делать? желтизны минимум . могу завтра показать свой цвет волос после месяца мелирования. корни конечно отросли уже  не, я не крашусь, я рыжая, как ник) мне просто любопытно, волос то мертвый, откуда в нем пигмент появляется?... Мир рыжих мыслей.Желтый пигмент появляется от окислителя.Вот чтобы не печатать много буков,я вам нашла статейку коротенькую. Там все объяснено очень хорошо http://shpilki.net/okrashivanie/1179-zheltyj-cvet-volos Прочитала статью. Значит мне всю жизнь врали? Несколько мастеров, очень хорошие кстати, стригли меня просто супер, но вот делать из меня блонду им почти было не под силу. Так вот, все они мне объясняли что мой волос сам по себе - желтый. Т.е. если весь пигмент убрать то сам волос - желтый. Теперь задумалась, неужели меня неправильно красили? и может быть есть надежда? а однажды я почти совсем белая вышла из салона, типа скандинавского варианта хотелось с очень супер короткой стрижкой, так на следующий день это был ужас - концы пожелтели.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): песенка понравилась, кто ниб. знает кто поет?
https://www.youtube.com/watch?v=FHP4rCDge5s Бумбокс
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 22:11 |
|
|
Мне пришел каталог из h&m завтра понесусь туда ! боже какие платья и обувь и брюки на работу и все по десятке! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): olivlady писал(а): песенка понравилась, кто ниб. знает кто поет?
https://www.youtube.com/watch?v=FHP4rCDge5s Бумбокс спасибо, незнала о таких, пойду слушать. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 22:23 |
|
|
А мне понравилось хорошо забытое старое:
http://youtu.be/o1mcyj958HU
Every each way but loose..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, Мия и Кариша - спасибо девушки большое. Но посмотрела эту юбку на манекене - не понравилось. На фото из магазина тоже. Понравилась она мне на фото Книги. Такие цвета мне показалось пастельные. Не , не надо, напрягать вас а потом разочароваться. Я если честно ни разу не покупала одежду не трогая и не меряя. Буду смотреть подобное в своих родных пенатах ...хрен мне конечно за 4 доллара будет а не юбка Да и Книжа не влезу я в твой размер хоть если и дышать не буду.. "Вот ты нахрена меня с такой жопой родила ..??" Да. Мия я вот про такие босоножки примерно говорила. И да. таки погорячилась я  с буйством красок.
Последний раз редактировалось forgetmenot 15 мар 2016, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я ж почему это буйство красок напостила я вот носила принт на майке и юбка вся в цветах. тут чуть юбка зацеплена..цветы цветы
кажется было не плохо
юбка на резинке. по колено...свободная разлетайка
|
|
 |
|
 |
|