Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:22 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Беть, поняла! Да я и сама так думаю  американки сладкие конфетки в дейтинге отсосут по спинке погладят, потом **** редкие! Но я их понимаю. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:23 |
|
|
В трудной ситуации можно и подставить плечико.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): В трудной ситуации можно и подставить плечико. Трудная ситуация это когда болен или нетрудоспособен, а не когда денег маловасто будет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:27 |
|
|
Скажи открытым текстом: я замуж выходила любить тебя, рожать Наших детей! А не работать по ночам черти где с риском для оленей! СПАТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ТВОИМ ЗАПАХОМ! ЧЁ не знаешь как вы вернуться ужом? Потом еще пятки будет целовать тебе
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:31 |
|
|
Война писал(а): В трудной ситуации можно и подставить плечико. Работать ночью , да ещё за 40 миль - это подставить не плечико, а стать домкратом . Это не выход из ситуации, потому что жена будет замотанная, злая, и будет спать днём, когда за детьми надо смотреть.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
БетЯ! Я тя люблю! И об оленях то она позаботилась:) И о детях:) И даже о педикюре:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:32 |
|
|
b]Война писал(а): В трудной ситуации можно и подставить плечико. Это какая трудная ситуация в нефтянке![/b]  Россия выживает и это американский многодетный отец аж 3х детей выживет!!!!!!!! Хватит хавать все что они пиздят сорри за мой ужасный инглиш
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:33 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): В трудной ситуации можно и подставить плечико. Трудная ситуация это когда болен или нетрудоспособен, а не когда денег маловасто будет.  О! Очень мудро.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:34 |
|
|
hiclass писал(а): БетЯ! Я тя люблю! И об оленях то она позаботилась:) И о детях:) И даже о педикюре:) Я тебя тоже любимая! Я тут друзей сижу. Жду когда полиция с тв с бекярда свалит. Выехать не можем
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:36 |
|
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): В трудной ситуации можно и подставить плечико. Трудная ситуация это когда болен или нетрудоспособен, а не когда денег маловасто будет.  О! Очень мудро. Обожрется!  нехай пусть работает. Жена в ночью ... Писец даже мой идиот не хочет спать один!
Последний раз редактировалось Betty123 13 мар 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:45 |
|
|
hiclass писал(а): БетЯ! Я тя люблю! И об оленях то она позаботилась:) И о детях:) И даже о педикюре:) Теперь понимаешь что на мне зависает каждый второй на дейте. Нафиг тебе эти сраные дейты? Сохрани что есть. Переключи стрелки!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Скажи открытым текстом: я замуж выходила любить тебя, рожать Наших детей! А не работать по ночам черти где с риском для оленей! СПАТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ТВОИМ ЗАПАХОМ! ЧЁ не знаешь как вы вернуться ужом? Потом еще пятки будет целовать тебе Маладца! Дай пацалую! Надо делать так как нам(девочкам) надо и под это подводить идеологическую базу 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Kisa-79 писал(а): Беть, поняла! Да я и сама так думаю  американки сладкие конфетки в дейтинге отсосут по спинке погладят, потом **** редкие! Но я их понимаю.  с этими, не ты, так тебя
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:59 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Скажи открытым текстом: я замуж выходила любить тебя, рожать Наших детей! А не работать по ночам черти где с риском для оленей! СПАТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ТВОИМ ЗАПАХОМ! ЧЁ не знаешь как вы вернуться ужом? Потом еще пятки будет целовать тебе Маладца! Дай пацалую! Надо делать так как нам(девочкам) надо и под это подводить идеологическую базу  Да я иногда живу с идиотами - жизнь научила ИХ УЧИТЬ! .. Как меня ублажать. Даже самых скупых.  ну мне пофиг у меня всеравно есть поворот на лево 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 22:01 |
|
|
Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Скажи открытым текстом: я замуж выходила любить тебя, рожать Наших детей! А не работать по ночам черти где с риском для оленей! СПАТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ТВОИМ ЗАПАХОМ! ЧЁ не знаешь как вы вернуться ужом? Потом еще пятки будет целовать тебе Маладца! Дай пацалую! Надо делать так как нам(девочкам) надо и под это подводить идеологическую базу  Да я иногда живу с идиотами - жизнь научила ИХ УЧИТЬ! .. Как меня ублажать. Даже самых скупых.  ну мне пофиг у меня всеравно есть поворот на лево  С идиотами только так, пьяный проспится, дурак никогда
|
|
 |
|
 |
|