Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что посмотреть в Dallas/FW - Austin - San Antonio с ребенком
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раздумываю ехать ли туда в несколькодневную поездку. Имеется ребенок 11 лет.
Что нам нравится - все что связано с природой (вот не знаю, в Техасе с этим не густо?), хайки, красивые природные места (например Garden of the Gods интересен для посещения), водопады всякие. Какие-нибудь навороченные большие парки, где и детям есть где поиграть и покататься на велике и тд. Water garden ей понравится когда была FW
Зоопарки дочь не любит, но наверное можно уговорить (ради новых впечатлений)
НЕ любим шоппинг, аквариумы (просто были в нескольких), ненавидим моллы :) В Лего Лэнд тоже скорее всего не пойдет.
ЕСли какой интересный для ее возраста детский музей, то сходили бы.
Что вообще уникального для этих городов прям надо посмотреть?

А то я раздумываю стоит ли ехать в этом направлении или выбрать другое. Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в Dallas/FW - Austin - San Antonio с ребе
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думала только у меня такая сложная дочь.
Понимаю :(
По теме Сорри ничего не знаю.
Бывают экскурсии по паркам на лошадях- может вам посмотреть естт Ли там.
По центру города может быть экскурсия на таких хреновинах... Хрень на двух колёсах с рулем и ты стоишь. Забыла как называется. Моей нравится .

Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в Dallas/FW - Austin - San Antonio с ребе
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Раздумываю ехать ли туда в несколькодневную поездку. Имеется ребенок 11 лет.
Что нам нравится - все что связано с природой (вот не знаю, в Техасе с этим не густо?), хайки, красивые природные места (например Garden of the Gods интересен для посещения), водопады всякие. Какие-нибудь навороченные большие парки, где и детям есть где поиграть и покататься на велике и тд. Water garden ей понравится когда была FW
Зоопарки дочь не любит, но наверное можно уговорить (ради новых впечатлений)
НЕ любим шоппинг, аквариумы (просто были в нескольких), ненавидим моллы :) В Лего Лэнд тоже скорее всего не пойдет.
ЕСли какой интересный для ее возраста детский музей, то сходили бы.
Что вообще уникального для этих городов прям надо посмотреть?

А то я раздумываю стоит ли ехать в этом направлении или выбрать другое. Спасибо!

Я вам не скажу за всю Одессу... :f_eyebrows Но в FW порекомендую посетить Stockyard. Ежедневно для туристов в 11 и в 16 по улице прогоняют стадо лонгхорнов в сопровождении ковбоев. Собирается толпа туристов обычно. Впечатляет длина рогов. :bigeyes Можно сфоткаться на такой корове. Потом нраиится очень Omni Theather, там показывают 45минутные научно-популярные фильмы на IMAX 120-foot-wide screen. Супер зрелищно!Ощущения очень интересные. Там же рядом музей науки и истории и планетарий. Можно взять Segway Tours, очень часто вижу группы туристов на них. Приедут мои дети, тоже собираемся взять покататься.http://www.tripadvisor.com/Attraction_R ... Texas.html
Зоопарк очень хороший, мне понравился больше, чем в Далласе.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Сан Антонио Аламо и другие missions, japanese tea garden, Natural bridge caverns, Safari park рядом с пещерами, музеи DoSeum и Witte . Можно по Hill country поездить, посетить небольшие городки, если хотите можно на шинах сплавиться: http://texashillcountry.com/where-to-go ... l-country/. В SeaWorld можно сходить.
В Остине можно посмотреть на летучих мышей на Congress Avenue Bridge, если весной едите то можно посетить The Lady Bird Johnson Wildflower Center, летом там кроме кактусов ничего нет, Zilker Park.
Даллас эрия -Ft. Worth Stockyards, arboretum, Japanese gardens, water gardens, классный музей Perot Museum of Nature and Science. В Леголенд в Далласе не ходите, там делать нечего на ваш возраст, и он маленький и скучный, мы там со скуки чуть не сдохли.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот! Сегвей! Спасибо Лариса напомнила ! Я как раз про него говорила :c_laugh
Дочке понравится!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, спасибо, все записую. Omni у нас тут есть, не любители если честно.
Надо посмотреть какие параметры надо для сегвея, она всегда была недостаточно большая. Рост 142см где-то.
А что с погодой? вроде жара должна пойти на спад в ближайшее время?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если в марте-апреле собираетесь, то непременно надо посмотреть на поля с bluebonnets. :c_laugh На этом сайте обновляют информацию где они цветут: http://www.bluebonnetlove.com/blog/sigh ... e-of-texas

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, в Остине рекомендую посмотреть вылет мышей из под моста. Погуглите - около 8 вечера каждый день , там указан локейшен и мост в центре. Народ собирается а лужайке задолго с детьми, кушает, отдыхает, и тут начинается....такого кол-ва летучих мышей никогда не видела, очень впечатляет :m_yes

Март апрель - Техас очень красивый, нежная зелень, сиреневое, желтое, розовое цветение, море полевых цветов :angel

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если интересуетесь природными объектами , то можно посетить Enchanted Rock и похайкать там - это гранитная интрузивная скала, которая возвышается на 130 метров над окружающим ландшафтом (примерно 20 миль от города Фредериксберга)
.
http://www.tripadvisor.com/Attraction_R ... Texas.html

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Альтея, в Остине рекомендую посмотреть вылет мышей из под моста. Погуглите - около 8 вечера каждый день , там указан локейшен и мост в центре. Народ собирается а лужайке задолго с детьми, кушает, отдыхает, и тут начинается....такого кол-ва летучих мышей никогда не видела, очень впечатляет :m_yes

Март апрель - Техас очень красивый, нежная зелень, сиреневое, желтое, розовое цветение, море полевых цветов :angel
спасибо, мыши это то что надо! :)

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Если интересуетесь природными объектами , то можно посетить Enchanted Rock и похайкать там - это гранитная интрузивная скала, которая возвышается на 130 метров над окружающим ландшафтом (примерно 20 миль от города Фредериксберга)
.
спасибо, посмотрю инфо!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Я думала только у меня такая сложная дочь.
Понимаю :(
погоди, я же не только дочь ублажаю, но еще себя :) если спросить дочь, она скажет что идти надо в trampoline park, вот только мне он на фик не сдался. Так что ищем, чтоб и нашим и вашим!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, eсли интересуют летучие мыши, помимо летучих мышей у Congress Avenue Bridge в Остине, рядом с Сан Антонио в Natural Bridge Caverns проводят туры на летучих мышей. http://www.tripadvisor.com/Attraction_R ... Texas.html

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите что хотите в Далласе посетить, может вам выгодно будет CityPass купить:
http://www.citypass.com/dallas?mv_sourc ... fgod21gGMg

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возле Сан Антонио можно посмотреть Natural Bridge caverns,там два тура один полегче другой потруднее.Мы были на который полегче понравилось,только мокро очень.рядом с пещерами большой сафари парк.
В Далласе честно делать нечего есть зоопарк.но в Форт Ворте зоопарк лучше.Есть в полтора часа езды от ФВ и Далласа еще один сафари парк Fossil Rim wildlife center и там же недалеко музей под открытым небом "прогулки с Динозаврами",там именно хайкать надо весь день.
http://tpwd.texas.gov/state-parks/dinosaur-valley

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно