Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): https://www.pinterest.com/explore/floral-skirt-outfits/
Мия,вот покрути вниз ленту. Там правда цветочный принт на юбках,но одна херь. Посмотри,что верх везде предлагается однотонный. Много интересных сочетаний. Возможно,что то подберешь и я о том же , что верх нужен однотонный ей к юбке с принтом
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ЮБКУ надо точно оставить ! Очень юбка уж хороша 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
20 страниц всем земным шаром чешем бОшку что подобрать к идиотским юбкам Оно ваще надо такие юбки покупать! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:49 |
|
|
hiclass писал(а): 20 страниц всем земным шаром чешем бОшку что подобрать к идиотским юбкам Оно ваще надо такие юбки покупать!  Надо конечно....а чем ещё заниматься Ты Форгешке купила юбку? Ну шоб она тоже голову поломала с чем её носить....)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 14 мар 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, я ей свою отдам, если она не против. Перешлю Маргоше, а та отдаст Фаргеше.
Я потом зайду в тот Гудвил и если будет ещё одну куплю, а не будет - и не надо мне. Забот меньше:))))
Кому ещё её смотреть если они там остались??? Размер кажется только ноль был? Маш? Собираю заказы!
Последний раз редактировалось hiclass 14 мар 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кажется психану на работе... Или не психовать? Я кажется психану
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:54 |
|
|
hiclass писал(а): Я кажется психану на работе... Или не психовать? Я кажется психану По какому поводу психёж будет?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Я кажется психану на работе... Или не психовать? Я кажется психану По какому поводу психёж будет? Не знаю. Ещё не решила . Все бесит. Чешу репу к чему придраться 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:59 |
|
|
hiclass писал(а): Нет, я ей свою отдам, если она не против. Перешлю Маргоше, а та отдаст Фаргеше.
Я потом зайду в тот Гудвил и если будет ещё одну куплю, а не будет - и не надо мне. Забот меньше:))))
Кому ещё её смотреть если они там остались??? Размер кажется только ноль был? Маш? Собираю заказы! Я нулёвка, я. Заказы принимаете? Тогда и мне плиз. Стоимость и пересылку оплачу
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Валерия нифигасе ака звезда! Valeria2015 писал(а): Вот юбка по фактуре и цвету (сюжету)
МИЯ, вот две кофточки к такой юбке я одела два раза
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пробежалась по теме, хотела Биркин процитировать, но уже не нашла её пост. Я тоже люблю любые головные уборы, ещё мама приучила с детства их носить, у меня их много, очень удобно между прочим, если лень волосы в порядок приводить, нахлобучил что нибудь и всегда стильно выглядишь. По мне так проще аксессуар подобрать, чем юбки всякие обыгривать))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 18:02 |
|
|
hiclass писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): Я кажется психану на работе... Или не психовать? Я кажется психану По какому поводу психёж будет? Не знаю. Ещё не решила . Все бесит. Чешу репу к чему придраться  Лучше успокоительное попей и займись сексом с мужем,пользы больше
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 18:03 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Какая ужасная фотка Маликовой. Не знаю, по мне она безвкусно одета. Безвкусно или вкусно незнаю Я привела пример-так же одену облегающий топик по фигуре под поясок Я меряла,мне понравилось Да то что Форгеша фоты ставила очень аляповато,у нас так только может чёрные одеваются Очень аляповато,смело и смешено много всего Такую красивую юбку не надо ни чем больше утяжелять,чтобы от неё внимание не отвлекать Мариш я с тобой согласна на все сто  Мамамия, ну ты сравнила стиль черных на ваших улицах с модными журналами. Мне нравится все неординарное и свежее, не избитое. Конечно те принты блузок, что на фотках к твоей юбке не подойдут, так это никто и не обсуждает. ПРо фотку Маликовой, как выскочила твоя фотка, она у меня остановилась, снизу до сисек. Вот посмотри. Как беременная. А она же не толстая и не пузатая. Это как надо быть очень осторожной с юбками и очень осторожной с поясками. Но, это замечание к Маликовой, опять же. Не к твоему наряду предполагаемому.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 18:05 |
|
|
Биелитыч может она и беременная на фото, а может кормящая..там сиси ого....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
никогда не была звяздой, фотки эти старые, давно минувших лет МИЯ, а я смотрю по фоткам, я все же эту юбку носила , вот я в ней залезла на гору в Сан Марино (Италия) Помню, как немка ко мне подошла и спросила, где это я рюкзачок такой купила , я ей ответила - в Берлине Она так удивилась
|
|
 |
|
 |
|