|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 16:21 |
|
|
Блин nastka1 писал(а): Я ещё не люблю мужиков которые типа не жадные, но гамноеды. То есть купит какую то мелочевку, а преподносит как будто звезду с неба снял. Подслушанный разговор у дантиста: мужик на диком сейле после Валентина, купил за 75% офф гарнитур: серьги, кулон, браслет, кольцо. И говорит, что теперь ему хватит до следующего сейла подарков жене. Сначала кулон, на след праздник серьги, а потом, браслетик, а потом, колечко))) А цветочки можно и на кладбище собрать, я считаю! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 16:22 |
|
|
У моей близкой подруги есть друг парень. Я ее знаю лет 9, а она его и того дольше. И вот она мне рассказывала про него о его похождениях по девкам, как он пол кампуса перетибидохтил. Как девки бегали за ним. Все, я не могу к нему нормально относится, он для меня козел на всю оставшуюся жизнь. Хотя он уже женился давным давно, и дети есть у него и не гуляет, и с женой его я знакома , и ко мне он можно сказать с душой относится... а вот все равно знать его не хочу и дел иметь , и общаться нет желания .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 16:24 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Блин nastka1 писал(а): Я ещё не люблю мужиков которые типа не жадные, но гамноеды. То есть купит какую то мелочевку, а преподносит как будто звезду с неба снял. Подслушанный разговор у дантиста: мужик на диком сейле после Валентина, купил за 75% офф гарнитур: серьги, кулон, браслет, кольцо. И говорит, что теперь ему хватит до следующего сейла подарков жене. Сначала кулон, на след праздник серьги, а потом, браслетик, а потом, колечко))) А цветочки можно и на кладбище собрать, я считаю!  Ну смотря почем комплектик - если плосмасака за 2 бакса, то в жопу. а если брульянты в золоте, так то правильная экономия семейных средств. :) И жена довольная
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 16:27 |
|
|
Coming Dream писал(а): MirRijihMisley писал(а): Блин nastka1 писал(а): Я ещё не люблю мужиков которые типа не жадные, но гамноеды. То есть купит какую то мелочевку, а преподносит как будто звезду с неба снял. Подслушанный разговор у дантиста: мужик на диком сейле после Валентина, купил за 75% офф гарнитур: серьги, кулон, браслет, кольцо. И говорит, что теперь ему хватит до следующего сейла подарков жене. Сначала кулон, на след праздник серьги, а потом, браслетик, а потом, колечко))) А цветочки можно и на кладбище собрать, я считаю!  Ну смотря почем комплектик - если плосмасака за 2 бакса, то в жопу. а если брульянты в золоте, так то правильная экономия семейных средств. :) И жена довольная аметисты. с одной стороны да, но с другой хвастать какой он проныра и экономист, буэээ... Жена, поди, тоже к этому дантиску ходит 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Но больше всего не выношу маменькиных сынков и помешанных на родне, таких которые все время навещают родственников, помогают им с деньгами, зависят от их мнения... Жениться нужно на сироте  Мы с мужем оба сИроты.  Вот- вот, onи даже когда тpахаются- о маме думают.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 14 мар 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
аметист мой любимый камешек. правда, не брульянт друх девушек 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): Но больше всего не выношу маменькиных сынков и помешанных на родне, таких которые все время навещают родственников, помогают им с деньгами, зависят от их мнения... Жениться нужно на сироте  Мы с мужем оба сИроты.  Вот- вот, onи даже когда тpахаются- о маме думают. Почему? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, аnализиpуют: одобpит мамаn или nет. Зnакомая как то pассказывала: -а вот моя мама и то, и ето и ещё ето вот, а ты... Теpnелка у зnакомой сказала "хватит" и оnа сnpосила: -может оnа так pano nе умеpла если бы и то и сё nе делала? Чем там закоnчилось, nе зnаю, я уехала.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 17:29 |
|
|
Я тоже бабников ненавижу, тех кому тибидохаться это спорт. Меня от них воротит как от мужчин. Почему то их вокруг так много что я вообще не уверена что какой другой тип существует. Большего всего смешит когда эти "игроки" распевают про поиски светлой любви или просят познакомить с подружками. Жадных тоже не люблю и ограниченных (narrow-minded).
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 17:35 |
|
|
Ну не знаю, мне кажется манерам можно научить, необязательно ходить по пятам и хрюнделем в тарелку тыкать, а если свинья по жизни, т.е по отношению к людям- там хоть разбейся, никакого результата не будет. имхо
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Меня раньше эти бабники только и окучивали... Они ж веселые и легкие ... Потом я немного поумнела ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Есть такие мужики, которых сразу видно, что женаты или НЕ женаты.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 17:45 |
|
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 18:09 |
|
|
Бабников за версту видно, только глупая захочет за такого замуж выйти- они же ни одной юбки не пропускают, кому охота быть на вторых ролях???
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 18:32 |
|
|
olivlady писал(а): да видно бабников сразу, психологом быть не надо. у меня отец бабник, женщины его обожают а брат полная его противоположность - верный семьянин. Но я бы не сказала что брат неинтересный, у него потрясающий чувство юмора, с детства всегда анекдоты рассказывал, всегда в центре внимания в компании именно интелектом, оба отец и брат - близнецы. Идентичная ситуация Мужиков - блядей на дух не переношу 
|
|
 |
|
 |
|