Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 15:22 |
|
|
Это да наши больше стараются по крайней мере
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 15:32 |
|
|
я пока освободилась, пока надергала вам фоток в шляпках, а вы уже о юбках не угонисся за вами, блин... но пока дёргала фотки, обратила внимание, что у меня с одноклашек удалено прилично фоток. меня же. приличных, одетых, без факов и всяких месседжей... не знаю, когда; не знаю, кем и почему... заметилa, только потому, что искала фоты в шляпках и не досчиталась многих кто-нить еще замечал такое за одноклашками?...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): 4 доллара?????...капец мне у нас нету гудвила юбку носи Мий. конечно юбка роскошная. обувку тлько подобрать правильно мне видится что то легкое. соломенное. на танкетке с открытими слегка пальчиками а . да. и ты всегда такая правильно загорелая. этот небесный цвет тебе очень к лицу будет. а она длинная или ладышки видны? м дя уж... у нас таких цен в помине нет (( Знали б они за скока мы шмотье покупаем в России Хотя Тамара тоже иногда показывает аховые ценники
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот честно не могу даже припомнить очень Толстых или очень опустившихся русскоговорящих женщин. Даже после 40 . Ну может видела парочку за 10 лет. И то молодящизся и очень опрятных. Ну вот люблю я наших дев! Всегда стараются быть на высоте! ( ну и на высоких каблах конечно тоже) но если я раньше их ругала что типа видно что русская за версту, а теперь с возрастом я поняла что Да и пусть видно! Пусть завидуют все! Это же классно! Идёт такая красотуля и все шеи сворачивают!!! Ох! Обажаю наших дев! Go rasha!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Forget, я схожу может быть в четверг только если смогу на этой неделе, если не смогу то на следующей неделе зайду в Гудвил , гляну. Если что тебе нулевой размер налезет? Вдохнёшь ? Из там висело штук 5 одинаковых. Я так и не поняла этого прикола. Но вдруг они остались там. Вроде не очень ходовая вещь . Так если я их найду тебе брать?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Я ж сфоткала даже это дело: вот подтверждение:))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была идея что может кто их купил как для подружки невесты и потом послал их .. В Гудвил :) Или что? В магазине не продались и магазин их в Гудвил сдал? Вообщем все новое с ценниками все прилично:) Я так и не поняла юмора.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 15:59 |
|
|
hiclass писал(а): Я вот честно не могу даже припомнить очень Толстых или очень опустившихся русскоговорящих женщин. Даже после 40 . Ну может видела парочку за 10 лет. И то молодящизся и очень опрятных. Ну вот люблю я наших дев! Всегда стараются быть на высоте! ( ну и на высоких каблах конечно тоже) но если я раньше их ругала что типа видно что русская за версту, а теперь с возрастом я поняла что Да и пусть видно! Пусть завидуют все! Это же классно! Идёт такая красотуля и все шеи сворачивают!!! Ох! Обажаю наших дев! Go rasha! Это ты меня не видела 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
MirRijihMisley писал(а): я пока освободилась, пока надергала вам фоток в шляпках, а вы уже о юбках не угонисся за вами, блин...... И я люблю шляпы Младшенькая пару часов назад меня щелкнула, но мутно
Последний раз редактировалось Olka 14 мар 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Мамамия, глянула на юбку, ну очень сложная.  Будет трудно что подобрать. Форгивминотины картинки очень понравились, хорошие варианты, но там юбки сочных и сильных расцветок, топ в полосочки или цветастый не перебивает расцветку юбок. Не даром же спецы подбирали, вроде странное сочетание, но красивое. Твоя юбка постельных оттенков, топ не должен перебивать их и затмивать рисунок. Сломаешь голову.  Вот как носить, чтоб и юбка не терялась и колхозом не была. ах как ты Биелита права, у меня давно была юбка, тоже тонкая, тоже летняя, тоже принт интересный и примерно в таких же тонах.. вот одела я её пару раз лет 12-ть назад в Сочи , так и висит ... Даже фотка с ней есть, так я с ней ничего не могла подобрать носить, кроме тонкой кофточки без рукавов совсем и очень легкой. Сейчас фотку попробую найти старую в ней Фасончик другой, она типа трапеции , в низ расширяется и разрезы по бокам и просвечивается вся Вот этот факт просвета меня раздражал, только на море такую юбку могла одеть
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:02 |
|
|
hiclass писал(а): У меня была идея что может кто их купил как для подружки невесты и потом послал их .. В Гудвил :) Или что? В магазине не продались и магазин их в Гудвил сдал? Вообщем все новое с ценниками все прилично:) Я так и не поняла юмора. Классно у вас. Я как-то зашла в Гудвил, надо было время убить, ни фига никого не убила, вылетела пробкой через минуту 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
forgetmenot писал(а): Мия.. а шо ты взаправду могла бы выслать ту юбку по почте? не хочу тебя напрягать однако подумай. если это не сложно то конечно напиши мне пожалуйста. и сколько это стоить будет. а то может переслать+твое время . юбка золотая выйдет я совсем не знаю всех этих дел но очень приятно что отозвалась. спасибо тебе добрый ты человечек в Москве юбка за 4 доллара это что то нереальное  Фогетик, я в апреле лечу в МОСКВУ и могу привезти тебе то, что Мия тебе купит..(Вы уж сами там договаривайтесь что и как)В качестве ...курьера  Сама я шоппиться не лю (((
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деффки, приезжайте в наши гудвилы. Отоваритесь:) с Чумаданами обратно поедете 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:06 |
|
|
Olka писал(а): MirRijihMisley писал(а): я пока освободилась, пока надергала вам фоток в шляпках, а вы уже о юбках не угонисся за вами, блин...... И я люблю шляпы Младшенькая пару часов назад меня щелкнула, но мутно Аххх , какая шляпа!! про дамочку в ней вообще молчу.. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
MirRijihMisley Покажите свои плиз
|
|
 |
|
 |
|