|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Шляпа - это сразу Хайкласс! !  omg
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): Я вообще без шапок хожу. Тем более в Техасе тепло. У меня на очень холодную погоду итальянская короткая легкая дубленка с капюшеном. Но за все время одевала пару раз Я правильно поняла, что альтернатива шляпке - переехать в Техас и ходить без нее? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): hiclass писал(а): Шляпа - это сразу Хайкласс! !  omg Прическа а ля парик трансвестита куда лучше. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девули, спасибо за комменты и мнения насчет шляпы, и кому понравилось, и кому нет. Вот и у меня двоякое мнение. Сказать , что она меня как бы старит, не сказала бы. Да и не девочка уже )) У меня и сапоги черные замшевые к этому костюму, так что все как бы гармонично смотрится.. Хотелось разнообразия, а то все в гардеробе кежуал почти. Джакси, хайкдасс , спасибо за комплимент, у меня мидиум размер, иногда смол. В цифрах - размер 8 обычно покупаю
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 13 мар 2016, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Ami писал(а): у меня соседка леди 94 и таких не носит, бабушина до жути вы такая молодая и симпатичная, а шляпа такого фасона дико старит и как вас не видно, вижу шляпу, а потом вас, одежда должна подчеркивать нас, а не забивать, извините Еврика! Придумала! $80 в специальном ковбойском магазине- и стильная шляпа обеспечена. Оооо! И замшевая куртка с бахромой!!! Ооооо! Аааа.... Хотя - нет: было уже в фильме:" крокодил Данди"
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О, Джессика появилась! " Идущие на смерть приветствуют тебя!" Вопрос на засыпку- кто и кому так кричал хором!  Какая же это засыпка? Последний двоечник знает.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): hiclass писал(а): Шляпа - это сразу Хайкласс! !  omg Как вообще можно делать такие серьезные выводы в отсутствии главного эксперта, не побоюсь этого слова, гуру по хайклассовости. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я вообще- то тоже брезгую. Как попробую воду- если холодная- шибко брезгую.. А если тёплая, то лезу, даже если там негр уже сидит. Не представляю черненьких на пляже или в бассейне, у нас их почти нет тут.. Иду один раз утром, настроение чегото было не очень. И черный парень, молодой, гарбидж - пластиковые пакеты меняет из больших урн на молле. Иду мимо и не здороваюсь, и стараюсь не смотреть, чтобы не смущать, как наших дворников)). Подумала: ну и работка, не из приятных. А он улыбнулся мне в 32 зуба жемчужных и пожелал хорошего дня. Вот думаю у кого учится надо любви к жизни. И работа у них радость, хоть такая.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:14 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): О, Джессика появилась! " Идущие на смерть приветствуют тебя!" Вопрос на засыпку- кто и кому так кричал хором!  Какая же это засыпка? Последний двоечник знает. Ой, ну прямо повыпендриваться баушке не дают., поприветствовать..... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:15 |
|
|
Natavita писал(а): Девули, спасибо за комменты и мнения насчет шляпы, и кому понравилось, и кому нет. Вот и у меня двоякое мнение. Сказать , что она меня как бы старит, не сказала бы. Да и не девочка уже )) А мне понравилось. Я и кепки ношу, и шляпы, и береты)) У меня штук 5 их, было больше -в Россию отвезла. А летние даже не считаю)) У нас холодно зимой, осенью, а летом надо от солнца спасаться
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:16 |
|
|
А надо на голову надеть что то чтоб как в России, час на остановке простоять и не замёрзнуть? Я бы шарф намотала да и на машинах тут все
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:17 |
|
|
Mash писал(а): А надо на голову надеть что то чтоб как в России, час на остановке простоять и не замёрзнуть? Я бы шарф намотала да и на машинах тут все А намотанный шарф конечно молодит, в отличие от стильной шляпки.  Пальто для машины тоже не нужно. Возвращаемся к джинсам. Скучно, деушки.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): heythere писал(а): Я вообще без шапок хожу. Тем более в Техасе тепло. У меня на очень холодную погоду итальянская короткая легкая дубленка с капюшеном. Но за все время одевала пару раз Я правильно поняла, что альтернатива шляпке - переехать в Техас и ходить без нее?  У нас с головными уборами беда. Выбора почти нет, или шапки продают такие, как яйцо на голове  Капюшоном и я часто обхожусь, но тут пальто без капюшона купила. Девам с аризонщины, техасчины флоридщины и прочих знойных штатов эти проблемы неведомы, хорошо хоть этой проблемы нет  Я как вспомню как дома еще и платки носили на башке ))) чето у меня седня опечатки постоянно ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 13 мар 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:19 |
|
|
Mash писал(а): А надо на голову надеть что то чтоб как в России, час на остановке простоять и не замёрзнуть? Я бы шарф намотала да и на машинах тут все А что разве никто не гуляет здесь? вы чего только в джиме на тренажере ходите? А пройдитесь -ка вдоль океана без шапки , когда ветер холодный - я на вас посмотрю 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:20 |
|
|
Natavita писал(а): Artemida писал(а): heythere писал(а): Я вообще без шапок хожу. Тем более в Техасе тепло. У меня на очень холодную погоду итальянская короткая легкая дубленка с капюшеном. Но за все время одевала пару раз Я правильно поняла, что альтернатива шляпке - переехать в Техас и ходить без нее?  У нас с головными уборами беда. Выбора почти нет, или шапки продают такие, как яйцо на голове  Капюшоном и я часто обхожусь, но тут пальто без капюшона купила. Девам с аризонщины, техасчины флоридщины и прочие знойных штатов эти проблемы не ведомы, хорошо хоть этой проблемы нет  Я как вспомню как дома еще и платки носили на башке ))) У меня шикарное пальто и не менее шикарная шляпа. Носить некуда. Это моя проблема. 
|
|
 |
|
 |
|