Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисуль! Вот и славненько! Для этого мы тут и есть! Ничего страшного с нами поговорить о проблемке! Главное что тебе полегче стало и настроение поднялось!
И часто лучше поговорить с нами, чем наломать дров в семье!
А работа - ну дело житейское ! Само потом устроится как-нибудь.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:30 |
|
|
и потом у тебя трое детей в школе муж пока что работат сиди целый день дмоа что нибудь подыскивай дома убирать с собаками гулять или на дом брат сидеть детсад откроешь еще что..попробуй transcriber job найти или telemarketing да много их разных переводческий тот же по телефону ищи и найдешь что нибудь. не унывай как нибудь да образуется мужик у тебя не старый и не инвалид
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олени и трафик Если серьезно, Киса может Вам поискать удаленку, чтобы из дома работать? Ну там tutoring или data entry? 40 миль в один конец в сумерках по дорогам, где олени и тп прыгают - опасно, а у Вас дети. Ни в коем случае даже не рассматривайте такую перспективу!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Если хорошо платят и нестабильная финансовая ситуация, мне кажется, можно "выйти" на работу - попробовать. Если все будет плохо, то уволиться через несколько недель..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:41 |
|
|
я недавно застряла так целый выводок диких индюшек решил дорогу перейти...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С одной стороны: таскаться на работу ночью, плюс 40 миль в одну сторону - жесть. С другой: если,как Война описала, может всё не так страшно - доехать в пределах часа, поесть с родными,поспать, детей встретить, потом снова на работу, то вроде и терпимо.. Никто же не говорит там годами работать, попробовать на какое-то время, а там- как пойдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:44 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девочки, вы мне настроение подняли. Серьёзно И мне стыдно стало перед самой, что так додумали про него. Он не реднек никакой, просто тут нашёл место. Но сейчас с обвалом этим нефтяным все теряют работу. Я не поеду, конечно, так далеко на майну. Платят да, неплохо. Да и работа непыльный: сидеть и мониторить за компьютером. Но для меня не выход это. Вот и психанула Но мы уже говорим Я бы сейчас с удовольствием по маниторила ночью комп! Блин вот почему так жизнь не справедлива. Ты не хочешь мониторить а я хочу!!!!!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:44 |
|
|
а что уже берут ? без опыта работы??)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тычинка писал(а): а что уже берут ? без опыта работы??) Видать туда конкурса нетути. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, немаленьким плюсом в пользу работы может быть уверенность. Самой зарабатывать деньги, может какую-то копейку откладывать. И времени мучаться тоской по другому штату и неопределенностью не будет.. Муж успокоится, тк будет ощущение поддержки - что не только от его дохода зависит судьба всей семьи..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Тычинка писал(а): а что уже берут ? без опыта работы??) Видать туда конкурса нетути.  я так поняла, что по знакомству могут взять.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Marianna8 писал(а): Artemida писал(а): Тычинка писал(а): а что уже берут ? без опыта работы??) Видать туда конкурса нетути.  я так поняла, что по знакомству могут взять. Ага. Обоих сразу. А дети ночью сами поспят. Ничего страшного. Авось не случится ничего. А случится - то и уволиться можно. Правда может оказаться поздно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:50 |
|
|
Marianna8 писал(а): кстати, немаленьким плюсом в пользу работы может быть уверенность. Самой зарабатывать деньги, может какую-то копейку откладывать. И времени мучаться тоской по другому штату и неопределенностью не будет.. Муж успокоится, тк будет ощущение поддержки - что не только от его дохода зависит судьба всей семьи.. А можно вообще только самой работать. А он пусть успокаивается и не стрессует. Совсем хорошо будет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:51 |
|
|
Artemida писал(а): Ага. Обоих сразу. А дети ночью сами поспят. Ничего страшного. Авось не случится ничего. А случится - то и уволиться можно. Правда может оказаться поздно. Что то я не вижу что бы муж туда метил. Где ты это увидела?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:52 |
|
|
Война писал(а): Кисмет писал(а): Мили считают... Киса, ты сможешь бросить детей на ночь? Каждую ночь? Вообще уже. Почему бросить? Оставить с отцом! Мужчины , как правило, прекрасно дрыхнут.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|