|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): Оливледи,вы меня видели на фото. А вот какие мне шляпки пойдут,как думаете? Я много лет назад их носила,еще когда в России жила. Такие с полями мне шли,как мужские. Я их на лоб надвигала. Где-то есть старая фотка.Если найду,запощу. А вот сейчас не уверена,что мне что-то будет хорошо. Как-то в шляпном магазине давай разные шляпки мерять. Ничего не понравилось на мне мне кажется шляпы это как раз ваше. Меряла. Не понравилось и муж раскритиковал. Может не те меряла
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Эта кофточка голимая синтетика , пуговки бутафорские, застежка ложная, они сверху пришиты 3 шт. Она тонкая и её можно и на выпуск носить...
В общем, я как бы показываю цвет белый, как к юбке подходит или не подходит.
А ажурная кофта - это бенетоновская "Бенетон" , такая же у меня и темно вишневая была ажурная, там нитки хлопок и она хороша тем, что как стрейч была
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:19 |
|
|
Bielita писал(а): Какая ужасная фотка Маликовой. Не знаю, по мне она безвкусно одета. Безвкусно или вкусно незнаю Я привела пример-так же одену облегающий топик по фигуре под поясок Я меряла,мне понравилось Да то что Форгеша фоты ставила очень аляповато,у нас так только может чёрные одеваются Очень аляповато,смело и смешено много всего Такую красивую юбку не надо ни чем больше утяжелять,чтобы от неё внимание не отвлекать Мариш я с тобой согласна на все сто 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Какая ужасная фотка Маликовой. Не знаю, по мне она безвкусно одета. наверное лишний пинджачок кремовый а юбка хороша  да и верх тоже белый. видимо сложно тоже подобрать. а белый и в африке - белый. подо всё подходит и хорошо освежает. а кремовый пиджак\кардиган убил её
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Какая ужасная фотка Маликовой. Не знаю, по мне она безвкусно одета. Безвкусно или вкусно незнаю Я привела пример-так же одену облегающий топик по фигуре под поясок Я меряла,мне понравилось Да то что Форгеша фоты ставила очень аляповато,у нас так только может чёрные одеваются Очень аляповато,смело и смешено много всего Такую красивую юбку не надо ни чем больше утяжелять,чтобы от неё внимание не отвлекать Мариш я с тобой согласна на все сто  МИЯ, у Маликовой хорошая белая кофточка с пояском Так будет хорошо сверху на юбку и поясок можно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Эта кофточка голимая синтетика , пуговки бутафорские, застежка ложная, они сверху пришиты 3 шт. Она тонкая и её можно и на выпуск носить...
В общем, я как бы показываю цвет белый, как к юбке подходит или не подходит.
А ажурная кофта - это бенетоновская "Бенетон" , такая же у меня и темно вишневая была ажурная, там нитки хлопок и она хороша тем, что как стрейч была
Чисто белый я меряла с юбкой,не то.... White off,кремовый или лайт беж....эти цвета хорошо к юбке.... Наверное на этом и остановлюсь Валерик сенкью за советы....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:22 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Какая ужасная фотка Маликовой. Не знаю, по мне она безвкусно одета. Безвкусно или вкусно незнаю Я привела пример-так же одену облегающий топик по фигуре под поясок Я меряла,мне понравилось Да то что Форгеша фоты ставила очень аляповато,у нас так только может чёрные одеваются Очень аляповато,смело и смешено много всего Такую красивую юбку не надо ни чем больше утяжелять,чтобы от неё внимание не отвлекать Мариш я с тобой согласна на все сто   умница!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Какая ужасная фотка Маликовой. Не знаю, по мне она безвкусно одета. Безвкусно или вкусно незнаю Я привела пример-так же одену облегающий топик по фигуре под поясок Я меряла,мне понравилось Да то что Форгеша фоты ставила очень аляповато,у нас так только может чёрные одеваются Очень аляповато,смело и смешено много всего Такую красивую юбку не надо ни чем больше утяжелять,чтобы от неё внимание не отвлекать Мариш я с тобой согласна на все сто  МИЯ, у Маликовой хорошая белая кофточка с пояском Так будет хорошо сверху на юбку и поясок можно  Да и поясок у меня есть,тоненький приглушенно серебристый беж. С платья одного своего сняла,померяла с юбкой и маечкой,понравилось....
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:26 |
|
|
hiclass писал(а): О! Я ж сфоткала даже это дело: вот подтверждение:))
Книжка, да что ето такое у вас делается. У нас один хлам в ГВ продаётся. Юбка прелесть, я бы купила не задумаваясь.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:28 |
|
|
https://www.pinterest.com/explore/floral-skirt-outfits/
Мия,вот покрути вниз ленту. Там правда цветочный принт на юбках,но одна херь. Посмотри,что верх везде предлагается однотонный. Много интересных сочетаний. Возможно,что то подберешь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:29 |
|
|
Я ещё одну юбку купила сёдня ,но ту даже ставить не буду,забракуете я знаю Скажете цыганщина,но мне понравилась...с белыми сандалиями и белым топом без лямок будет очень хорошо..... А шляпы я тоже оооочень люблю 
Последний раз редактировалось mamamia 14 мар 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МИЯ, про маячки совсем забыли, они синтетика и стрейч В ЗАРЕ разного цвета полно Это я фоткалась лет 15 назад
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:31 |
|
|
heythere писал(а): https://www.pinterest.com/explore/floral-skirt-outfits/
Мия,вот покрути вниз ленту. Там правда цветочный принт на юбках,но одна херь. Посмотри,что верх везде предлагается однотонный. Много интересных сочетаний. Возможно,что то подберешь Точно, оно....однотонный топ и только....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я ещё одну юбку купила сёдня ,но ту даже ставить не буду,забракуете я знаю Скажете цыганщина,но мне понравилась...с белыми сардмлиями и белым топом без лямок будет очень хорошо..... А шляпы я тоже оооочень люблю  ДА! Когда грудь большая, то лучше без бретель К твоей той первой тоже без брютель пойдет топик  можно в тон подобрать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): МИЯ, про маячки совсем забыли, они синтетика и стрейч В ЗАРЕ разного цвета полно Это я фоткалась лет 15 назад Вот вот ага типо так Я померяла ,понравилось и юбка сидит хорошо,по фигурке....
|
|
 |
|
 |
|