Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): подумала, интересно их количество отслеживают. Бережем природу, но если их будет слишком много, то аварий больше будет на дорогах Именно потому раз в год на них разрешают охоту, чтобы контролировать их количество 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Нахрена сдался такой муж да еще и рожать от таких, живет в ебенях, не хватает на жизнь и еще жену на работу гонит. Не уважаю таких. Да еще америкоз реднек. Сука любовь гормоны  Дык говорят очень хороший, токмо стресс у него типа. Это что ж он вытворить должон, чтобы из разряда хороших выпасть?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:13 |
|
|
Кисмет писал(а): Мили считают... Киса, ты сможешь бросить детей на ночь? Каждую ночь? Вообще уже. Почему бросить? Оставить с отцом!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Kisa-79 писал(а): У нас очень ветрено. Каждый раз, когда сильные порывы, переворачивает грузовики и трейлеры. Опасно, но мало кто реагирует на предупреждения даже не вздумай работать. чем будешь меньше шевелить лапками тем будет больше мужик это делать. чего там надо вам девчонкам - кушать можно просто, для фигуры хорошо. но чтоб ездить по ночам в метель ради чего? Можно в конце концов на фудстемпы подать. Хватит на покушать. Зато спокойно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:14 |
|
|
Война писал(а): Кисмет писал(а): Мили считают... Киса, ты сможешь бросить детей на ночь? Каждую ночь? Вообще уже. Почему бросить? Оставить с отцом! Насколько я поняла - отец на ту же ночную вакансию диспетчера метит. Там же. А дети типа спать будут, че им сделается.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Нахрена сдался такой муж да еще и рожать от таких, живет в ебенях, не хватает на жизнь и еще жену на работу гонит. Не уважаю таких. Да еще америкоз реднек. Сука любовь гормоны  Дык говорят очень хороший, токмо стресс у него типа. Это что ж он вытворить должон, чтобы из разряда хороших выпасть? они все "хорошие" когда им в попу дуешь. вот попробуй она его пинать начнет сразу хорошесть улетучится как у Марининого, тоже в попу ему все дула да выгораживала. как говорится "полюби меня черненьким а беленьким меня каждый полюбит" 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:19 |
|
|
Девочки, вы мне настроение подняли. Серьёзно И мне стыдно стало перед самой, что так додумали про него. Он не реднек никакой, просто тут нашёл место. Но сейчас с обвалом этим нефтяным все теряют работу. Я не поеду, конечно, так далеко на майну. Платят да, неплохо. Да и работа непыльный: сидеть и мониторить за компьютером. Но для меня не выход это. Вот и психанула Но мы уже говорим
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Кисмет писал(а): Мили считают... Киса, ты сможешь бросить детей на ночь? Каждую ночь? Вообще уже. Почему бросить? Оставить с отцом! Отец должен пахать. Заделал детей вот пусть теперь и пашет. умник
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:20 |
|
|
кис каждый день просматривай креигзлист и посылай резюме где overqualified не пиши что у тебя магистратура из россии пиши бакалавр ... у нас в школе high school большинство с магистратурами а это считай и уборщики и секретарши в том числе и ничего! в остальных случаях если тебе надо что нибудь такое пиши коледж куда ты там поступала... pending им достаточно будет..вроде и амбиции у тебя есть и тетка без претензий пробуй разную работу ищи telecommuting или part time evening weekend key words посмотри на сайт flexjobs выдумай им какой нибудь опыт из россии я не знаю...если не подходишь..
другой вопрос зачем тебе это все? дети в школе устроены? вроде раньше было не так плохо как переехали..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:21 |
|
|
Я не поняла они уйдут оба на ночь работать? Тогда конечно это никак. Да н куда этот муж не денется, самой не разводить конфликт и на его неразговорчивость не вестись
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да чего вообще с ним говорить, разговор должен быть коротким - деньги на бочку и пусть гуляет в молчанку играет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:25 |
|
|
Что то форум не постоянен в мнениях. То надо мужика пинать, то не надо.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:27 |
|
|
olivlady писал(а): Kisa-79 писал(а): У нас очень ветрено. Каждый раз, когда сильные порывы, переворачивает грузовики и трейлеры. Опасно, но мало кто реагирует на предупреждения даже не вздумай работать. чем будешь меньше шевелить лапками тем будет больше мужик это делать. чего там надо вам девчонкам - кушать можно просто, для фигуры хорошо. но чтоб ездить по ночам в метель ради чего? это что за муж который посылает мать троих детей работать по ночам. а он, что в этот момент будет делать?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:27 |
|
|
Война писал(а): Что то форум не постоянен в мнениях. То надо мужика пинать, то не надо. А по настроению. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:28 |
|
|
MirageN писал(а): Про урановую шахту она говорит. Для меня это было бы главной причиной отказа работать там. Ночные смены и 40 миль уже не важны были бы. У тебя же дети! ужас.  В ESOL классе была одна женщина не помню из какой испаноговорящей страны у которой сын работал в АРМИИ,шел в первых рядах с оружием и стрелял во все что движется и не движется. Она говорит договор заканчивается будет перезаключать опять. Я говорю зачем ведь это так опасно.Остался цел невредим и слава БОГУ второго шанса может не быть. Она отвечает- ну что ты где же он получит 50 тыс. в месяц Я опять- а если убьют то ненужны никакие тысячи. Она- нельзя терять такую работу. 
|
|
 |
|
 |
|