Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
40 миль это меньше часа на машине. в москве народ и по 2.5 часа на работу ездит и не жужжит порой)

:m_yes

я так езжу говорила уже..
а что делать?
40 миль это км 60. это меньше часа..не смертельно ни разу
другое дело ночные смены.
а как? ночь отработал два дня дома..или какой там график?
и да. можно и сложить губы бантом мол милай с тобой спать хочу. муж казел детей забахал..
так женщина так же их "забахала", не именно про Кису
отвечают оба. и тянут оба. а как хотели то?
равноправие однако

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Marianna8 писал(а):
это все классно говорить - никто не помер и хватит жалеть. Но если дело не делается, муж не получает достаточно, то надо работать.. Это чисто абстрактно, вообще уже не про Kisa 79.. Мужик может недостаточно зарабатывать или вообще лениться работать, и что теперь сажать детей на хлеб и воду, лишь бы самой дома быть и продолжать "воздействовать" на сознание мужа??

Нефиг плодиться. Вообще не надо жениться. Будь холостым. Не зли меня, я тебе могу описать как ленивые живут с кучей своих детей. Тебе не понравится.

+1000
Самое интересное что частенько женщины сами расслабляют мужчин. Те кто пилит все нормально обычно а у декабристок обычно кончается то не очень если только им не повезет встретить действительно трудяжку не смотря ни на что.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Marianna8 писал(а):
это все классно говорить - никто не помер и хватит жалеть. Но если дело не делается, муж не получает достаточно, то надо работать.. Это чисто абстрактно, вообще уже не про Kisa 79.. Мужик может недостаточно зарабатывать или вообще лениться работать, и что теперь сажать детей на хлеб и воду, лишь бы самой дома быть и продолжать "воздействовать" на сознание мужа??

А зачем он вообще сдался такой муж? девочкам показывать модель неудачника мужа а если мальчик то копировать поведение отца в будущем. Уж лучше вообще никакой чем ленивый.

ну.
пусть бросает все и ломится одна с детьми куда там ее ссылали? муж то казел...не может всех тянуть. детей наделал..
а да! и пусть срочно нового мужика ищет :) их поди вереница желающих стоит

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:28 
Marianna8 писал(а):
Тычинка писал(а):
40 миль это меньше часа на машине. в москве народ и по 2.5 часа на работу ездит и не жужжит порой)

да в том-то и дело. Уже всё на форуме додумали, и про страшную дорогу, и про то, что муж в ту же смену будет с ней работать, а дети одни.(а если в ту же смену, так даже рулить могут по очереди и няню взять детям на ночь :b_wink )
Идеальные ситуации и работы бывают очень редко. Часто приходится чем-то жертвовать.

Хватит драматизировать. Еще раз . Тему открою про разведенных мужиков. Хотите с их мессаджам :e_sorry мне . ВСЕ ЖИВЫ. НЕСДОХЛИ ОТ РАБОТЫ НА СВОИХ ДЕТЕЙ И ЭКС ЖЕН. Цветут и пахнут, еще и трахаются разнообразно и с удовольствием. :c_laugh
Ничего не случится если мужик кисы немного поднапряжется ради троих детей. Напрягался же когда их делал. :s_thumbup теперь пусть на йогурт им зарабатывает.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
olivlady писал(а):
Marianna8 писал(а):

А зачем он вообще сдался такой муж? девочкам показывать модель неудачника мужа а если мальчик то копировать поведение отца в будущем. Уж лучше вообще никакой чем ленивый.

ну.
пусть бросает все и ломится одна с детьми куда там ее ссылали? муж то казел...не может всех тянуть. детей наделал..
а да! и пусть срочно нового мужика ищет :) их поди вереница желающих стоит

а то не стоит. я в свое время тоже бросила лентяя мужа, он мне так и говорил - иди ты работай а я буду за ребенком смотреть. я и пошла только муж мне был уже не нужен о чем не пожалела ни разу.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna это типичный менталитет что надо делать по минимуму иначе мужик на шею сядет и надо быть хрупкой женщиной с) иначе все хозяйство взвалишь на себя
так и живут и выслушивают что лак на ногтях слишком блядский....и трусы его в стиралку закидывают..

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а он не говорит вроде иди работай а я дома с детьми буду :dum
хочу понять в чем козлистость.
в том что на работу говорит надо?
или в том что 40 миль надо?
или в ночях?

а насчет очередей. почитываю дев самостоятельных...печально так. и то там девы сами по себе...без детей и работающие. очередь не стоит

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:38 
Мужик должен работать, чтоб даже башки не понимал. А то вечно там гАвно всякое селитсЯ в этой голове, то бабы, то игры, то телевизор, то наркота какая то, то алкоголь.
А все это отражаетсЯ на детях. :c_laugh бедняжки ...дети.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бедные дети ога
при троих детях мне видится оба должны работать бошки не поднимая
я вообще не представляю шо это такое..три детя!!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Marianna8 писал(а):

вот уж не знаю :c_laugh
я росла без всякой "модели неудачника мужа". а Вы же, наверное, с обоими родителями :f_eyebrows рассуждать с позиции взрослой женщины одно, а ребенка, у которого только мама была - совсем другое..

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:47 
forgetmenot писал(а):
бедные дети ога
при троих детях мне видится оба должны работать бошки не поднимая
я вообще не представляю шо это такое..три детя!!

Жопа!
У моего 4 он как меня видит тратит от 300 как минимум за дейт просто на весь дурняк который я захочу. И вроде не богат ... Больше тратит... :dum не хочу форум пугать.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:51 
Хватит жалеть мужиков! Пусть работают хотя бы на что настрогали иначе приду я. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
а он не говорит вроде иди работай а я дома с детьми буду :dum
хочу понять в чем козлистость.
в том что на работу говорит надо?
или в том что 40 миль надо?
или в ночях?

а насчет очередей. почитываю дев самостоятельных...печально так. и то там девы сами по себе...без детей и работающие. очередь не стоит

Потому что они не хотят, а перебирают.
Мой тоже типа шуточкой говорил - у тебя лучше получается вот ты и работай. Но на самом деле это лентяй. И тут тоже самое, хватается за соломинку, лишь бы на работу отправить и с себя ответственность снять. бедненький. Я бы принципиально не пошла или вообще ушла. Пусть и выбирает. Кисе построже. Хотя с Ирака, там вообще караул, надо быть поаккуратнее а не строже. сорри если что. военных я вообще опасаюсь и никогда с ними не встречалась даже.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
olivlady писал(а):
Marianna8 писал(а):

вот уж не знаю :c_laugh
я росла без всякой "модели неудачника мужа". а Вы же, наверное, с обоими родителями :f_eyebrows рассуждать с позиции взрослой женщины одно, а ребенка, у которого только мама была - совсем другое..

Мама которая работала на хорошей работе, два дяди (мои брата) которые работали и никогда не жаловались, один обеспечивает двоих детей и жену которая ни дня не работала. И дед у которого тоже свой бизнес. Очень хорошие примеры. Отец должен быть или хороший или никакой. У меня слишком хорошие мужчины родственники, лузеры уже никак для меня. А лентяи это хуже всего! Я сама работала с 13 лет.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если нету у Кисы варианта "хорошей" работы а одной зп не хватает
кто виноват?

принципиально не идти работать потому что одной зп не хватает. ну не знаю..
а дети?
либо сиди дома экономь на всем. либо работай
или как?
при троих то детях
я не понимаю поинт

Страница 11 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно