Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М?
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Mash писал(а):

+1 даже не знаю с чего начать.

:c_laugh Аналогично. Но больше всего не выношу маменькиных сынков и помешанных на родне, таких которые все время навещают родственников, помогают им с деньгами, зависят от их мнения... Жениться нужно на сироте :c_laugh Мы с мужем оба сИроты. :angel

:c_laugh
Я считаю, что уважение и любовь к родителям должны быть, но в меру. Если к матери хреново относится, то скорее всего ко всем женщинам будет так относиться. Ну и наоборот не надо) А то у моей подруги тут такой бывший муж был. Если они куда-то ездили все вместе, то он у мамы спрашивал, что она хотела бы покушать, а у подруги нет. Как-то даже путевку в Мексику купил себе и маме, а когда мама не смогла поехать, то он подруге (жене своей тогда) предложил поехать вместо мамы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Я ещё не люблю мужиков которые типа не жадные, но гамноеды. То есть купит какую то мелочевку, а преподносит как будто звезду с неба снял. Потратит на тебя $100, и ходит павлином. А ещё у меня отвращение и полное непонимание к их женам, которые этим гамном хвастаются. У нас в школу на День Валентина один такой припёр волмартоаского медведя, с цветами оттуда же, и кулон с серёжками для своей жены. Типа дома не мог этот гарбидж вручить. Она всем показывала этот подарок. :hurts Прям жалко её было, а она тешится. Не знаю может я такая избалованная бич, но на фик таких мужиков. :t_thumbdown

+10000
Бессит такое.
Но в тоже время , а как реагировать Жене? Ну состроит она козью морду и кислую мину, так вообще до конца дней потом подарков не получит. Вроде как типа надо радоваться любым подаркам и вошищаться, тогда будет дарить есче больше

Что делать женщине, и как воспитывать такого мужика на правильные подарки?
Причем было бы лутьше и уместнее, просот ей цветов принести или доставку .

на вино и сыр

Последний раз редактировалось Coming Dream 14 мар 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 15:59 
С бабниками веселее всего но надо не влюбляться и отдавать отчёт себе с кем имеешь дело,. Настоящий бабник при вас ни на каких баб смотреть не будет. Смотреть будет раз лох неумеха, только неумеха так может опростоволоситься

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fatcat, а если деньгами помогают , но типа откупаются этим от постоянных посещений ?
Это ок? :lol:

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 16:01 
Дарящий кулон на людях это показуху любящий мужик. Это как бы стыдно но лучше чем такой который " отрицает праздники" и вообще не дарит ничего якобы из принципа что " а я не бегаю по магазинам в Крисмас"

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
С бабниками веселее всего но надо не влюбляться и отдавать отчёт себе с кем имеешь дело,. Настоящий бабник при вас ни на каких баб смотреть не будет. Смотреть будет раз лох неумеха, только неумеха так может опростоволоситься

Согласна.
Но это уже приравнивается к коварномы вранью!
Мне их убить за такое хочется, а не развлекать .
А потом матерый бабник - это как шулера. Ты можес сколько угодно не влюблятся и думаьтц хто все под контролем - все равно обставит тебя и использует. Игрок в любви это называется так же

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Бедность.
Если в России ещё это не так заметно, здесь это бросается в глаза ( напр. старая машина)
Сам факт бедности.
Я, например, не любитель ресторанов, но если мч, пригласил бы меня в кино вместо ресторана - отвратило бы сразу

вообще не понимаю дейт в кино, там же не поговорить даже, сидеть и пялится на чужую жизнь :bigeyes лучше сходить на каток. ресторан само собой, не будешь же ты сидеть в ресторане постоянно с ним, лопнуть можно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
nastka1 писал(а):
Я ещё не люблю мужиков которые типа не жадные, но гамноеды. То есть купит какую то мелочевку, а преподносит как будто звезду с неба снял. Потратит на тебя $100, и ходит павлином. А ещё у меня отвращение и полное непонимание к их женам, которые этим гамном хвастаются. У нас в школу на День Валентина один такой припёр волмартоаского медведя, с цветами оттуда же, и кулон с серёжками для своей жены. Типа дома не мог этот гарбидж вручить. Она всем показывала этот подарок. :hurts Прям жалко её было, а она тешится. Не знаю может я такая избалованная бич, но на фик таких мужиков. :t_thumbdown

+10000
Бессит такое.
Но в тоже время , а как реагировать Жене? Ну состроит она козью морду и кислую мину, так вообще до конца дней потом подарков не получит. Вроде как типа надо радоваться любым подаркам и вошищаться, тогда будет дарить есче больше

а зачем нужны его копеешные подарки? лучше пусть деньгами дает, те же 100 долларов в хозяйстве пригодятся.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще есче меня отталкивает не опрятность.
Пятна на на одежде, мятость или сильная заношенность, грязная зачуханная обувь.
Пусть он будет толстенький, но следящий за собой и видом, нормально одетый - в смысле опрятные вещи. Бывают тут такие маленькие дырочки появляются в хлопковых футболках - вроде и ензаметно особо, но блин, я считаю на люди такую уже одевать нелзя.
Вот меня аж вымораживают до блевоты эти маленькие дырочки :) А многие американцы так и ходят. И есче не выношу длинные волосы на мужиках, даже ен длинные, а просто даже вовремя не подстриженные, отросшие

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а как его к этой мысли подвести правильно?
Он же 100 баксов не даст. Либо медведя с побрякушкой, либо никак

на вино и сыр

Coming Dream писал(а):
Mash писал(а):

Согласна.
Но это уже приравнивается к коварномы вранью!
Мне их убить за такое хочется, а не развлекать .
А потом матерый бабник - это как шулера. Ты можес сколько угодно не влюблятся и думаьтц хто все под контролем - все равно обставит тебя и использует. Игрок в любви это называется так же

Господи но не все же в жизни надо " для замужества" и не обязательно " по серьёзному" . Иногда в жизни можно позволить себе фан. Жизнь одна и надеюсь что не все женщины только и озабочены поисками " стены"

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
+10000
Бессит такое.

Нахрена нужны дурацкие подарки? Уж лучше вообще ничего, чем абы чего.
А вообще, такого не воспитаешь. Единственный способ - это не выходить за такого замуж.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 16:12 
Coming Dream писал(а):
А вообще есче меня отталкивает не опрятность.
Пятна на на одежде, мятость или сильная заношенность, грязная зачуханная обувь.
Пусть он будет толстенький, но следящий за собой и видом, нормально одетый - в смысле опрятные вещи. Бывают тут такие маленькие дырочки появляются в хлопковых футболках - вроде и ензаметно особо, но блин, я считаю на люди такую уже одевать нелзя.
Вот меня аж вымораживают до блевоты эти маленькие дырочки :) А многие американцы так и ходят. И есче не выношу длинные волосы на мужиках, даже ен длинные, а просто даже вовремя не подстриженные, отросшие

Дырочки на накаченных руках и груди ОК :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну кому что, для меня такие игры не фан. Фан - это например влюбленный малолетка какой-нибудь молоденький .

на вино и сыр

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

да видно бабников сразу, психологом быть не надо. у меня отец бабник, женщины его обожают а брат полная его противоположность - верный семьянин. Но я бы не сказала что брат неинтересный, у него потрясающий чувство юмора, с детства всегда анекдоты рассказывал, всегда в центре внимания в компании именно интелектом, оба отец и брат - близнецы.

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно