Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 13:04 |
|
|
user[f] писал(а): Меня бы больше отвратило, если б М предложить разделить счет или заплатить за него:)))  +1 Против кино ничего не имею против,не всё же жрать по ресторанам
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 13:10 |
|
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): Меня бы больше отвратило, если б М предложить разделить счет или заплатить за него:)))  +1 Против кино ничего не имею против,не всё же жрать по ресторанам Одно дело сходить в кино, потому что вам хочется, а другое потому что у него нет денег. И ресторан конечно не Макдоналдс 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 13:14 |
|
|
user[f] писал(а): У меня старая машина, правда она тренировачная, езжу не комплексую.  Какие ваши годы.это нормально. С первым мужем мы поженились и уехали от мам и пап по его распределению, правда квартиру получили через 4 месяца, но ничего другого у нас не было. А когда познакомились у него стипендия была меньше моей. Конечно про родителей он молчал,что они очень обеспеченные, как партизан А когда мужчине под 50 и он живет с мамой, я ничего кроме жалости не испытываю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 13:18 |
|
|
Ой в 50 да жить с мамой здесь в америке это вообще нонсенс Я такого даже и не слышала, но я про нормальных людей говорю А не про ущербных или реднеков каких С такими я даже и не пересекаюсь никак
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Неряшливость, неопрятность и если жирный это первые отталкивающие факторы. Не переношу мужиков с пузом которые выглядят как беременные бабы.  Настька, тоже не люблю переевших. Вообще не нравится, когда фигура неспортивная. Каким бы он там хорошим человеком бы не был. А так же, тупость и жадность, необразованность. Короче, у меня список очень длинный 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): Ой в 50 да жить с мамой здесь в америке это вообще нонсенс Я такого даже и не слышала, но я про нормальных людей говорю А не про ущербных или реднеков каких С такими я даже и не пересекаюсь никак Я знаю одного, живет с отцом: мужику под 60, деду под 90. Вроде нормальный, но близко не знакомы, поэтому хз какие там тараканы.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): У меня старая машина, правда она тренировачная, езжу не комплексую.  Какие ваши годы.это нормально. С первым мужем мы поженились и уехали от мам и пап по его распределению, правда квартиру получили через 4 месяца, но ничего другого у нас не было. А когда познакомились у него стипендия была меньше моей. Конечно про родителей он молчал,что они очень обеспеченные, как партизан А когда мужчине под 50 и он живет с мамой, я ничего кроме жалости не испытываю. У меня муженек любитель старых европейских машин, купил у бабушки- тачка стояла в гараже, отремонтировал сам, че-то там подкручивал и хотел раритетные номера пришпилить, я даже удивилась как мне такое сокровище перепало - типа "бей, не жалко":)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 13:45 |
|
|
Alina75 писал(а): nastka1 писал(а): Неряшливость, неопрятность и если жирный это первые отталкивающие факторы. Не переношу мужиков с пузом которые выглядят как беременные бабы.  Настька, тоже не люблю переевших. Вообще не нравится, когда фигура неспортивная. Каким бы он там хорошим человеком бы не был. А так же, тупость и жадность, необразованность. Короче, у меня список очень длинный  +1 даже не знаю с чего начать. Все старые толстые без высшего образования как мужчины для меня не существуют, а так же " не жмоты" которые щедрые но мало зарабатывают. Не надо мне в ресторан если я понимаю что это его последние деньги. вобщем остаются альфа самцы, но там компетишн емае 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 13:47 |
|
|
mamamia писал(а): Ой в 50 да жить с мамой здесь в америке это вообще нонсенс Я такого даже и не слышала, но я про нормальных людей говорю А не про ущербных или реднеков каких С такими я даже и не пересекаюсь никак Разговор не о ущербных и не реднеков, конечно. Никто с такими и близко стоять не будет. А образованных, со спортивной фигурой и т.п. хорошими качествами которые перечислили. Пойдёшь на свидание, а потом только выяснится. У меня так подруга дейтилась. Чаще всего здесь это может случится после развода или чего ещё, напр.на своё хобби угробил жизнь и остался у разбитого корыта. занялся парашютным спортом например...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 13:52 |
|
|
Если уже спортивный и умный и с деньгами то он велкам. Баб правда будет на пути много, придется отбиваться 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глупость Being cheap Агрессивность Mental, addictions и другие issues
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 13:56 |
|
|
А ну если выбирать среди тупых и агрессивных то лучше никакого 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 13:59 |
|
|
Мои сирота с недавних пор, но было как то немного теплее когда ездили его предков навещать. Всё равно жалко что они ушли
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 14:00 |
|
|
Был у меня поклонник с серьезными намерениями в молодости. Симпатичный, умный, свой бизнес не маленький. Хороший мальчик вообщем. Подруги кипятком от него писали. А я не смогла. Он ходил как обезьяна Плечи вперед и внутрь и руки.... руки эти болтаются впереди. Вот че нам бабам надо?  Я когда в США уехала так он еще долго письма родителям передавал, что бы мне почитали.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 14:00 |
|
|
Не выношу педантов, на грани с ОСD. Или метросексуалов в крайнем проявлении. Воротит от таких..
|
|
 |
|
 |
|