Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Marga писал(а):

Это не Трамп разделяет людей,а те,кто навязал свои фальшивые ценности и политкорректность всем гражданам без исключения.Ведь слова пикнуть нельзя если это разходятся с линией партии.Это вы считаете нормально?Я нет.Америка сейчас мало чем,в этом смысле отличается от СССР.Вот поэтому у Трампа такая поддержка.Люди устали от политкорректности и прочего бул щита.И именно поэтому такая разделенность.Трамп вскрыл нарыв.Те кому промыли мозги,против тех,кто устал боятся высказывать свое мнение.

а что по вашему фальшивые ценности? вам бы понравилось , если ваc бы обозвали тупой обезьянкой или другим животным, если ущемляли ваши права?

Неравенство.Я училась с черными.У меня много среди них приятелей.Меня они не воспринимали как белую и могли при мне спокойно обсуждать свое отношение к белым.Таких рассистов как черные надо поискать.А попробуй скажи что может стоить посмотреть в сторону своего коммьюнити и подумать башкой что проблема то может не в злых белых ,а в безбашенных черных?Так это нормально?
Или апрмер я не считаю геев нормой.Я не буду никому рассказывать с кем ему спать или убивать этих геев,но я не хочу например чтобы моему ребенку уливали информацию о гейской нормальности.Но разве я могу без последствий что то сказать? И много всего такого прочего.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 17:59 
пущай сначала штаны подтянут, а потом идут на улицу митинговать или по каким другим делам.
Случалось, пару раз видела таких, идут , штаны висят, ж..па торчит наполовину. Блевать тянет. у них свобода, а у меня тогда ЧТО? :komp

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Svetlaya писал(а):
manonina писал(а):
две, Svetlaya, wisa- расистки!
но факт , что никогда нe было такогno

белых, на Валере представлены все национальности. Без разницы. А вы таким

оскорблением сразу показали, кого вы имеете ввиду с

приспущенными штанами

Мозгов ну нет совсем

:c_laugh

не перекладываете с больной головы на здоровую, я назвала вас очень правильным именем, это на форуме вы только такая смелая !

Да. Себя на форуме вы раскрыли во всей красе. Что вы там вещали про Трампа и

пистолетный выстрел в его голову ?

Кто после этого вообще будет серъезно воспринимать ваши сообщения?

Неадекват полный

:doc :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Svetlaya писал(а):
+ 1000. Выскочило стадо диких обезьян с опущенными штанами. Позорище.

две, Svetlaya, wisa- расистки!
но факт , что никогда нe было такого ,чтобы люди дрались изза кандидатов в президенты...Трамп был способен вызвать у людей нехорошие чувства, способен разделить людей -это не президент :n_no

А что, со спущенными штанами - это раса такая? Новое слово в антропологии :c_cool

"Нехорошие чувства" распрекрасным образом могли быть срежиссированы и исполнены за очень определённую плату. Мы вроде как все тут не дети малые

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
manonina писал(а):
Marga писал(а):

Это не Трамп разделяет людей,а те,кто навязал свои фальшивые ценности и политкорректность всем гражданам без исключения.Ведь слова пикнуть нельзя если это разходятся с линией партии.Это вы считаете нормально?Я нет.Америка сейчас мало чем,в этом смысле отличается от СССР.Вот поэтому у Трампа такая поддержка.Люди устали от политкорректности и прочего бул щита.И именно поэтому такая разделенность.Трамп вскрыл нарыв.Те кому промыли мозги,против тех,кто устал боятся высказывать свое мнение.

а что по вашему фальшивые ценности? вам бы понравилось , если ваc бы обозвали тупой обезьянкой или другим животным, если ущемляли ваши права?

Неравенство.Я училась с черными.У меня много среди них приятелей.Меня они не воспринимали как белую и могли при мне спокойно обсуждать свое отношение к белым.Таких рассистов как черные надо поискать.А попробуй скажи что может стоить посмотреть в сторону своего коммьюнити и подумать башкой что проблема то может не в злых белых ,а в безбашенных черных?Так это нормально?
Или апрмер я не считаю геев нормой.Я не буду никому рассказывать с кем ему спать или убивать этих геев,но я не хочу например чтобы моему ребенку уливали информацию о гейской нормальности.Но разве я могу без последствий что то сказать? И много всего такого прочего.

И какое отношение это все имеет к Трампу ? Честный политик -это хорошо, но Трамп к ним не относится, он обыкновенный хам, доверять ему нельзя,,,

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
wisa писал(а):
Barbara писал(а):
Трамповские истерики меня не возбуждают.

Истерики не у Трампа а как раз у поклонников другого кандидата если они устроили шабаш на встрече Трампа с избирателями.

+ 1000. Выскочило стадо диких обезьян с опущенными штанами. Позорище.

причем пришли на мероприятие Трампа, их никто не звал. Разве кто то из поддержки Трампа приходил дебоширить на митинги Сандерса или Клинтон? Идет предвыборная кампания кандидатов. Как там Манонина написала- что это же Америка,
вот и не мешайте кандидатам выступать перед своими избирателями. Или свобода слова только для сторонников Сандерса предусмотрена?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Едьте назад в Россию, там нелюбовь к геям - официальная политика, там можно быть открыто расистом, там женщины знают свое место, там настоящие ценности. Чего сюда приехали? Америка изначально была задумана людьми - изгоями, которых не принимало общество.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пойду протестовать против Трампа, если дойдет до этого. Буду ходить по улицам и агитировать за демократов. Из республиканцев самый нормальный Кейсик, так кто ж его будет слушать. Слишком многа букаффф....

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повтор.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya
ИНХ! Вы первая прыгаете как обезьяна от радости от любого скандала -Moron! :doc ...и кто ему по башке даст уже,если он сбежал оттуда,оказалось, как трус очень быстро , а теперь свои митинги в определенных местах проводит за колючей проволокой :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Едьте назад в Россию, там нелюбовь к геям - официальная политика, там можно быть открыто расистом, там женщины знают свое место, там настоящие ценности. Чего сюда приехали? Америка изначально была задумана людьми - изгоями, которых не принимало общество.

хорошо что ей есть куда ехать, а что делать 50% американцев которые не хотят чтобы им геев навязывали?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Я пойду протестовать против Трампа, если дойдет до этого. Буду ходить по улицам и агитировать за демократов. Из республиканцев самый нормальный Кейсик, так кто ж его будет слушать. Слишком многа букаффф....

Меня в компанию :voldar04 ...а Кейсик наименее худший из всех их, согласна...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):

причем пришли на мероприятие Трампа, их никто не звал. Разве кто то из поддержки Трампа приходил дебоширить на митинги Сандерса или Клинтон? Идет предвыборная кампания кандидатов. Как там Манонина написала- что это же Америка,
вот и не мешайте кандидатам выступать перед своими избирателями. Или свобода слова только для сторонников Сандерса предусмотрена?

Я уверена посмотрев на это безобразие, как заткнули Трампу рот, не дали высказаться ,

многие сомневающиеся за него теперь проголосуют. "Свобода слова "называется и за

этим стоят демы. Устроили беспредел полный

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Marga писал(а):

И какое отношение это все имеет к Трампу ? Честный политик -это хорошо, но Трамп к ним не относится, он обыкновенный хам, доверять ему нельзя,,,

Такое,что Трамп дает надежду на искоринение политкорректности.Почему он хам?Он дядька конечно эпатажный и может говорить жестко ,но они все там друг дружку поливают.Он кстати говорит часто хорошо о своих аппонентах.
Почему ему нельзя доверять?А кому можно? Клинтонше или блаженному Сандерсу?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):

Вот бли думаю кого я забыла спросить прежде чем сюда ехать?Барбару оказывается.Едьте сами куда хотите .Мне и тут неплохо ,а когда Америка перестанет быть 16 республикой СССР будет и того лучше :f_argg

Страница 2 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический