|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 12:00 |
|
|
Martina писал(а): hiclass писал(а): я тоже купила очен сложную шелковую юбку Тед Бейкер. зачем !  Книжка! Вот я долго сдерживалась, но скажу!  Ты в июле открывала такую хорошую тему про болезнь потребления. Я даже порадовалась за наших девочек, кто решил прекратить эти бесконечные ненужные покупки и трату денег на них. И что в результате?.. Каждый раз, когда я читаю, что Книжка что-то купила, я вспоминаю этот топик. Я следую... За 9 мес. после переезда я купила, дай посчитать ... 7 предметов одежды, и то половину для работы (дресс-код). Носки, трусы не считаю. Меньше, чем 1 шмотка в месяц. А ты? Каждый раз, когда ты решила что-то купить, пожалуйста, почитай этот свой топик. Извини, если что. Это я по дружески, любя.  Ой Боже,меня ваще прибить лопатой надо Тащу в клозет всё и многа Заберите у меня кошелек 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Хорошо девочки тухли выкидываем А если туда однотоные бежевые тухли И я седня отложила шёлковый бежевый верх приталеный типа запаха ральф лаурен блузка Пойдёт????? Или верх ральф ок,а тухли не беж,а другой какой цвет,что в юбке присутствует? Книжка покажи свою юбку плис Бежевые туфли отлично. Поняла про ральф лорен. Подойдет. Только надо какую то бижутерию на шею,чтобы с юбкой сочеталась. Иначе скучно будет. Также,если не хочешь бежевые туфли,то черные пойдут
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 14 мар 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 12:05 |
|
|
Martina писал(а): hiclass писал(а): я тоже купила очен сложную шелковую юбку Тед Бейкер. зачем !  Книжка! Вот я долго сдерживалась, но скажу!  Ты в июле открывала такую хорошую тему про болезнь потребления. Я даже порадовалась за наших девочек, кто решил прекратить эти бесконечные ненужные покупки и трату денег на них. И что в результате?.. Каждый раз, когда я читаю, что Книжка что-то купила, я вспоминаю этот топик. Я следую... За 9 мес. после переезда я купила, дай посчитать ... 7 предметов одежды, и то половину для работы (дресс-код). Носки, трусы не считаю. Меньше, чем 1 шмотка в месяц. А ты? Каждый раз, когда ты решила что-то купить, пожалуйста, почитай этот свой топик. Извини, если что. Это я по дружески, любя.  Мартина,не ругайся. У Мии особый случай. Она дейтится. Дай ей понаряжаться 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 12:06 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Хорошо девочки тухли выкидываем А если туда однотоные бежевые тухли И я седня отложила шёлковый бежевый верх приталеный типа запаха ральф лаурен блузка Пойдёт????? Или верх ральф ок,а тухли не беж,а другой какой цвет,что в юбке присутствует? Книжка покажи свою юбку плис Бежевые туфли отлично. Поняла про ральф лорен. Подойдет. Только надо какую то бижутерию на шею,чтобы с юбкой сочеталась. Иначе скучно будет Ок Мариш,значит поеду возьму лауренову блузку 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 12:07 |
|
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): mamamia писал(а): Хорошо девочки тухли выкидываем А если туда однотоные бежевые тухли И я седня отложила шёлковый бежевый верх приталеный типа запаха ральф лаурен блузка Пойдёт????? Или верх ральф ок,а тухли не беж,а другой какой цвет,что в юбке присутствует? Книжка покажи свою юбку плис Бежевые туфли отлично. Поняла про ральф лорен. Подойдет. Только надо какую то бижутерию на шею,чтобы с юбкой сочеталась. Иначе скучно будет Ок Мариш,значит поеду возьму лауренову блузку  Бери!  Я знаю такие блузки. Классика. Подо все пододет. И на фигуре запах очень секси
Последний раз редактировалось heythere 14 мар 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 12:08 |
|
|
Потом не забудь показаться в юбке с лореном наверху
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 12:08 |
|
|
А где все? На фронт что ли ушли?
Марин одни мы тут с тобой торчим
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
heythere писал(а): Martina писал(а): hiclass писал(а): я тоже купила очен сложную шелковую юбку Тед Бейкер. зачем !  Книжка! Вот я долго сдерживалась, но скажу!  Ты в июле открывала такую хорошую тему про болезнь потребления. Я даже порадовалась за наших девочек, кто решил прекратить эти бесконечные ненужные покупки и трату денег на них. И что в результате?.. Каждый раз, когда я читаю, что Книжка что-то купила, я вспоминаю этот топик. Я следую... За 9 мес. после переезда я купила, дай посчитать ... 7 предметов одежды, и то половину для работы (дресс-код). Носки, трусы не считаю. Меньше, чем 1 шмотка в месяц. А ты? Каждый раз, когда ты решила что-то купить, пожалуйста, почитай этот свой топик. Извини, если что. Это я по дружески, любя.  Мартина,не ругайся. У Мии особый случай. Она дейтится. Дай ей понаряжаться  Да Мие можно. Она ещё не осознала и дейтится. А Хайкласс осознала, не дейтится и каждый раз наступает на свои же грабли. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 12:17 |
|
|
mamamia писал(а): А где все? На фронт что ли ушли?
Марин одни мы тут с тобой торчим Похоже на то. Я клиентку жду.Она через 15 минут прийдет. Другие видать работают
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Martina писал(а): mamamia писал(а): Мариш,фасон лёгкая струящаяся трапеция Приеду домой сфотаю Очень красивая,увидела её чисто случайно и цапнула,не смогла устоять Сидит хорошо,подклад есть
К Ричарду у меня ровные отношения,у него скорее тоже Приятно с ним,потому что он не пушит меня,не форсирует события Его друзья держат эту арт галерею в майами,говорили мне что у них и наши,русские звёзды были Ехали назад,всё время держал меня за руку Когда расставались,ничего не планировали Он сказал что позвонит сегодня /завтра Пока молчит..... Возможно он теперь ждёт каких-то шагов - намеков от тебя, что нравится, не противен, чтобы начать штурмовать эту крепость. Но судя по твоим сдержанным комментам, не запала так, чтобы бросаться в этот омут с головой. Да он понял, что в кровать к нему МИЯ прыгать не собирается в ближайшее время. Он еще подумает - а надо ли тратить время и силы на этакую Крепость, т.к. полно тех, кто прыгает у койку за деньги и подарки. Если бы был он помоложе, то его бы такое поведение только бы раззадорило, но он не молод, мало пороха в пороховницах. Ладно, Мия сама разберется.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
МИЯ, юбка улёт , отлично! Особенно сюжет -принт на юбке Покупай себе всё, что хошь - повод у тебя есть 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Мартина, я знаю, мне стыдно. Очень стыдно. А как лечиться? А если я ещё сознаюсь сколько жрачки у меня пропадает и мы выбрасываем:( Меня прибить за это можно :( Сдаюсь. Лечите . Я тогда когда открывала топик, я правда несколько месяцев держалась. А потом Остапа понесло :( 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 12:27 |
|
|
Valeria2015 писал(а): МИЯ, юбка улёт , отлично! Особенно сюжет -принт на юбке Покупай себе всё, что хошь - повод у тебя есть  Спасибо Валерочка Уже купила,впихнула в битком набитый клозет
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): МИЯ, юбка улёт , отлично! Особенно сюжет -принт на юбке Покупай себе всё, что хошь - повод у тебя есть  Спасибо Валерочка Уже купила,впихнула в битком набитый клозет Отойди. Посмотри держится ли дверка закрытой. Если открывается, придётся что-то выбросить. Мартина, а я много зимнего выбросила. Уже сезон закончился. Это считается как good deed? 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 12:34 |
|
|
hiclass писал(а): mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): МИЯ, юбка улёт , отлично! Особенно сюжет -принт на юбке Покупай себе всё, что хошь - повод у тебя есть  Спасибо Валерочка Уже купила,впихнула в битком набитый клозет Отойди. Посмотри держится ли дверка закрытой. Если открывается, придётся что-то выбросить. Мартина, а я много зимнего выбросила. Уже сезон закончился. Это считается как good deed?  Юбку покажи....прошу,прошу.. 
|
|
 |
|
 |
|