Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): И Жаклин Кеннеди шляпки любила, и Кейт Миддлтон ими не гнушается, шарфом голову не обматывает, дабы старо не выглядеть.  Пошло сравнение себя с первыми ледЯми  Не поперхнись шарфом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): heythere писал(а): Birkin777 писал(а): Шляпка не может не идти любой женщине. Не идет только неправильно подобранная шляпка.IMHO Вот кстати,опередили меня. Только хотела написать Натавите,что шляпку надо немного другую. Я шляпки тоже люблю. В России их носила,здесь некуда,да и тепло у нас Какую, например?  капюшон я так понимаю.  Ната, шляпка хорошая и гармонично с пальто смотрится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:11 |
|
|
Каким шарфом? Я ж в бикини с тростью, сказали тебе уже. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:13 |
|
|
Mash писал(а): Каким шарфом? Я ж в бикини с тростью, сказали тебе уже.  Я так поняла что без. Так хоть шарфом прикройся. Газовым. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:15 |
|
|
Могу и без. Но вон Джекс говорит надо перед мужем тоже Гоголем ходить
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное трость ! Остальное опшинал.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:18 |
|
|
Mash писал(а): Могу и без. Но вон Джекс говорит надо перед мужем тоже Гоголем ходить Как только Гоголя упоминают, у меня картинка перед глазами- Гоголь в гробу. Тогда ринопластики не делали.... А ещё говорят- он не помер, а впал в летаргический сон..... Ой. Чур меня, чур......
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:19 |
|
|
Прально. Трость сразу придает элегантность. И подо все подходит, смотрится гармонично. И не старит!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Могу и без. Но вон Джекс говорит надо перед мужем тоже Гоголем ходить Как только Гоголя упоминают, у меня картинка перед глазами- Гоголь в гробу. Тогда ринопластики не делали.... А ещё говорят- он не помер, а впал в летаргический сон..... Ой. Чур меня, чур...... Что за похоронные разговоры у тебя что ягоды закончились в ягодицах?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:20 |
|
|
olivlady писал(а): Birkin777 писал(а): Кроме дома, тоже всегда с покрытой головой,- шляпы, шляпочки, береты, кепки, платки, бейсболки, панамки. Очень люблю головные уборы, почти как обувь. у меня мама тоже редко без шляпок, ее не старит. а кому не идет - старит. я не представляю себя в шляпке, просто не мое. фигура не та еще, не романтичная внешность. каждому свое. Вот например о Литвиновой у кого язык повернется сказать что ее старят шляпки, потому что ей идет. Кстати, так подумала, вот летом только на пляж если или в гольф играть надеваю чегонибудь. А вот чтобы с летним платьем шляпку просто "в город" выйти , так и не нашла подходящую Попадаются или слишком фэнси, или пляжные... Нет , не ношу летом.
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 мар 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:20 |
|
|
Mash писал(а): Прально. Трость сразу придает элегантность. И подо все подходит, смотрится гармонично. И не старит! Главное не хромать а прыгать козочкой. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): капюшон я так понимаю.  Ната, шляпка хорошая и гармонично с пальто смотрится. 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:23 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Могу и без. Но вон Джекс говорит надо перед мужем тоже Гоголем ходить Как только Гоголя упоминают, у меня картинка перед глазами- Гоголь в гробу. Тогда ринопластики не делали.... А ещё говорят- он не помер, а впал в летаргический сон..... Ой. Чур меня, чур...... Что за похоронные разговоры у тебя что ягоды закончились в ягодицах? Ты видела pancakes когда- нибудь? Не к ночи будь сказано...... Какие, блин, там ягоды?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гоголь вообще таких произведений наворотил ))) По моему, его уже убрали из школьной программы, чтоб детям мозги не заси.. засорять 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:25 |
|
|
Mash писал(а): Могу и без. Но вон Джакси говорит надо перед мужем тоже Гоголем ходить Что то у нас сегодня литературный вечер. Только Гоголь тут пишется с маленькой буквы К Николаю Васильевичу Гоголю это выражение " ходить гоголем " никакого отношения не имеет.  Как известно знаменитый писатель был образцом скромности и даже застенчивости. Гоголь — это всего лишь дикая утка. По берегу она ходит важно, вперевалочку, выпятив грудь вперед и гордо откинув назад голову. Отсюда и пошло сравнение - ходить гоголем. 
|
|
 |
|
 |
|