Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:56 |
|
|
для меня лично более отрицательным было бы ездить по ночам 40 миль в одну сторону и работать на вредном производстве. а в ночь, ну смотря где, к примеру в красивом отеле ...почему нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну че вы такие нудные! Ну уже решили что Кисе эта работа не нужна! Найдёт она то что ищет ! Кто ищет тот всегда найдёт ! Меня вот приглашают на интервью. Сижу думаю мне нужна третья работа? И в какой момент суток её вписать 
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 13 мар 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Ага. Обоих сразу. А дети ночью сами поспят. Ничего страшного. Авось не случится ничего. А случится - то и уволиться можно. Правда может оказаться поздно. Что то я не вижу что бы муж туда метил. Где ты это увидела? Цитата: Сказали моему про две должности оператора, кот освободятся к концу мая. Он хочет и себя, и меня туда пристроить
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Marianna8 писал(а): кстати, немаленьким плюсом в пользу работы может быть уверенность. Самой зарабатывать деньги, может какую-то копейку откладывать. И времени мучаться тоской по другому штату и неопределенностью не будет.. Муж успокоится, тк будет ощущение поддержки - что не только от его дохода зависит судьба всей семьи.. А можно вообще только самой работать. А он пусть успокаивается и не стрессует. Совсем хорошо будет. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:59 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Artemida писал(а): Ага. Обоих сразу. А дети ночью сами поспят. Ничего страшного. Авось не случится ничего. А случится - то и уволиться можно. Правда может оказаться поздно. Что то я не вижу что бы муж туда метил. Где ты это увидела? Цитата: Сказали моему про две должности оператора, кот освободятся к концу мая. Он хочет и себя, и меня туда пристроить
А!! Семен Семенович ! Надеюсь хоть в разные смены метит.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:02 |
|
|
И по знакомству, и я закончила эту программу в колледже после переезда сюда. Нас там знакомили с процессами, мы занимались на симуляторах и тп Я сама в школе до этого работала. У меня пед брестский
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Цитата: Сказали моему про две должности оператора, кот освободятся к концу мая. Он хочет и себя, и меня туда пристроить
А!! Семен Семенович ! Надеюсь хоть в разные смены метит. Значит сам он метит в дневную. Прелестно! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:04 |
|
|
а ну попроб тогда
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:04 |
|
|
olivlady писал(а): Нахрена сдался такой муж да еще и рожать от таких, живет в ебенях, не хватает на жизнь и еще жену на работу гонит. Не уважаю таких. Да еще америкоз реднек. Сука любовь гормоны  Какая любовь?! Какие гормоны?! ТРОЕ ДЕТЕЙ! Меня б/ф который ни за что не платит на работу гонит. Как нахожу, находит 150 причин что бы я на нее не шла. Истерит как баба.  не обращай внимание достал за день! Видите ли я накрасила ногти бардово красным лаком. Ту секси.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:06 |
|
|
Не, не буду Я училась с расчетом на местный завод. Все, я уже ржу сама
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:09 |
|
|
Мать забей! Настрогал детей пусть кормит. Слишком секс полюблял. Пусть учиться кормить всех. А то скоро Тинами станут покажут райскую жизнь и всем по машине.  в ночную должны ходить синглы а не замужние.  замужние должны спать, варить супы и облизывать детей ну и заодно трусы мужа кинуть в стиральную машину. Поняла?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:09 |
|
|
Наши славянские женщины исторически очень непритязетельны и терпеливы: главное не обижает и любит, разговаривает с женой, ей и достаточно. И ради этого на урановую шахту пойдут работать в метель в три смены. Не бьет же, не курит. Хороший значит
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:10 |
|
|
Беть, поняла! Да я и сама так думаю
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:18 |
|
|
Киса, смотри какого зверя я на своих урановых рудниках засняла. Сам пришел познакомится Вложение:
20160314CxlB6MnZUTbXwDAC_nPb3W_large.jpeg [ 33.81 КБ | Просмотров: 624 ]
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 21:21 |
|
|
Пронгхорн Но они глупые животные. Они опасность чувствуют, но не соображают, что делать надо, в какую сторону идти
|
|
 |
|
 |
|