Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Какой же он сильный духом! Добавлено: 14 мар 2016, 17:44 |
|
|
Посмотрите обязательно видео с программы " Голос". сижу и чуть не плачу. не ожидала. Какой Дима Билан умный и тонкий человек, никогда на него не обращала внимания.. а тут.. спасибо, что обернулся. В общем, посмотрите, и все поймете! нашла на сайте Садальского, и поэтому даю на него сссылку. Какой же он сильный духом!
http://sadalskij.livejournal.com/2606039.html
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Какой же он сильный духом! Добавлено: 14 мар 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец мальчик, пел так с душой..А глаза какие пушистые 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Какой же он сильный духом! Добавлено: 14 мар 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
мальчик из СОЧИ ! Я думаю, что его возят на коляске ,ходить ему долго сложно наверное Я не видела его в Сочи ни разу. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Какой же он сильный духом! Добавлено: 14 мар 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валера, вряд ли он может прогуливаться..Наверное дома или возят на авто на занятия...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Какой же он сильный духом! Добавлено: 14 мар 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cпасибо большое за это видео. Расстрогла очень . Да, мальчик сильный. Пусть все у него сложится хорошо в жизни! Очень этого хочется.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Какой же он сильный духом! Добавлено: 14 мар 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mix Markiz писал(а): Валера, вряд ли он может прогуливаться..Наверное дома или возят на авто на занятия... да! я много гуляю по Сочи, но этого мальчика не видела, но помню, что будто увидела взрослое лицо . а ребенок сидел в коляске... но точно не помню что и как там было. запомнила лишь своё недоумение возникшее.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Какой же он сильный духом! Добавлено: 14 мар 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При органном зале (я в него на неделе 1-2 раза хожу) то есть в одном здании в Сочи находится и детская музыкальная школа, я думаю он именно там учится должен пению.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какой же он сильный духом! Добавлено: 14 мар 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Посмотрите обязательно видео с программы " Голос". сижу и чуть не плачу. не ожидала. Какой Дима Билан умный и тонкий человек, никогда на него не обращала внимания.. а тут.. спасибо, что обернулся. В общем, посмотрите, и все поймете! нашла на сайте Садальского, и поэтому даю на него сссылку. Какой же он сильный духом!
http://sadalskij.livejournal.com/2606039.html Мое мнение Билан тут совсем не при чем. Парню дали возможность показать свой талант и поэтому, по сценарию передачи, песня прозвучала полностью. Песня исполнена просто высший класс. Там после первого куплета уже можно было смело нажимать на кнопку и поворачиваться. Просто так был написан сценарий:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какой же он сильный духом! Добавлено: 14 мар 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие у него глаза умненькие и вообще мальчик такой красивый, такие правильные черты лица... Хорошо, что к нему повернулись!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Какой же он сильный духом! Добавлено: 16 мар 2016, 06:39 |
|
|
Данил Плужников - человек неограниченных возможностей. Специальный репортаж - Голос Дети - Сезон 3 Голос Дети / The Voice Kids Russia
https://www.youtube.com/watch?v=br2d22KApsw
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Какой же он сильный духом! Добавлено: 16 мар 2016, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Лариса, посмотрела видео о нем. Правильно мама его говорит, что нет врачей такого уровня в Сочи. Очень жаль. В Сочи вообще плохо с здравоохранением по некоторым направлениям.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какой же он сильный духом! Добавлено: 16 мар 2016, 16:46 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Данил Плужников - человек неограниченных возможностей. Специальный репортаж - Голос Дети - Сезон 3 Голос Дети / The Voice Kids Russia
https://www.youtube.com/watch?v=br2d22KApsw ах, какой умный, светлый талантливый мальчишечка  как он держится с достоинством, удивительно. мне сейчас подумалось, что этот мальчик в КАЖДОМ человеке, который смотрел его выступление, открыл затаеннные добрые чувства , которые есть у каждого человека, но были у кого-то спрятаны в глубине души. Не оставил никого равнодушным, напомнил , что вот надо вот так жить просто и с достоинством, не лукавя. Все заулыбались, и показали себя с лучшей стороны. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какой же он сильный духом! Добавлено: 16 мар 2016, 17:10 |
|
|
Мы все куда-то бежим, волнуемся из-за пустяков, переживаем из-за шмоток и ничего не значащих вещей, а этоt мальчик,показал нам, рассказал о главном. И сделал " невозможное возможным" ( как из песни Димы Билана).
|
|
 |
|
 |
|