Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): О, Джессика появилась! " Идущие на смерть приветствуют тебя!" Вопрос на засыпку- кто и кому так кричал хором!  Какая же это засыпка? Последний двоечник знает. Ой, ну прямо повыпендриваться баушке не дают., поприветствовать.....  Привет, привет, Татьяна Я не надолго Насчет фразы - помоему гладиаторы так приветствовали императора
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): у меня соседка леди 94 и таких не носит, бабушина до жути вы такая молодая и симпатичная, а шляпа такого фасона дико старит и как вас не видно, вижу шляпу, а потом вас, одежда должна подчеркивать нас, а не забивать, извините Да нормально, на вкус и цвет как говорится ))) все разные
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:26 |
|
|
Не проблема!! Щас я и тут заказов насшибаю. Вот шикарная собственноручно связанная мною шапка на шикарной модели))))
[url=http://www
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 13 мар 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:28 |
|
|
А у меня трость - зонтик с кружевами и юбка с креналином. Куда надеть? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:28 |
|
|
Artemida писал(а): У меня шикарное пальто и не менее шикарная шляпа. Носить некуда. Это моя проблема.  У меня кашемировое пальто шикарное , так и ношу на прогулку в нашем городке, где ж еще повыпендриваться, как не на прогулке А много ли гуляющий публики здесь зимой, это уже другой вопрос 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:29 |
|
|
Mash писал(а): А у меня трость - зонтик с кружевами и юбка с креналином. Куда надеть?  так что в вашей деревне совсем нет тротуаров? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не проблема!! Щас я и тут заказов насшибаю. Вот шикарная собственноручно связанная мною шапка на шикарной модели))))
и шапка и модель зачетные
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Tamara1841 писал(а): Не проблема!! Щас я и тут заказов насшибаю. Вот шикарная собственноручно связанная мною шапка на шикарной модели))))
и шапка и модель зачетные 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:31 |
|
|
Тамар, классно у меня б не надел шляпу такую. Ещё бы он там столько геля потратил на волосы и очки с разной оправой 3 раза поменял, а тут я к нему с вязаной шапочкой подкачу надень милый 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): А у меня трость - зонтик с кружевами и юбка с креналином. Куда надеть?  так что в вашей деревне совсем нет тротуаров?  У нас мостовые 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:33 |
|
|
Mash писал(а): Тамар, классно у меня б не надел шляпу такую. Ещё бы он там столько геля потратил на волосы и очки с разной оправой 3 раза поменял, а тут я к нему с вязаной шапочкой подкачу надень милый  когда уши в трубочку сворачиваются от холода и не такое оденет 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:33 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Mash писал(а): А у меня трость - зонтик с кружевами и юбка с креналином. Куда надеть?  так что в вашей деревне совсем нет тротуаров?  У нас мостовые  Нет серьезно, просто я знаю , что во многих городах тут нет тротуаров. У сестры -ин -ло , только в центре города .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): У меня шикарное пальто и не менее шикарная шляпа. Носить некуда. Это моя проблема.  У меня кашемировое пальто шикарное , так и ношу на прогулку в нашем городке, где ж еще повыпендриваться, как не на прогулке А много ли гуляющий публики здесь зимой, это уже другой вопрос  У нас погоды под пальто несколько дней в году.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:35 |
|
|
Jessica_"ote="Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Mash писал(а): А у меня трость - зонтик с кружевами и юбка с креналином. Куда надеть?  так что в вашей деревне совсем нет тротуаров?  У нас мостовые  Нет серьезно, просто я знаю , что во многих городах тут нет тротуаров. У сестры -ин -ло , только в центре города .[/quote] Серьезно есть конечно, теперь уже специально строят везде пешеходные и велосипедные дорожки
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Маши в её деревеньке можно надеть все что угодно. Даже купальник с тростью. И все будет выглядеть ОК. Что делается в ЛВ остаётся в ЛВ. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|