Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Темка просто почесать языками, я сегодня целый день дома- сторожу диван ( а то вдруг украдут). Чем вы руководствовались при выборе мужа, мч, бф, грелки или просто альфа-самца? Что вас могло оттолкнуть ? Меня, например, всегда отвращали быки и олени, пусть они хоть миллионы зарабатывают, но если ведут себя грубо с подчиненными или обслугой- ПВЖ сразу же.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 12:30 |
|
|
user[f] писал(а): Темка просто почесать языками, я сегодня целый день дома- сторожу диван ( а то вдруг украдут). Чем вы руководствовались при выборе мужа, мч, бф, грелки или просто альфа-самца? Что вас могло оттолкнуть ? Меня, например, всегда отвращали быки и олени, пусть они хоть миллионы зарабатывают, но если ведут себя грубо с подчиненными или обслугой- ПВЖ сразу же. К быкам и оленям добавь самодовольных индюков
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Занудство, жадность и ревность - отталкивает бесповоротно. Не важно, сколько денег он делает и как хорош собой, если хоть одно из этих качеств присутствовало, бежала прочь роняя тапки.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Враньё. Если хоть раз заметила какую-то неточность в показаниях - отворачивает сразу. Если по мелочи лапшу на уши вешает, то и по крупному будет. Такая порода.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожилой возраст. Но ,как показывает жизнь ,я была не права.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 12:39 |
|
|
hiclass писал(а): Пожилой возраст. Но ,как показывает жизнь ,я была не права. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 12:39 |
|
|
Раньше пока была молоденькой было ОК А сейчас напрягает,когда молчел сильно вторгается в моё прайвеси Когда его очень много Ай нид май спейс.....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 12:44 |
|
|
Да, скупердяйство тоже можно отнести к отвращающим факторам. Хочет экономить- пусть это делает на себе:) У подруги муж в России выговаривает ей за каждую копейку, надо купить ей куртку не в чем ходить, он будет до последнего упираться и еще обидется в конце, что она это купила. Один раз начал мне жаловаться, что вот она пошла потратила $, купила себе джинсы, свитер. Я говорю, а в чем ходить? Мешком обернуться? Писец...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 12:48 |
|
|
user[f] писал(а): Да, скупердяйство тоже можно отнести к отвращающим факторам. Хочет экономить- пусть это делает на себе:) У подруги муж в России выговаривает ей за каждую копейку, надо купить ей куртку не в чем ходить, он будет до последнего упираться и еще обидется в конце, что она это купила. Один раз начал мне жаловаться, что вот она пошла потратила $, купила себе джинсы, свитер. Я говорю, а в чем ходить? Мешком обернуться? Писец... Вооооот чем и сладка мне моя холостяцкая жизнь Ни перед кем не надо отчитываться и ни за что Сама себе хозяйка!!!!! Замужем была,тоже вечно геморрой был туда не ходи,там не улыбайся,это не покупай,это не носи 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 12:52 |
|
|
Бедность. Если в России ещё это не так заметно, здесь это бросается в глаза ( напр. старая машина) Сам факт бедности. Я, например, не любитель ресторанов, но если мч, пригласил бы меня в кино вместо ресторана - отвратило бы сразу
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 12:57 |
|
|
У меня старая машина, правда она тренировачная, езжу не комплексую. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 12:58 |
|
|
Кстати, насчет кино тоже не вижу ничего плохого , что кроме ресторанов мест для дейтинга больше нет? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 12:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бедность. Если в России ещё это не так заметно, здесь это бросается в глаза ( напр. старая машина) Сам факт бедности. Я, например, не любитель ресторанов, но если мч, пригласил бы меня в кино вместо ресторана - отвратило бы сразу Поход в ресторан средней ценовой категории 40-50 баксов. Поход в кино с попкорном выйдет дороже
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 12:59 |
|
|
Меня бы больше отвратило, если б М предложить разделить счет или заплатить за него:))) 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 13:03 |
|
|
Для меня самая большая красная тряпка это алкогольные или химические зависимости у мужика. На втором месте тупость. Если мужик туп, то его ничего не реабилитирует в моих глазах. В третьих мне как мамемии нужно свое место, мой личный пузырь. Я сама по чужим вещам не шастаю и не занимаюсь контролем и мне надо такое же отношение. А все остальное фигня- жиры, лысины, машины старые...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|