Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот и хорошо, Киса, что уже говорите)) Пришла на форум, пар выпустила и полегчало)) В любом случае, удачи тебе с тем, чтобы в итоге уехать из штата, где тебе плохо.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Betty123 писал(а):
Скажи открытым текстом: я замуж выходила любить тебя, рожать Наших детей! А не работать по ночам черти где с риском для оленей! СПАТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ТВОИМ ЗАПАХОМ! ЧЁ не знаешь как вы вернуться ужом? Потом еще пятки будет целовать тебе

Маладца! Дай пацалую! Надо делать так как нам(девочкам) надо и под это подводить идеологическую базу :o_kiss04

Так можно делать, когда один на один с мужем. Тогда да - я принцесса, не для того замуж выходила и тп..
А когда трое детей - это же ответственность обоих! Уже не до игр. Если денег не хватает, то не хватает их детям на то, на сё. Уже мама тоже должна подключаться к обеспечению семьи, а не играться и думать, как бы мужу мозги запудрить и пусть дальше всех тянет (это не про автора лично, а про советы, которые даются).
разве что если до рождения детей был уговор, что муж не ожидает от нее карьеры, а только растить детей. тогда другой разговор, можно это напомнить..

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
-Nina- писал(а):
Мой ездит каждый день на работу по полчаса туда и полчаса обратно. По как правильно подметила Каттен, ездит мой по хайвею от Александрии где то до дома.
Киса а вы удаленно куда то устроится пробовали?

:c_laugh Насмешили. Полчаса - это очень мало по американским меркам. Я была очень счастлива когда нашла работу в получасе от дома. :c_laugh А так ездят и по полтора и по два.... :rent

Полчаса до работы на машине, я прям мечтаю:))))

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

У нас олени и лисы тоже по дорогам . Лиса ещё ладно, а олень - писец будет. А они тоже спешал, стоят вдоль дорог ночью и на обочине глазами светят. Едешь и думаешь попрется он через дорогу, или нет. Страшно кстати.

Кисуль, все будет хорошо . И это пройдёт .
Веселее носик!
И мы тут есть в конце концов. Для души :angel

Не могут олени быстро скакать по асфальту , у них под это копыта не заточены: поэтому везде знаки " осторожно, олени перебегают дорогу"...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса все не читала.но урановые рудники оператором?! И 40 миль зимой ну ладно сейчас к лету дело... если не голодаете, то лучше экономия и с детьми. Они так быстро растут. А ночные смены на не любимой работе в тревоге за детей. Да и за мужа. ... лучше дома и еще чему нибудь научиться имхо

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 23:56 
La_Mer писал(а):
Betty123 писал(а):
Скажи открытым текстом: я замуж выходила любить тебя, рожать Наших детей! А не работать по ночам черти где с риском для оленей! СПАТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ТВОИМ ЗАПАХОМ! ЧЁ не знаешь как вы вернуться ужом? Потом еще пятки будет целовать тебе

Маладца! Дай пацалую! Надо делать так как нам(девочкам) надо и под это подводить идеологическую базу :o_kiss04

Надо же! А я так и говорю сам работай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 23:57 
Marianna8 писал(а):
La_Mer писал(а):
Betty123 писал(а):

Так можно делать, когда один на один с мужем. Тогда да - я принцесса, не для того замуж выходила и тп..
А когда трое детей - это же ответственность обоих! Уже не до игр. Если денег не хватает, то не хватает их детям на то, на сё. Уже мама тоже должна подключаться к обеспечению семьи, а не играться и думать, как бы мужу мозги запудрить и пусть дальше всех тянет (это не про автора лично, а про советы, которые даются).
разве что если до рождения детей был уговор, что муж не ожидает от нее карьеры, а только растить детей. тогда другой разговор, можно это напомнить..

Это вообще не считается что там было до детей. Вообще неважно кто что говорил :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К слову, я сама за то, чтобы выйти на работу и помочь мужу, если совсем на одну зарплату не прожить. Сама так делала, было время. Но надо взвешивать все за и против. В случае с работой в школе, например, то почему бы и нет. Дети в школе, мама работает. Но кататься 40 миль от дома, работать в ночь, а потом после ночи снова ехать 40 миль домой? А вдруг что случится, заснет по дороге не дай Бог? Плюс, для здоровья это плохо, а также она семью видеть не будет и время с детьми проводить тоже. Ну и все домашние обязанности, скорее всего, так на ней и останутся, а когда их делать? Нет, лучше уж пожить бюджетно какое-то время, поэкономить, рассмотреть вариант переезда и т.д.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
К слову, я сама за то, чтобы выйти на работу и помочь мужу, если совсем на одну зарплату не прожить. Сама так делала, было время. Но надо взвешивать все за и против. В случае с работой в школе, например, то почему бы и нет. Дети в школе, мама работает. Но кататься 40 миль от дома, работать в ночь, а потом после ночи снова ехать 40 миль домой? А вдруг что случится, заснет по дороге не дай Бог? Плюс, для здоровья это плохо, а также она семью видеть не будет и время с детьми проводить тоже. Ну и все домашние обязанности, скорее всего, так на ней и останутся, а когда их делать? Нет, лучше уж пожить бюджетно какое-то время, поэкономить, рассмотреть вариант переезда и т.д.

Распределять между членами семьи.
Все зависит от отношения к ситуации. Я себя представила примерно в подобной, но допустим серьезно не хватает денег (видимо в ситуации автора не все так плохо). Я бы лично лучше работала, чем экономила, если под экономить подразумевается экономия на необходимом, а не на каких-то экстра развлечениях..

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 00:51 
Значится так! Я тут дейтюсь с глубоким удовольствием в том числе с сингл отцами. НИКТО НЕ ПОМЕР ИЗ НИХ ОТ РАБОТЫ. ХВАТИТ ЖАЛЕТЬ. Мне есть что рассказать. Просто молчу , чтоб форум не будоражить. Этих несчастных любителей ебли и бесконтрольного размножения с проблемами на работе и злобными эксами с кучами спиногрызов я навидалась. ЭТО ВАШИ ДЕВОЧКИ ЭКСЫ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ КАК МЕНЯ УЛОМАТЬ.
Завел детей, отпочковался - корми! Дай жене спать в доме ночью! А то оленьи рога не заставят тебя ждать. Жизнь длинная, злые невыспавшиеся бабы на многое способны

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

40 миль это меньше часа на машине. в москве народ и по 2.5 часа на работу ездит и не жужжит порой)

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это все классно говорить - никто не помер и хватит жалеть. Но если дело не делается, муж не получает достаточно, то надо работать.. Это чисто абстрактно, вообще уже не про Kisa 79.. Мужик может недостаточно зарабатывать или вообще лениться работать, и что теперь сажать детей на хлеб и воду, лишь бы самой дома быть и продолжать "воздействовать" на сознание мужа??

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
40 миль это меньше часа на машине. в москве народ и по 2.5 часа на работу ездит и не жужжит порой)

да в том-то и дело. Уже всё на форуме додумали, и про страшную дорогу, и про то, что муж в ту же смену будет с ней работать, а дети одни.(а если в ту же смену, так даже рулить могут по очереди и няню взять детям на ночь :b_wink )
Идеальные ситуации и работы бывают очень редко. Часто приходится чем-то жертвовать.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:20 
Marianna8 писал(а):
это все классно говорить - никто не помер и хватит жалеть. Но если дело не делается, муж не получает достаточно, то надо работать.. Это чисто абстрактно, вообще уже не про Kisa 79.. Мужик может недостаточно зарабатывать или вообще лениться работать, и что теперь сажать детей на хлеб и воду, лишь бы самой дома быть и продолжать "воздействовать" на сознание мужа??

Нефиг плодиться. Вообще не надо жениться. Будь холостым. Не зли меня, я тебе могу описать как ленивые живут с кучей своих детей. Тебе не понравится.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):

А зачем он вообще сдался такой муж? девочкам показывать модель неудачника мужа а если мальчик то копировать поведение отца в будущем. Уж лучше вообще никакой чем ленивый.

Страница 10 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно