Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ей будут платить помощь, фудстемпы а то может еще и на очередь встанет на жилье. А мужики американцы очень избалованные, они столько на свои игрухи тратят что ей может и без него легче будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 02:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): а если нету у Кисы варианта "хорошей" работы а одной зп не хватает кто виноват?
принципиально не идти работать потому что одной зп не хватает. ну не знаю.. а дети? либо сиди дома экономь на всем. либо работай или как? при троих то детях я не понимаю поинт Господи пол Америки живет на консервах. Фудстемпы. Но живут в апартаментах ездят на машинах. Какой то трусняк с кросовками на себя натягивают. Не умерли.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бедные будут по докам и дети бесплатно могут учится в колледже а так с мужем еще под вопросом и фудстемпы и жилье и учеба. так что еще очень большой вопрос когда она выиграет замужем или нет с тремя детьми. Киса в калифорнию поезжай, отогреешься.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а да? ну я не знаю просто читаю постоянно на форуме " как ты одна с ребенком выживать будешь?" а тут трое но раз все так просто. и помощь и жилье дадут и фуды то тогда ладно 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот тоже хочу узнать киса (маня/таня) перееезжай вот так просто? взял детей в машину и поехал в чем жить и на что? пока фудстемпы и жилье дадут
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Под лежачий камень вода не течет. Вон Квеста тоже с тремя детьми, приехала в калифорнию и рада. А тут правильно кто то сказал что из реднекии намного легче ехать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 02:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): а да? ну я не знаю просто читаю постоянно на форуме " как ты одна с ребенком выживать будешь?" а тут трое но раз все так просто. и помощь и жилье дадут и фуды то тогда ладно  Щас!!!!!!! Разбежались...... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно.. Простите что я влезла. Сказать конечно мне не чего, я ничего не знаю. Просто интересно. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 02:32 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): В трудной ситуации можно и подставить плечико. Трудная ситуация это когда болен или нетрудоспособен, а не когда денег маловасто будет.  +1. Причем, в реально трудной ситуации наша женщина не на форум пойдет тему создавать, а впряжется и будет сучить лапками. И заработает, и за детьми приглядит, и больного выходит. Но не тот случай.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 02:34 |
|
|
forgetmenot писал(а): Понятно.. Простите что я влезла. Сказать конечно мне не чего, я ничего не знаю. Просто интересно. Спасибо. У квесты особый случай.  так звезды сложились и то задолбали что семью сохранила ит.д. Все же ждали гордыню и развода -,типа наказания мужику.  форум не понимает что само собой наказание - это жить с женой после всего этого  там яйца оторвала тихо и медленно под музыку Бетховена
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А уже обсуждали, стаnовиться автоpу оnepатоpом екскаватоpа котоpый отгpебает nеобогащёnnую nоpоду от уpаnа? Если вдpуг в мае местов nе хватит, nа етом npекpасnом npедnpиятии?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady Цитата: Отец должен быть или хороший или никакой Золотые слова... У меня приятельница когда приехала,новоиспеченный муж отправлял ее в фри дьюти..Хорошо что глаза открыли что и как.. А здесь на урановые рудники..обал деть..А почему сам туда не аплаится?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 06:58 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А здесь на урановые рудники..обал деть..А почему сам туда не аплаится? Так уже два раза говорили, что он как раз сам туда собирается, и предлагает ей тоже. Причем работа не в шахте, а в офисе.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 08:44 |
|
|
Еду сдавать тест Пожелайте удачи Алиса, сделала
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 09:11 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Еду сдавать тест Пожелайте удачи Алиса, сделала Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
|